Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ первому золотому ФФ 030 около м. Кантемировская!!! Ты кто???
sailor_cool:
|
Hi: 007
джинсовому седану ФФ2 сегодня в 19-00 на Большом каменном мосту.
|
ББФФ
Я был вчера там в это время, только у меня Тоник. Правда на мосту не видел никого
_SIN_ Насколько я помню, у Вас мундаст.
А может есть кто-то третий?
HI 846Привет
Pafnut Рад был тебя видеть,землячек
Лови открытку))
Ambull
ББФФ сосед. Рад был тебя встретить. Сначала протупил. Когда перестраивался ты как-то так скромно моргнул, я сначала и ни к чему. А потом смотрю там улыбаааается сзади, пальчиком чего-то... Думаю, не спроста, а когда твоя спутница достала фотик сразу все стало ясно. ))
Спасиб за открытку. )
КГА:
|
ББФФ Я был вчера там в это время, только у меня Тоник. Правда на мосту не видел никого |
Зазналси значит
Я тебе не гудел, Чтобы не пугать народ, так как перестравался, просто отморгался.
_SIN_:
|
Может на оборот??? Это я был примерно в 20-00 у МКАДа на волгоградке. |
Тот чооорный был. Я рамки успел заметить, а номер уже не видел.
Champion's girl
7 June 2007
349 с которым ехали вместе по набережной (Даниловской кажется). За рулем был мол чел который на мои рамки никак не срагировал, хотя я уверена что он их видел
Привет молодому человеку на кутузовском в 18 (синий хэтч, номер и ник не помню)
Я вас ещё на повороте в очереди заметила, потом вы меня догнали. ББФФ и помахала
GRONIN AVIA
меня обсигналил по домодедовской...но я правд красный...да я ответил, прост ты уже убегал далше))) ты был на темном седанчиге с синей наклейкой по центру... ббфф)
ББФФ
1.на большой тульской, фото прилагаеться, где-то в 18:40.
2. 223(???) Серебристый седанчик ФФ2, тренд, на сьезде с Бутырского вала на ТТК. Я поехал в сторону Сушевского вала, а Вы свернули, в сторону Ленинградки. Заметил в самом конце, однако мое ббфф не осталось незамеченным.
Превед BAD Girl седня вечером на Ленинском
SolSystem™Тебе, а еще Лешему, Пуху, Доберману, Бучу и Анрулю БиБиФаФахи.
И еще товарищу Mef (если правильно расслышал ник) полчаса назад в районе рублевки.
sailor_coolИ тебе ББФФ, немного запоздалое, но все же...
Ни гвоздя, ни гайца, удачи на дорогах
-=KNIGHT=-Все правильно расслышал
ББФФ. Слава богу за это ББФФ с меня пиццот не содрали, хотя по правилам бы могли легко
. Зачотные диски у тебя... Кстати, ты на Минскую до этого с Мосфильмовской не сворачивал ли?
vakteam1ББФФ! Спасибо за фото. Два раза бибикал.. Потом понял, что проще рукой внимание привлечь
. Было приятно, что наконец был понят
. Когда увидел фотоаппарат в зеркало, даже не стал скорость прибавлять, стал попой позировать
.
И ещё мысленное ББФФ
*730**97 1-му бордовому хетчу, припаркованному вчера днём в Садовническом пр. почти у набережной.
Всем удачи на дорогах!
trebretЕсли это Вас на
черном хэтче 877 не пропускал троллейбус при выезде на Бутырский вал
значит встретили меня, тока номер
229. Я еще специально не торопился - типа догонит, не догонит
ББФФ
MIXAS (вроде бы так) от серебристого седана 229 вчера в начале восьмого вечера на перекрестке Льва Толстого и Б. Пироговской
ББФФ зачотному пепелацу
Funt$ вчера в 20 часов на проезде Черепановых! Приятно было пообщаться.
ежеутренний ББФФ-ный привет
leha73. Черешенька твоя вчера очень вкусная и прикольная была.
HI 478
Пешее ББФФ милой девушке за рулём серебристого седана ФФ1 с именными рамками (вроде как Охот-ника) 10 минут назад у детской поликлиники на Скобелевской. +))) (гулял с собакой, поентому махать-кричать и т.п. не стал)
ББФФ беспилотная черная трехдверка х388хх177, стоявшая прям около старого здания МГСУ на Павелецкой! Привет одноклубник! Я тоже МИСИец
СЛР, привет тебе на БиПи, кофе ффкусный был?
natalishaпривет, № 677 темно-синий? у кантимировской я выезжал со двора, я там рядом даже живу
18.40 вчера (7 июня 2007)
ББФФ.
ББФФ
Lenke при съёзде на ТТК с ул.Вавилова!
Пытался тебя сфотографировать, но не успел!
p.s. всё чаще замечаю, что одноклубники
и одноклубницы
парами ездят.. скоро будем открывать детский сад ffclub
ББФФ на Щелчке около 7.40 первый седан светло-голубой металик... Думал что это
Балашиха (у него машина такая же) но вроде водитель не он...
На ББФФ уже второй раз не ответил
РЕДИСКА!
RomDmКстати, я догадывался... Не многие у нас с трендовским биксеноном ездят.
ББФФ
Fan-Fan'y
вчера вечером около 20:00 на Новинском бульваре у Американского посольства
tommycat:
|
ежеутренний ББФФ-ный привет leha73. Черешенька твоя вчера очень вкусная и прикольная была. |
Я тебя первый засек на Сокольническом валу возле главного входа. Даже сигналил, был на Газели.
ББФФ.
Hi: *
038** 97
ББФФ черному пятидверному хетчу с рамками на Рязанском проспекте-Нижегородке в районе полдевятого утра. Я шел через полосу от тебя, справа, даже посигналил, но что-то правая сторона тебя не очень привлекала, так ни разу голову и не повернул
привет сегодня на 3 кольце бордовому не доезжая тульской эстакады хетчу х 731