Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Cabal:
|
про меня или нет??? У меня 750, но ВТОРОЙ хэтч и тоже на Таганке. Конкретно на Гончарной улице!!! |
Да, вспомнил, был именно второй голубово цвета
с рамками и наклеечкой на попе! стоял напротив церкви.
ББФФ и удачи!!!
П.С. Бывает же такое, думал не увидят
HI 092Сегодня в районе 10.00 на Садовом...я ехал в автобусе
Что у тебя с капотом?
ББФФ сразу двум учаснегам ffclub`a
от 30 мая кабель от телефона тока нашел!!!
Я тока CD приметил с рамками.
Вот и повод есче раз к тебе наведаться!
Да просто возле Димы было оч.удобное местечко
у заборчика д/парковки, а я чесслово, очень шибко сильно
конкретно торопился
ФФ следущий раз обязательно поеду
к Вам на Каширку с заранее заготовленными ББФФзаписками
А потом записочка от Pocus Focus'а так зазывно на ветерке из-под
дворника краешком помахивала
И Вам ББФФ,
Архитектор!!!
ББФФ
-пух- сегодня в районе 14:00 почти у поста ГАИ на Алтуфьевском шоссе!!! Давно тебя не видела, так что очень рада была встречи!!! Надеюсь в четверг, на СВАО фокусировке, увидимся!!!
ой, и еще ББФФ:
3.06 в районе 18:40 (я как раз на футбол торопилась) на ул.Лескова ФФ1, черного цвета... номер, по-моему, на 9 начинается... Поморгал мне аварийкой... Удачи на дорогах!!!
ББФФ на МКАДе в 19.30 между новой Ригой и Строгино;)
Hi *584**90
Пешее ББФФ чёрному седану FF1, припаркованному вчера в 10 вечера на Б. Никитской у магаза Villeroy & Boch. Удачи!
ББФФ черному седанчегу
615 (вроде) сегодня на
Каширке в сторону центра где-то в 6.15
Сбоку бибифафаф, перестроился перед вами, показал рамки, моргнул аварийкой...
Тоже не спится?
ice_miuИ тебе ББФФ, Тебя заметил только когда обогнала меня, когда рамочки увидел
!!!
ББФФ
Vladik (кажется правильно переписала ник
) вчера на Кутузе вечером... очень рада...а вообще фокусники на Кутузовском это большая редкость...
BuffaloНе нужно так тихо подкрадываться сзади... Но обсигналил зачотно!!!
Еще вчера ББФФ двум очаровательным девушкам на чёрном хетчике с наклейкой FFRC на Университетском в районе ВГ около 19 вечера...
Через 300 метров там же ББФФ
ПУХ
ББФФ черному хетчу
*739**, вчера, около 22 на Измайловском бул. д.40, от пешего -Spider-, мимо шел в магазин
Удачи на дорогах!!!
ББФФ 30 минут назад первый черный седан
044 в пробке от Лобни к Шереметьево-1, на звуковые сигналы никакой реакции...
-MvK-цитата: |
ББФФ черному седанчегу 615 (вроде) сегодня на Каширке в сторону центра где-то в 6.15 Сбоку бибифафаф, перестроился перед вами, показал рамки, моргнул аварийкой... Тоже не спится? |
Это я 615 чёрный седан. Сегодня поехал на метро. ))) А ты досмерти напугал мою Маму)))
Она только когда ты её обогнал понела в чём дело)))
ББФФ второй седан серебристый! Петруха!
на проспекте Андропова в сторону области.
rufus_SEпросвети маму про ББФФ
а то она так испуганно посмотрела, мне аж неудобно стало
привет вчера вечером второму седанчегу с нумбером 810, сворачивавшему с Ленинского на Косыгина
БиБиФаФА одноклубничку буквально 10 минут назад на Ш. Энтузиастов - "ехал" в сторону центра (а я в область) на ярко-синем седанчике. Вроде успел заметить мое приветствие!
Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня серебристому ФФ2 *488** в 8-10 на Садовом в районе Добрыненской
ББФФ
Skidder от меня и от
Fuchs Попалили твою машинку вчера на садовом
ББФФ
серебристому седану 699, сёня на мкаде примерно в 12:00... ты сварачивал на калужское шоссе...
ББФФ 905 Alexio2000 только что напротив 7 Континента
ББФФ!!!
1.
600 белый хетч ff2, припаркованный на Профсоюзке в центр у дома 13\12 (вроде так) в 18.45 4го июня
2.
СЕребристо-голубой седан ff1, припаркованный недалеко от тогоже дома по Профсоюзке с никовыми рамками несколькими минутами раньше
3.
804 хетч ff1 серебро в19.07 4го числа в районе Спиридоновки на внешней стороне Садового
Мой ББФФ был услышан?
4.
ff1 синий хетч, припаркованный также в районе 19 4 го числа у РИА-новостей, с клубной рамкой...
5. И, наконец, сегодня
ff2 джинс хетч в 10.17 при выезде из тоннеля к Павелецкой
Не успела и глазом моргнуть, так что ББФФ были уже в пустоту
ББФФ Chanpion's girl вчера вечером на ул. Санникова:) Приятно было поболтать и познакомиться поближе!!
Удачи на дорогах!!
звиняюсь за описку ChaMpion's
HI
ББФФ !!! Вчера вечером на ТТК съезд на Энтузиастов,серебрмстый хетч ФФ2!!! Отморгались,обсигналились!!! Удачи на дорогах!!!
HI
645 ST orange сегодня утром при выезде из красногорска...