Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Egoist:
|
Champion's girl
Был я в машине) И тебе ББФФ!
Вчера у меня было весело: специально догонял и перестраивался за 416, чтобы сфоткать, только я сфоткал, как в меня въехали... Так что можно сказать, что прикрыл своей.. задницей! После чего, пока ждал гаишников, дважды заметил 577, один раз 849. Заехал к Жене(Комиксу) , и уже на выезде обнаружил 810. А так же заметил HA3APOFFа. В каком-то роде день удался...
Champion's girl В этом списке ты есть? Вот фотка за 2 секунды до аварии. |
ББФФ
ДАДАДАДАДА Видееееееееееллл я ещё пасажирам сказал блин какойто маньяк комне сзади пристраивается а потом уезжаю сматрю аварийка и понял что авария произошла... Спасибо что прикрыл!
Удачи на дорогах
Max_GhiaНу вот, маньяком обозвали, неужели так похож?
)) Вроде просто в зад перестроился)))
Да, удача мне не повредит.
RaceDriver:
|
ББФФ сегодня серебристому первому седанчегу с 62 регионом, стоявшему окому магаза "Пятёрочка" на ул. Гурьянова. Вы там живёте??? |
Ответное ББФФ!
Это был я. Неа, живу в районе Коломенской. Там я был в гостях у знакомой, а в магазин за "тортиком" заходил
.
Видел клубный фокус, но очень спешил, записку некогда было написать.
ББФФ 118 ФФ2 седан днем около 3 кольца и Варшавки
ББФФ (хотя было только
Б ) серебристому седанчегу ФФ2 утром в пробке на Перовской улице от джинсового вагона
Пробка утомила?
Steff:
|
OLchA™ ББФФ!!! оставил сегодня тебе записочку (на бор. проезде), но, думаю, что после дождя ты не разберёшь от кого |
Ой, спасибки!!!
Сейчас поеду читать записочку
Вам ответное bbff
HI: 566, темный хэтч ФФ2, поворот с Радужной на Енисейскую в 18.30
Кого я сегодня на чёрном втором фуфике где то около 15.00 запалил несущегося на огромной скорости по ул.Стромынка возле матросского моста??? И кого тоже на чёрном фуфике я запалил в районе ул.Трофимова...сварачивал на ул.Лобанова??? номера не запомнил т.к. всё было очень стремительно
ББФФ красивой девушке в серой Фиесте с номером, кажется, 403 что ль - не помню, при встрече подумал, что запомнить "фиесту" будет достаточно
))
Сегодня на ш. Энтузиастов из центра в шесть с копейками, рядом с м. Авиамоторная.
ББФФ Фокусу-1 темносиний 084 в 19.05 на Шелепихенской эстакаде, ухавшему на Заречную ул. Фоту не успел сделать - передо мной машина влезла.
San4oZ, видел сегодня твою 096 оранжевую СТшку на ВДНХ, около 1-ой Останкинской, в том месте, где трамвайные пути пересекают дорогу))) Собственно, прям на трамвайных путях и видел (в 19:20)
черный универсал есичо)))
Извини, не было ББФФ так как не знал, входишь ли ты в клуб или нет... да и времени особо не было... но как-нибудь еще свидимся точно)))
ББФФ Catenka в 18:05 на Чистых прудах!
Champion`s girlВечернее ББФФ... записачку не оставил, спешил...
Egoist
у тебя черный седан 010?
если да, то тебе ббфф в субботу прошедшую около 85й больницы, на светофоре, от черного вагона 994
удачи
ЗЫ. хоть несильно зад разбили?
упс... А кинь в личку?))) или на мылу)))
BaraNEO Запалил твой авто на углу арбата и садового кольца...
ББФФ пустому
844Сегодня в Ингосстрахе на Тульской
HI 699 разошлись разными бортами на ул. Правды в районе 19:30...
HI 200
Вчера в СП Рольф, на выдаче из ремонта. Что-то ты на словесное ББФФ не отреагировал
Phoeniks
Да, я там был)) Тебя не видел, так что заочное ББФФ!
не, не сильно - бампер под замену только.
HI 696 *90
Вчера на углу у МТС на М. Дмитровке
HI 118
Вчера в Маяковском тоннеле, сразу за предыдущим товарищем, часа, наверное, в 3-4 вечера.
Illuminati Еще разок ББФФ! На этот раз уж очень мелодичный ББФФ получился! Моя девушка была в восторге!
Я тебя еще на стоянке запалил, ты мино шел. Все думал, где мог раньше встретить?! а кому цветочки?
Groggy:
|
ББФФ пустому 844
Сегодня в Ингосстрахе на Тульской |
Превед! Это я. Видимо разминулись. ББФФ мысленное
А 118 ФФ2 я тоже видел там же около Ингоса, но он не ответил
ББФФ
Phoeniks. Это точно твой вагончик был. фото. Правда рамок не видать
на Кантемировской, есичо.