Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI 847 помоему. Сегодня утром над МКАДом на Волгаградке. Так пронислись в правом ряду, что я в ответ посигналить не успел.
Это я был
успел рассмотреть только именную рамочку. ни номер, ни ник не запомнил. Торопился сильно...
ББФФ и Удачи!!!
а вишневый хэтч, это скорее всего Tlo. я ему записку оставлял
на этой странице
ББФФ Adios! на заправке БиПи в субботу около полудня.
ты стоял задом к колонке, я думал за тобой пристроиться, но вспомнил, что 98 там нет. был на октавии синей.
036 На Пречистенке застукан и помечан записочкой в 15:30
ББФФ
p.s. не поленился встать, врубить аварийку, всем преградить движение и под недовольные БИБИкалки сфоткать и т.п. )) что не сделаешь, ради одноклубника
ББФФ седану (?) с клубными рамками на улочке рядом с Протопоповским переулком (Яблонный переулок вроде) примерно в 13-20! Стоял припаркованный рядом с гаражами
Сегодня 22:22 на мосту ББФФ 1 седан фокус от черного хеча.
НИ гвоздя НИ жезла НА дорогах
номер х200хх
21.05.07 мной был замечен 1 фокус вроде седан с клубными именными рамками на Алтуфьевском ш. д41 в 19:10. Вы направлялись в сторону области А 178 ох
Пешее ББФФ!
Удачи на дорогах.
ББФФ сегодня вечером
белый ФФ1 88* вод дворах на ул. Новаторов.
Мы стояли у подъезда, а Вы мимо проехали.
Hi
RIC вчера вечером на парковке ТЦ РИО.. Надеюсь, короткий дождь не испортил мою записку. Кстати, я вам уже писал здесь привет, ответа не последовало.. Сейчас тоже тишина. Впрочем, не важно. Запихнул под дворник.., надеюсь, вы хоть улыбнулись.
Ещё мысленный ББФФ
044 голубенькому хетчу с оригинальным задним бампером
, вчера вечером на Тульской, припаркованному у "12 месяцев". Проезжал мимо, толком не рассмотрел... Это чего такой "нижний спойлер" что ли?
OLchA™Три раза ББФФ!!!
На стоянке около сервиса Commics
а кого я сегодня на дмитровке обсигналил? номер толи 870, толи 078, точно не запомнил!
удачи на дороге!
TAPIC[B]
Записочку получил!!!
И тебе удачи на дорогах!!!
hi
764 ФФ1, хетч, тоник, сегодня в 08:30 на Софийской и Раушской набережной от трехдверного неугомонного ФФ2 аквариус.
Серебристый хэтч 3 ДВ с рамкой клуба.
21.05 примерно в 19.10-19.20 пересечение Большой Черемушкинской и Шверника.
За рулем девушка
Кстати, кто это может быть?
HI: 810 серебристый седан
сегодня на пересечении Садового и Сахарова около 8-00!
Просигналил находясь немного сзади и справа...
Обсигналил вчера около 14.00 чистый черный седан ФФ2 с клубными рамками на третьем кольце где-то (честно забыл!), видимо был непонят, ибо был на Сузуки без опознавательных знаков.
XsanderББФФ
я почему то так и подумала
поэтому ББ не громкое, и не моргала
кста...обзавидовалась твоей чистой машине
Превед, Fuchs!
Не удалось пообщаться, я как раз после разворота сразу направо уходил, за Независимость VOLVO.
ББФФ
серебристому хэтчу ФФ2 вчера вечером на Садовом под Маяковкой. Сорри, бибикнуть успел, а номер рассмотреть - нет
Также вчера вечером ББФФ
черному седану ФФ2 849 с очаровательной девушкой за рулем. Стоял возле магазина и помахал рукой.
Champion's girl?
Я потом еще и на стоянке Золотого Вавилона припарковался рядом с Вашим авто
ББФФ
Termit 377 около 19 часов проскочил встречным курсом на Тимирязевской возле Юкоса
У тебя прям машинка-близнец
ББФФ серому седану
400 . Вчера вечером в Лобне по ул.Ленина.
Наконец-то в городе начали появляться клубные машинки...
Alexsid:
|
Превед, Fuchs! Не удалось пообщаться, я как раз после разворота сразу направо уходил, за Независимость VOLVO. |
Привет - привет Я так и поняла, что ты направо...
Ну вот хоть вблизи увиделись, я сегодня опять припозднилась
ББФФ!!! ББФФ!!! Девушке на аквариусном хетче с никовыми рамками
вчера в 19.00 на Профсоюзной (ты стояла на светофоре на левый поворот)
Я, проезжая мимо по встречной полосе, отсигналилась, но, походу, услышана не была...
Удачи на дорогах!!!
Да, еще вчера поздно вечером пешее ББФФ
тониковому седану ФФ2 186, стоявшему на стоянке. Кто это был даже и не знаю
Ferapontцитата: |
Hi RIC вчера вечером на парковке ТЦ РИО.. Надеюсь, короткий дождь не испортил мою записку. Кстати, я вам уже писал здесь привет, ответа не последовало.. Сейчас тоже тишина. Впрочем, не важно. Запихнул под дворник.., надеюсь, вы хоть улыбнулись. |
Ric либо не читает эту ветку, либо машина продана с рамками. На ББФФ не реагирует
вот.
Leopro
И тебе привет. Отписал в Лобненскую ветку.