Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ПапаСержцитата: |
Если в область до пересечения с Озерной, то это был я 996 |
Между Лобачевского и Никулинской
ББФФ
mike73 в 14:33 на повороте с 1-го Балтийского на Усиевича. Сигналить не стал, т.к. был с шефом и не на фокусе
, но тебя спалил
Sanchet:
|
Между Лобачевского и Никулинской
|
Ага-ага, я исчо хмурый был - с утречка Гайцы развели на полтинничек
ББФФ *905** FF 1 Wagon
В 17.20 на Рязанке перед пересечением с Паперника в сторону области
ryzhik:
|
Денис. каюсь.. моё |
Блин... Еслип знал... Пробку бы создал, но записачку оставил бы...
FF1 седан серебро № 200На Волоколамке от 15 автобусного парка до поворота на
Свободу Ночью в 00.00 с Пятницы на Субботу
ББФФ Был на аквариусе FF2 3дв. с лопухами синими
ББФФ 245 в районе Сокольников.Ты кто?
Hi
325 хэтч акварисный на ТТК днём
И Hi на парковке сотрудников Автопассажа на тульской
http://img488.imageshack.us/img488/405/img030cj3.jpg
ББФФ Запалил форд фокус 1 седанистосеребристый, с дружественного нам ФФКлуба.ру ник
AVT номер в 445 сх 90. Около с конторы, где я работаю в Митно: Depo Computers, на обед ходил...смарю стоить фокусенок...респект тебе чуваааак!!! Кстати че приезжал-то? Не знаю увидел ли ты мою...я на рамках ф-клуб.орг...
Привет, Пчёлка, кажись ты была!
ФФ2, чорный вагон с ксеноном, сегодня около 13 часов в районе Сокольников на ТТК(внешняя сторона), посигналить не успел, ты свернула, по-моему, на АЗС!
Swore
Что-то твоей машинки не было сегоня у ВТБ 24!
Прогул!!!
ББФФ темносинему вагону (джинс), номер кажется был 747, который следовал за мной от Богородского шоссе до пересечения с Богородским Валом в районе 14:30 мск и обибикал меня. Я ушел налево на Краснобогатырскую, а ты последовал прямо по Яузе по Русаковской набережной. Извини, не мог остановиться, торопился устранять аварийную ситуацию дома.
сегодня на световоре на ул. Руставели в районе 19-20 часов был обсигнален хондой аккордом, (может и показалось, но предпологаю. что это был одноклубник, вроде даже рамка именная была) всю дорогу домой размышлял было-ли это ББФФ или че другое...
думаю отпишусь, дабы прояснить ситуацию
Снгодня на каширке в 20-30
Приветик CarVer! Молодца едит болдеет)))
rufus_SEНе зачет
такими способами рекламу дружеской компании по продаже бетона продвигать
ББФФ темненькому хэтчу на третьем кольце в районе съезда на Звенигородское шоссе, сегодня вечером, где-то 19.40 с номером
*988** Очень была рада, не среагировала бибканьем от радости и растерянности
я когда встречаю одноклубников просто щенячий восторг испытываю и забываю посигналить, но УДАЧИ НА ДОРОГАХ все-таки от души пожелала
Очень обрадовались!!! Только по-моему мы тебя еще и вечером на третьем кольце видели, сие возможно?
Привет
Megabass - сегодня подошел к нему, поздоровался
Был занят, разговаривал по телефону... я решил удалиться
HI 719 чёрный\даркблю седан ФФ2 сегодня на пересечении яблочкова\руставели от серебристого байана
HI 892 ФФ2 чёрного\даркблю цвета (кузов не посмотрел ) около гостиницы Восход, м. Владыкино
HI желтый тюнингованный первый фокус седня в районе 18 на ленинградке из туннеля на соколе с рамками ффклуба и авто.ру!
Посигналил и моргнул - в ответ увидел мырг и полетел дальше немножко не по правилам
ББФФ аднаклубнег!!!
ЗЫ номер ну нифига вспомнить не могу! отзовись!!!
CD
14 May 2007
axlЭтот?
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=567Он у нас один такой.
Хотя... вру... есть еще один... седан американский.
hi:
ПУХ На ул. Панферова пересеклись
tommycat:
|
ББФФ темносинему вагону (джинс), номер кажется был 747, который следовал за мной от Богородского шоссе до пересечения с Богородским Валом в районе 14:30 мск и обибикал меня. Я ушел налево на Краснобогатырскую, а ты последовал прямо по Яузе по Русаковской набережной. Извини, не мог остановиться, торопился устранять аварийную ситуацию дома. |
ББФФ этому же вагону спустя минут 5-10 на стромынке. На приветствие отреагировал аварийкой аж дважды. Не жалко машинку - так летать по трамвайкам ?
Номер 747, подтверждаю.
hasty:
|
hi: ёжику, пролетевшему мимо меня по внутренней стороне мкада, кажется после волгоградки, в районе 23 часов 12/05 |
И тебе ББФФ
Очень уж я домой торопился!
ББФФ
Papajohn седня на садовом в районе Добрынинской в районе 21
рамки полиняли?
Hi:JirafНашел под дворником прикольную записочку от тебя. СПАСИБО!
Ответное ББФФ!!
Я серый седан 942, стоял на Новослабодской прямо около Садового.
14.05 примерно в 16.40 зверско был осигнален и обмырган темный (может джинсовый) седан фф2 на лесной дороге из Лыткарино в сторону Москвы.
в ответ была тишина
сам ехал навстречу, номера не разглядел, только рамочку.
соклубнег, ББФФ!!! откликнесь
цитата (VovkT @ May 14 2007, 20:04) |
ББФФ 245 в районе Сокольников.Ты кто? |
VovkTББФФ!!! Сегодня известная часть тела была на дорогах, впервые бросила Федика своего и поехала на метро, дабы не опоздать на работу. Записка была найдена мною в 12 часов ночи))) Прилагается! Удачи на дорогах!!!
CD
ДА! Точно — он! Хэтч был!
:::4V::: - ББФФ тебе!
ББФФ вчера после 18 часов
джинсовому вагону ФФ2 *407** на 3-й Фрунзенской улице от седана 229. Посигналил и помахал руками
Также ББФФ
хэтчу ФФ1 *656** со старыми именными рамками (ник сложный, не запомнил) поздно вечером на Лукойловской заправке на Олимпийском.