Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
acid_mikhalych
20 September 2007
ББФФ!!
805 177 , 731 90 , 011 24 очень приятно встретить одноклубников
ээх..насыщенный был денек
http://img146.imageshack.us/img146/3272/bbff01aa0.jpg
http://img473.imageshack.us/img473/4682/bbff02oy0.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/55/bbff03nm8.jpg
ББФФ *388**177 Привет прекрастной незнакомке на черном клубном хетче ФФ2. Встретились около 17.00 на МКАДе, между Алтуфьево и Осташковкой. Поморгались и помахали друг-другу руками.
Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!
Лови открытку:
DionnissS
20 September 2007
Игорёк:
|
DionnissS:
| Сегодня кстати Игорь Ок! кажется Вообще, самое кашерное место вокруг ИКИ. Какими судьбами? раньше не видел. |
Приветствую! Спасибо за записку и открытку! Не успел отойти на 5 мин до БиПи, как появилась записка. Извини, что не сразу ответил, компа под рукой не было... Сам случайно не в ИКИ работаешь? Я там раньше работал, а сейчас приезжал по делам. Удачи! |
да, именно там и работаю.
)
превед сення
н661оу на ТТК в сторону кутузовского в ~ 18.**
хэтчу фф1 у гобушки с номером
204 ну так ручками помахал а фокуснег не понял
ну и есчо позже фокуснегу на боровке номер хз направлялся в перекрёсток у солнечного рая
Равновесие
21 September 2007
ПривеД участникам аццких тестов в Текстильщиках...
Был рад со всеми познакомиться...
Сорри за ужасное качество...
Ferapont
21 September 2007
ББФФ (уже вчера) днём
*245*177 чёрному седану на Серпуховской. Тихонько так поздоровкались, без бибиков
. Вы мне дальним , я - авариечкой. Главное - поняли друг друга.
Приятно было встретить одноклубника. Удачи на дорогах!
и ББФФ
*060*177 тёмно-синему хетчу, который проехал мимо не заметив меня, правда через 2 ряда, на Люсиновской при подъезде к М. Тульской. Попытался побибиффкать, но через 2 ряда услышан, конечно, не был...
AyboliT
Ответное ББФФ!!! Очень рада была встрече!!!
Underground
21 September 2007
ББФФ черному седану *144**177 сегодня в 07.15 на люблинской. Удачи на дорогах!!!
XsanderВсе глаза сломал, разглядывая, что ты нацарапал на лобовом
GRONIN AVIA
21 September 2007
HI C-MAX голубенький в 8:30 на Теплоа стане ;-)
1 ББФФ
2-й серебр. седан ORG 495 кажись.. утром на Северянинском
2 ББФФ
1 й сенчег сеня утром Пр. мира-Рижская:
HI |BOSS|!!!
Это я вчера был на набережной!Успел даже открытку сделать.Чуть позже скину!!!
Бэлому универсальчегу вчера в конце Нового Арбата.. ББФФ тебе друх.. сори номер не записала... я на 3-х дверном хэтче была
AlexZombie
21 September 2007
ББФФ одноклубнику, стоящему в 8:45 на Багратионовском проезде на встречке около бесплатной парковки! Ты меня первый увидел, посигналил и друг другу поулыбались и помахали. Не запомнил ни номер ни машину, но по-моему, мундастовый второфокус седан.
Длинный Лёнчег! на том же месте тока что
хорошего дня!
icee это был я(у нас я PHANTOMAS) тока номер 645 есичё
цитата ("PHANTOMAS") |
сегодня на Ярославке на съезде с северянинского моста, седан 468 дружественного фф-клаба ББФФ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! |
цитата (icee @ Sep 21 2007, 08:48) |
1 ББФФ 2-й серебр. седан ORG 495 кажись.. утром на Северянинском 2 ББФФ 1 й сенчег сеня утром Пр. мира-Рижская: |
Hi: *468**
Спасибо за открытку!!! Удачи на дорогах)))
ББФФ! Черному седану 057 с наклейкой и рамками сегодня на Мичуринском в центр. Увидел тебя и прямо настроение поднялось
Поковырялсо я сегодня в телефоне и обнаружил фотку, которую забыл прикрепить когда - то. Сорри за тормоза
х504хх177 и запоздалое Тебе ББФФ. Удачного дня. Вроде где-то на Нижегородке сфоткал
ББФФ сарайчеГу
*054** 177, припаркованному вчера на ул. Ботаническая почти около к/т "Рига"... у моста... записАчку не успела накалякать, звиняйте! Удачи во всем и везде!
Кста, 2-мя постами ниже есть открыточка...
Ferapont:
|
ББФФ (уже вчера) днём *245*177 чёрному седану на Серпуховской. Тихонько так поздоровкались, без бибиков . Вы мне дальним , я - авариечкой. Главное - поняли друг друга. Приятно было встретить одноклубника. Удачи на дорогах! |
"245 черный седан " думал что поздороваемся "ПО СЕРЬЕЗНОМУ" когда
Ferapont после старта со светофора рулить налево в мою полосу
ибо нефиг мне дурачку подставляться
AlexZombie
21 September 2007
Все старые фотки одноклубников, которые я сделал, но не постил. Сорри за номера!
hi:
tatinka Утреннее солнце, выгляни в оконце. ББФФ!!!
hi:
CHIKO Неожиданно!!!
В такую рань!!! Был в шоке, ответить не смог,
ББФФ!!!
ОлеЛукое
21 September 2007
ББФФ
Sunny Boy сегодня на МКАДе между Осташково и Алтуфьево.
Хорошего дня!!!