Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Sagozпривет привет Дружище
сорри, ехали в паре с другом, встали на светофоре рядом, я думал это он мне сигналит,окно открыл а это не он, и потом только головой крутанул, и обнаружил что меня аднаклубнег попалил
вообщем времени много потерял,жаль что сразу зеленый загорелся
Пешее ББФФ темно-синему хетчу О 542 ЕН,стоящему на ул.Главмосстроя,14,сегодня где-то около 14-00.
А кого на черном чистеньком красавце хетче ФФ2 я видела сегодня в Лосино-Петровском около светофора где магазин хозтоваров. Была на ФФ2 тоник. Посигналить не успела.
HI: 715
И снова сегодня в 6 утра. Нужно было тебе записочку оставить...
HI: 157
Сегодня (около 18-30) у ТЦ "Москва"
CatenkaТакие аккуратные догонялки
получились, уж очень погода была несоответствующая
ББ-ФФ от
726
ББФФ 825
Сегодня в 17:30 первый фокус черный на ленинском
Превед одноклубнику на KIA Spectra сегодня в вечерней тошниловке на Горьковском шоссе!
Был приятно удивлен! Удачи!
ббфф 789 в 15:33 - 3х дверный хетч, чёрный. на съезде с Ленинки на Садовое! , deme это ты был, да?
ббфф 030 через 2 минуты, на садовом , неуклюжо спещаший серебристый седан!
SHMeL™Дарофф!
Приятно было встретить одноклубника в лесу
Я позади стоял на седанчиге чОООрном
Ты впереди встал
Ха! смотрю до дождя успели??? Записка не намокла!
Sanya_1™:
|
Catenka Ну тогда ответное ББФФ Фокус то заказали? |
заказали) в июне забираем
Manu
Привет. Это я тебе бибкнул на Садовом. Очень спешил, параллельно открывал бутылку и разговариавал по телефону. Сори, что не притормозил.
ББФФ!
ЖИРАФУОставил мне записку под дворником. Видимо еще вчера, а я ее заметил только сегодня вечером
Sagoz
да я заметил что ты спешил ) би би к сожалению не слышал, у меня привычка мызку громко слушать когда 1 езжу)
Hi
RICувидел машинку вчера днём припаркованную у дома 24 к.6 по
Симферопольскому бульвару. Никогда там наших не видел, хотя бываю часто (родители в этом доме живут). В гости заезжали?
Пардон, не было времени записку написать... Удачи на дорогах!
Ответное ББФФ
Deika у торгового центра "Рогожская застава"
... я сверху все видел
из Platinum Fitness ... записочку в копилку стекло не мою
Commics:
|
ББФФ! ЖИРАФУ Оставил мне записку под дворником. Видимо еще вчера, а я ее заметил только сегодня вечером |
да уж, это было вчера...
да, и запиши меня , плиз, к электрику
сенкс
ББФФ
459 в субботу после обеда на Садовом кольце у Смоленской площади. Вы остались на светофоре, а я уехал... ФФ2 седан серебро без опозновательных знаков
ББФФ серебристый
С-МАКС с рамкой и наклейкой, не запомнил номер, вчера около 18.00 на МКАД от Щелковского до ш. Энтузиастов - моргал и сигналил из серебристого седана
ББФФ бордовый сарай
729 с наклейкой и именной рамкой вчера около 18.00 на МКАД от Щелковского до ш. Энтузиастов - моргал и сигналил из серебристого седана
ББФФ в субботу в первой половине дня
синему хэтчу ФФ1 с рамками, встреченному мной в Икше между переездом и светофором. Сигнал был услышан?
Также еще раз ББФФ в
синему С-мах'у с клубными рамками (номер не запомнил, сорри), которого в воскресенье подловил на светофоре в Дмитрове.
ББФФ
Kotenok и
Нафаня ... приятно было с вами познакомиться
slrцитата: |
ББФФ серебристый С-МАКС с рамкой и наклейкой, не запомнил номер, вчера около 18.00 на МКАД от Щелковского до ш. Энтузиастов - моргал и сигналил из серебристого седана |
и тебе ББФФ ..Однако Летаешь без опозновательных знаков !!)
ББФФ
516ФФ1, кажется синего цвета, в воскресенье вечером, на перекрестке Дубравной и Митинской улицы
хто ти сосед?
или не сосед?
хотя неее, точно сосед
т.к. видела как-то весной у церкви в Рождествено
Serg zfнеа, не пешком, у меня девушка работает в натариусе. вот, сдала тебя при выезде из двора
а ты то там где работаешь?
Topa:
|
и тебе ББФФ ..Однако Летаешь без опозновательных знаков !!) |
мои знаки на другом авто, которое как раз летает
ББФФ темно-синему C-Max с клубными рамками в районе Шереметьево-2 (Грузовой), двадцать минут назад...
Номера, к сожалению, не запомнил...
Это так, зачит, ты спортом занимаешься - в окошки смотришь?
А я заезжаю - О! Место свободное!!! Поближе подъехала - Оооо!!! Одноклубничек!!!
В общем, ББФФ!!!
hi: 368
Привет темному седану, обибикавшему меня на пр-те Вернадского около 19:20 в воскресенье. Рамка клубная, но без ника.