Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Sanya_1™
17 September 2007
HI 158Точно не номер не помню...сегодня на Алтуфьевском шоссе в районе 19.00...открыли окна и немного по переговаривались...
Удачи на дорогах друг!
ну вот ... стою сення вечерком в 17.50 на ТТК продвигаюсь к сьезду на нижегородскую в сторону рязанки
и от нечего делать смарю ... пролетел мимо салатовый ФФ1 с номером
600за ним через пару минут фф2 номер не запомнил а буквы В***РУ а в след з ним авенсис чорный на всех телегах висели известные рамки без имени
Rosomaha
17 September 2007
ББФФ 607 (по-моему) Серебристый вагон сегодня утром на волгоградке!
ББФФ Manu На выезде из Горного!!
ББФФ 367 Там же, тогда же
Smiler, это не ты случаем был
ББФФ!!
ББФФ RUSLOZ на Волгоградке часов в 18-00. Стояли в пробке, я тебя не догнал
ВСЕМ УДАЧИ!!!
ББФФ черному 5 дверному хетчу ФФ2 с рамками ff-club.org утром 8-20 на Лескова и ему же вечером 18-20 на МКАД от Алтушки до Оставшеского шоссе.
ББФФ темно-синему 5 дверному хетчу ФФ1 977 на кругу Оставшеского шоссе и Широкой улицы в 18-25.
пешее ББФФ вечером
хитч у ресторана Салоха в Новокосино
Сегодня хетч аквариусный около 2-х у м.Тульская
ББФФ симаксик сеня вечером на перекрестке Бутлерова и Веденского...бикнулись...а номерок проскочил и неразглядел) Удачи) сори, помому помешал телефонному разговору
ББФФ
трёхдверка акварис с ксенончиком с наклейкой и рамками на садовом в районе Повелецкой, я есчо на седане 826, чёрный, ушёл на Повелецкий вокзал а ты дальше
Там же стоял
седан небесного цвета с рамками ББФФ
Tlo:
|
Ответное ББФФ Debril-у Спасибо за открыточку! |
я пешим был, иногда по работе бываю в этих местах )
приятно встретить знакомые рамки
Hi
Alexa! Хетчик красненький в 20.30 на Андропова в легком попинге.
Ни гвоздя те и не попадаться. Всех благ твоей феррари!
j_walker
17 September 2007
привет серебристому седанчику
745 -MvK- ?
сегодня вечерком на андропова от серебристого хэтча
(ручками помахались
)
Привет
Dioskuria!!!
Сегодня вечером на Мичуринском в пробке. Дарья, хотел тебя сфоткать но на телефон, но качество получилось не очень... Удачи на дорогах
Seregaff
18 September 2007
DeniusОтветное ББФФ!!! тоже сегодня хотел отписать, что встретил одноклубника на кавказском бульваре, и забыл
Удачи на дорогах!
P.S. невидел как не доезжая светофора где ты меня обогнал, черти которые катаются задним ходом по встречке, так вот один начал обгонять задним ходом второго и на моих глазах сбил парня
слава Богу парень жив!
ББФФ вчера примерно в 19 часов
черному второму седану *333**57 на Тверской в область
привет
160 седня утром на Садовом в р-не Таганки
цитата (Оранжевый Дао @ Sep 17 2007, 22:06) |
ББФФ RUSLOZ на Волгоградке часов в 18-00. Стояли в пробке, я тебя не догнал |
Привет привет
Запалили таки
А я Тебя не видел - спешил место у дома козырное занять, а то после 19:00 шансы уменьшаются
Тебе виртуальное ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ тонированному аквариусу 5BH 826 в 8:10 в районе Спартаковской пл. ты ехал в крайне правом ряду, я в крайне левом. Отсигналился, но не увидел услышал или нет.
ББФФ тёмно синему седану А 209 НТ на светофоре у перекрёстка Новохохловской и Нижегородской улиц в 8:27. Был уже пешим )))
Доброе утро мадам
skozlov на черном седане гия в 08:10 на Ленинском и далее на Якиманке.
JayJay
Доброе-доброе!
ББФФ. До новых встреч!
ббфф сегодня беспилотному фф1 на ул. Профсоюзная, д. 91, на месте где обычно стоит пепелай фукса.
Millenium
18 September 2007
Ну и от меня вам ответоное ББФФ ... зачетная у нас минифокусировка получилась ... увешали друг друга записочками
соответственно
МАРЫЧ и "FUCHS"&"Gnus"
ББФФ черному второму хетчу 009 только что на 2-ом пятигорском пер. Обогнал меня по встречке через сплошную.
Injaneir
18 September 2007
Сегодня на МКАДе внутренняя сторона немного не доезжая "Гольяново" примерно 8:45 утра темный Хетч FF2 Видел как ты мне поморгал аварийками! Номер не рассмотрел что-то подслеповат стал... Если не ошибаюсь ( 080 )
ББФФ!!! Дружище !!! Удачи на дорогах!!!
Мороз Getz-club
18 September 2007
ББФФ ЧЕРНОМУ 010 с рамками. Вторник 9-00.
При выезде на Новокузнецкую улицу. Я был на велосипеде. Помахал.
ББФФ
Улыбайтесь;), я догадываюсь, чей это автомобиль
- был сёдня спалён в тошниловке на ТТК в районе СИТИ в 8:40. Открытка прилагаецца
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/64966586.jpg
YaGoИ тебе удачи на дорогах
Стесняюсь спросить
а что такое лекгий попинг?