Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Ambull:
|
ББФФ 876 с рамками Focus-Club.org сегодня на МКАДе в 19.30,оббибикал меня и ушел в точку |
И тебе ББФФ
! Ты первый встреченный мной универсал с вашими рамками
. Удачи на дорогах!!!
ББФФ
591 вчера, в 19:30 на Путилковском шоссе в сторону Митино
приффет вам
открыточка в подарок:
Вчера 12/09
ББФФ улыбчивому молодому человеку на ФФ2 седан серенького цвета на ТТК Беговая улица, вместе повернули на 1905 года где-то в 18:00. Номер не помню *ХХХ** 90.
Также на ТТК в районе Дмитровки в 20.00 черному 5НВ с рамками focus-club.org *190**
И на самой Дмитровке в 20:44 черному 5НВ с рамками focus-club.org *299**
дрическоп
13 September 2007
ББФФ черный седан 197 в 10-10 на Краснобогатырской.
вчерашний ББФФ 760 на Бутырской улице
Долго ты меня обмаргивал, подлетая сзади )))
Привет Папа Серж на заправке на Профсоюзной )))
Удачи на дорогах !!!
11.09. ББФФ *304**177 у м.Дмитровская в область. Кажется замечен не был (((
11.09 на Люблинской улице ПРИВЕТ и ББФФ *486**177
Равновесие
13 September 2007
Diagram:
|
ББФФ Равновесие сегодня в 8.45 ты свернул с пр Мира в районе Рижской эстакады. |
Дима,ты эта..попутал...
Я в тех местах и не бываю...
A. V. M.
13 September 2007
цитата (kent35 @ Sep 12 2007, 22:21) |
И ещё...ехал с утра в универ,увидел Хюндай Гетц,на заднем стекле была наклейка,РЕКОРД БОЛЬШОГО ГОРОДА!решил сфоткать)))ББФФ))) |
Я тоже такого встречал, у них наверное коплексы развились после нашего свадебного кортежа
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64443977.jpg
Привет
JANGO и его очаровательной спутнице в пробке на МКАДЕ перед осташковским
http://rr.foto.radikal.ru/0709/8b/b987793bbaad.jpg
ББФФ серебрянному ХБ в Крылатском, стоящему между Матрицей и Перекрёстком))
Равновесие:
|
Diagram:
| ББФФ Равновесие сегодня в 8.45 ты свернул с пр Мира в районе Рижской эстакады. |
Дима,ты эта..попутал... Я в тех местах и не бываю... |
Андрюха . слушай а в машине дядька сидел ну вылетый ты! и с рамками, а номер *229** 177 был, это не твой?
tired_pilot
13 September 2007
HI 040 ST
ББФФ тебе, Axid_Михалыч, у м. Калужская, спасиб за записку. +)))
заезжай к нам исчо в Бутово, как смогёшь... и на Шевченко тоже +)))
Очень многие члены клуба, передвигаются без номерных рамок с символикой и прочих атребутов
Может всем будем ББФФ? )) А еще, несколько раз моргал аварийкой в знак благодарности за уступки на дороге фокусникам, они понимая тоже моргали, Может задекларировать свето азбуку фокус клуба?)
ББФФ беспилотну C-max с ником Guliver припаркованному на 2-м пер. Петра Алексеева. Лови открытку
ПРИВЕД -=Medved=-!
Сегодня утром рядом с м серпуховская.
И бибикал, и светом мигал, но ответа не получил (спишем это на соседей по дороге
)
Кстати впервые встретил клубного "близнеца" (даже багажник такой же))!
http://photofile.ru/photo/dyrman/3077620/large/64450799.jpg
Равновесие
13 September 2007
DiagramЭто завистники под меня косят...
Еще ББФФ первому серебристому сарайчегу номер 872 из которого активно сигналили и махали руками...
Дело было около 12 на Волжском бульваре...
dima-komaroff
13 September 2007
ББФФ сигрейский универсал фф2 с госномером *708* вчера (12 сентября) примерно в 15-40 в районе Северного бульвара) Недалеко от остановки автобуса, стоял беспилотный) Рамки разглядеть успел в последний момент)
Ответное ББФФ
LeonardA'y. Утром перед выходом из окна углядел нечто под дворниками. )) Записка получена. Где обитаете, сосед?
Еще...
Кто сегодня стоял за мной в минипробке часиков в 12.00 у поворота на платформу Перерва? Кажется это был седанчег с полным салоном мужского пола. Не сразу втыкнул. Рамочки углядел в самый последний момент. Думал вас подождать на Нижних полях, но вы свернули к автокомбинату. ББФФ.
ББФФ
762 Вчера в 20-40 на Волгоградке
и еще
ББФФ
787 Сегодня в 9-30 около метро Кузьминки
Всем
ББФФ Мегабассу на Садовом, где обычно и фф2 чорному 439 177 у макдака на Алексеевской, махнул рукой, пассажир видел. Фото вечером.
SolSystem™:
|
Также утренний превед видимо не проснувшемуся( ) TRICKу, на Озерной-Мичуринском после ДПС. |
Хыы, привет-привет
А я думаю чё сигналят и фарами моргают, потом понял - моргнул аварийкой, видимо ты не заметила
LeonardA
13 September 2007
Pafnut:
|
Ответное ББФФ LeonardA'y. Утром перед выходом из окна углядел нечто под дворниками. )) Записка получена. Где обитаете, сосед?
|
Ну вот почему так всегда, ну написанно же, ЛеонардА и в профиле фотка есть!!! Ну почему меня все за мальчика принимают
Pafnut я соседка
, обитаю по адресу донецкая 13, а вы?
Записочка то не промокла? Кстати, палила вас неделю
Простите
. Я просто поленился в профиль ваш залезть. Живу в МГол 12.
Записочка жива и здорова. Кстати, это моя первая записка. Все как-то открытки одни, да дорожные ББФФ. Машину в гараже часто держу, вот и не встречаюсь, как "беспилотный".
cyberTOOk
13 September 2007
охот-ник:
|
CyberTOOK *444**33 (если не ошибся) ББ ФФ Пол часика назад в 3м Павловском пер. Какими судьбами в наши края ? |
Привет, Дружище!!! В Москве частенько, но так радушно, как ты, никто не встречал! Отдельный респект и ББ-ФФ!!!
ББФФ
КИРИЛДВЕТЫЩИПЯТЬ сёня на тверской примерно в 16:40... Дружище... головой крутить нада...
HI 261, как всегда припаркованный на Пречистенской наб.
лови открытку
ББФФ Champion's girl сегодня днем на парковке у рамстора на шереметьевской ! спасибо за записочку