Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
Немного с опозданием, но всетаки, вот небольшой фотоотчет челябинской фокусировки.
Наши аппартаменты
Qwpeskov, достаточно было одной первой твоей фотографии.
Вся зажигательность праздника и его последствий очень живописно отражены на лице Аркани!
Классное выражение лица у Тимыча
Как в том анекдоте про ежика...
"Травка подросла..."
клёво конечно, жаль что не получилось сгонять, юбилей был у товарища. на выходные постоянно какие нибудь дела вырисовываются
QwpeskovКлассно!
все равно всех впечатлений от поездки на фото и словах не передать... сочуствую тем кто не поехал короче
норм снимки
Оксана ведь тоже фоткала.. чего не выкладывает то..
Приветствую соседи. На встрече на базе в Челябинске одна девушка( извиняюсь не замполи имени) посоветовала мне поставить Черно-Белые рамки на номера. Вот я и пишу как бы у вас их заказать и приобрести. Я сейчас на вахте, летаю из Тюмени. Моя белоснежка в порту на стоянке. Прилечу 23 июня. Был бы очень признателен за помощь.
Malalv, вот если бы ты летал вахтами из Тюмени в Москву, проблем бы никаких не было!
А так, пока с рамками неопределенная ситуация у нас.