Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
Lim
13 May 2009
Скрытый текст[Uni_72 в свои же пивные бутылки ходить!!!]
хотел бы я на это посмотреть...
x
я поддерживаю предложение про пятницу-ленту и субботу-сбор.
Вариант списка (по СУПЕРСАМОЙ последней информации)
1. Lim - машина
2. Uni72
3. Tim_timich
4. Кэтрин Зетта Джонс
---
5. БоцMAN - машина
6. RNV
7. Богема
---
8. Qwpeskov - машина
9. Арканя
10. Rews
---
Напоминаю: завтра, 15 мая, собираемся на приквел у Ленты в 21-00 покупать бухло и т.п.
А как поедем через Шадринск или Курган?
rews:
|
А как поедем через Шадринск или Курган? |
Едьте ч/з Курган, там дорога лучше
Сам на днях в Шумиху катался, туда ехал ч/з Шадринск
Кстати, полные баки в Тюмени не заправляйте
, в Курганской обл. бенз на 2 рубля дешевле. Там "РОСНЕФТЬ" рулит, после стеллы с левой стороны будет стоять, там уже до полного заливатесь. На этой же заправке и магазин неплохой и туалет есичо
вот база отдыха "где-то тут"
Унька
14 May 2009
Lim да пофиг.. лишь бы меня не до кольца кургановского довезли, а до вот желтой кнопки на картинке с подписью ГДЕ ТО ТУТ
желтая кнопка в масштабе покрывает площадь где-то в квадратный километр, между прочим...
ЕДУ ...завтра БУДУ...могу и к Боцману могу и к Пескову...кто уж возьмет к себе!
Константин Юрьевич
14 May 2009
Lim
Готов встретить Вас друзья, звоните на подъезде к городу.
Буду ждать перед постом Гаи за 200-и метров, сорентируйте по времени.
8-951-777-99-12
8-908-081-54-50
Оставьте свои телефоны.
БоцMAN да она пьяная просто, не поняла малость
bogema я рада что ты решилась все таки
Lim км в кубе я думаю преодолеть смогу.. хотя я знаю.. ты хороший.. не бросишь одноклубника на трассе
Константин Юрьевич
14 May 2009
Телефоны получил, жду дальнейших указаний.
Будете в Челябе найдите заправку "Башнефть", бензин супер,мы когда домой едим(я просто часто в ту сторону мотаюсь) всегда канистры набираем,очень уж он приглянулся.
Леди Даа..., а как быть двум дизелям, нам нужно евро4 или экто
Qwpeskovна ДТ не обращала внимание,у нас что одна,что вторая машина на бензине,так что извиняйте!
Да фиг с ним с топливом, найдем чем заправится...
Погода вот что то не ахти
Tim_timich погода не испортит нам праздник
Константин Юрьевич
15 May 2009
Леди:
|
Будете в Челябе найдите заправку "Башнефть", бензин супер,мы когда домой едим(я просто часто в ту сторону мотаюсь) всегда канистры набираем,очень уж он приглянулся. |
Когда будем выезжать на базу,
по дороге будет такая заправка. "Башнефть".
Сам заправлясь у них всегда.
, Не понял, вы что все на дизелях ?
явка на закуп у Ленты - 100%!!
RuslanLS
16 May 2009
Tim_timich
17 May 2009
Собственный корреспондент передает с места событий:
- добрались нормально, дорога от Исетска до Кургана конечно "порадовала".
Нас в общем то количество собралось хорошее, учитывая что с ночевой мы единственные. Уфа не приехала вобще, Екатеринбург и Каменск-Уральский побыли около 1...1,5 часов. Тусим с суровыми челябинцами - надо сказать неплохо: отлично приготовленное ими мясо, шашлыки получаются классными, особенно завернутые в лаваш
Tim_timich вот это сервис!!! (про постель)
а вот смысла ехать с Екб и К-У на полтора часа вообще не вижу
RuslanLS:
|
Tim_timich а вот смысла ехать с Екб и К-У на полтора часа вообще не вижу |
Мы просто с 11-00 до 19-00 были на трассе )))
Константин Юрьевич
17 May 2009
Большое спасибо Всем Тюменцам за организованное
посещение и дружный коллектив ...
Когда прощался с ВАМИ, прослезился...
( Честное слово ).
Отпишитесь как доехали.
Вынужден опровергнуть свою же информацию - спали мы на постельном белье, отвоевали его у "хранительницы замка" (просто изначально никакой информации о белье не было и никто о нем не обмолвился пока сам не сходил). Извините за дезинформацию и получившийся "камень в огород" гостепреимства челябинцев.
Константин Юрьевич
Доехали нормально, всю дорогу дождь шел только.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за встречу и сопровождение - трудно представить как бы мы сами плутали по строящейся развязке. И респект за то, что предупредили о постах ГАИ.
Спасибо за организацию мероприятия всем одноклубникам Челябинска.
RuslanLS
Товарищи с Каменск-Уральска и Екатеринбурга решили отдохнуть активно - это их выбор, приятно было вобще их просто увидеть и пообщаться. Конечно, если бы остались все, веселее было бы и ближе к ночи, а так считаю, что каждый выбрал отдых по душе - мы пассивно на природе, другие - активно за рулем.
Malalv, либо у меня криво скачалось, либо брак при заливке. Но файлы битые