Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,6K
views
69
members
831
ERA
1 August 2007

Может кто поддержит...
Народ будет с дороги, а значит машины будут в хлам грязные и не фотогеничные
Так, вот, может на утро субботы записаться на всеобщую помывку на Бабарынке? Там машин по шесть влезает, а на втором этаже место человек на 20 точно! Диванчики, кофе, мороженное, плазма, мызыка... Моют хорошо! Там же и обсудим стратегию.
А можно и вечером в пятницу...
x3m
2 August 2007

ERA
Вечером в тяпницу я думаю будет уже не до помыфки...
Maxx72
2 August 2007

Вместо Вс, начинаю хотеть приехать в Пт, вечером
DAX1
2 August 2007

ERA
Да и после питницы (пятницы) я не думаю, что многие захотят сесть за руль, тем более в незнакомом городе, сверху если. что сами водичкой обрызгаем. а в нутрь машинки никого не пущу
FOCUSnica72
2 August 2007

Ребят, давайте решим будет колонна или нет. Потому что если будет, может имеет смысл вытащить журналиста (он же фотограф) уже завтра? Ну там встреча одноклубников или что нить в этом духе...
ERA
2 August 2007

FOCUSnica72
Я за колонну!!! Вечером, в районе 20.00 пробки рассосуться... Можно будет проехать без проблем... Щас попробую знакомого ГАИшника спросить про сопровождение... Тогда ваще не будет проблем!
FOCUSnica72
2 August 2007

ERA
прикольно
вопрос открытым остался. журналиста брать или нет?
ERA
2 August 2007

FOCUSnica72
Щас выясню про ГАИ...
Но, журналист не будет лишним в любом случае!
x3m
2 August 2007

FOCUSnica72
да бери... нехай пивка с реальными пацанами хоть попьёт...
Vitacost
2 August 2007

1. FOCUSni*ca72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
8. ACE (отсрелю кому нить яйтса)
9. Dr_Epi (я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору)
10. Ironman (стреляю в зад)
11. РУСЛАН 041 (если разрулю всё с женой,-Я С ВАМИ!)
12. фокусник72 (я в теме,будут вопросы-проблемы,пишите-звоните)
13. ERA (за любой кипишь, кроме голодовки... и встречать буду!!! мой тел. для заблудившихся 89129211001)
14. Vitacost он же Виталий (я то же за любой кипишь... приеду встречать на Московский земляков т.к. родился в Перми)
A_C_E
2 August 2007

фокусник72 аааа, дружок, с приездом! я тоже надеюсь на анисовку ты ведь правда взял ее??
FOCUSnica72 журналиста думаю не надо, фото мы и сами сделаем
ERA
2 August 2007

Народ! А где список прибывающих???
С номерами машин и с контактными телефонами??? Есть такой??? Контакты лишними не будут!!!
Dionis-Tyumen
2 August 2007

Я тоже за калонну, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!
ERA
2 August 2007

A_C_E:

журналиста думаю не надо, фото мы и сами сделаем

Чё не надо0-то? Пусть осветит в прессе! Вопрос-то не про фотографирование, на сколько я понял...
FOCUSnica72
2 August 2007

ERA
Правильно понял. Думаю нашему клубу пиар в таком хорошем журнале не помешает. Он же статью будет писать. Поэтому думаю ему надо присутствовать, что бы мог передать свои ощущения и впечатления
ERA
2 August 2007

Блин, с ГАИ не всё так просто... Там надо заявку делать, бабосы какие-то платить... Вобщем, если попалят несанкционированное сопровождение, проблемы будут у сопровождающего...

Флаг клубный у кого???
Елка
2 August 2007

Lim:

Елка, neleks
вас ожидать?

скорее нет, чем да. Намечается семейная поездка во главе с Dr_Epi.
x3m
2 August 2007

Елка
эххх... что за народ...
DAX1
2 August 2007

Vitacost:

14. Vitacost он же Виталий (я то же за любой кипишь... приеду встречать на Московский земляков т.к. родился в Перьми)

Обыдно, слющай. да Пермь, не Перьм

Пермь бует ОДИН экипаж
Lim
2 August 2007

DAX1
как один?!
4) Пермь - DAX1 + 1
5) Пермь - AX2 + 1
6) Пермь - TVETVE + 1
7) Пермь - ANDREAA
Как же так!!!

to All
давайте встретимся на московском тракте и проедем колонной. Один нюанс: С Югры машина будет примерно в это же время. Ей неудобно через весь город переться на моск тракт. тем более после 11ти часовой поездки.

ERA
А у нас есть гайцы на фокусах!
мыть машины не стоит, долго это, времени жалко.

FOCUSnica72
в пятницу может без журналиста обойдемся, тебя жалко. а фотки мы ему и так вручим в субботу. на диске

а флаг я видел у Арчи или Епи.
FOCUSnica72
2 August 2007

А с Еката сколько экипажей едет?
Lim
Приятно, заботишься обо мне.
С журналистом созвонилась так и договорились, что с нас фотки, в субботу он весь день с нами. Тады завтра принимаю на борт экстрима и на встречу
x3m
2 August 2007

Lim
пипец... интересно узнать скольких же нам гостей ждать? Может составим окончательный список гостей из УРФО?
Lim
2 August 2007

5 машин из ЕБурга. если ничо не поменялось.
A_C_E
2 August 2007

Итак господа, сейчас был в Автограде, общался с начальником отдела продаж и маркетологом по поводу нашего мероприятия и дальнейшего сотрудничества с клубом. Спасибо Олегу Ермакову за налаживание контактов.
Собственно наши друзья только ЗА и скорее всего поприсутствуют на мероприятии. Также приглашен журналист журнала Автоград.
Как выяснилось наш клуб знают, следят за событиями и даже готов проект предоставления скидок по фокус-картам, осталось дело за малым - подпись босса не ранее 20 августа
Необходимо выработать дальнейшую стратегию сотрудничества с диллером. Мною были предложены:
1. Приглашение членов клуба на презентации и тест-драйвы новых моделей (кстати намечаеца тест-драйв Мондео с движком 2.5:))
2. Участие в различного рода авто-мероприятиях
3. Спонсорство
4. Пресс-конференции (неформальное общение)
5. Футбол
RuslanLS
2 August 2007

А С Е +1
Vitacost
2 August 2007

DAX1
Извени(с грамматикой проблемы) ночь не спал, уже ИСПРАВИЛСЯ
AviatoR
2 August 2007

FOCUSnica72
Lim

Поменялось. едут 4 экипажа:

1. AviatoR + 1 - с 3 по 5 число.
2. Roman Rem + 3 - с 3 по 5 число.
3. МюмЛА + Следопыт.
4. Натали! + Маша + Денис - с 3 по 4 число.
A_C_E
2 August 2007

Сюда тоже закину:
Команда футболистов Автограда желает сыграть матч-реванш на фокусировке УРФО. Поляна на ВБ есть - песчаная, вход свободный.
Господа спортсмены! откликаемся, призываемся
DAX1
2 August 2007

A_C_E

Если икрать в субботу, да ещё на интерес, я пас, после , здоровья не хватит
Родственник
2 August 2007

таак, много пропустил из-за работы...
в обчем у кого яйца тут выросли в пинболл сыграть?
буду скорее всего на машине, так что желающие велком, буду без половинки, так что 4 места
ещё что нить то тел. 89129249761

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up