Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
Может кто поддержит...
Народ будет с дороги, а значит машины будут в хлам грязные и не фотогеничные
Так, вот, может на утро субботы записаться на всеобщую помывку на Бабарынке? Там машин по шесть влезает, а на втором этаже место человек на 20 точно! Диванчики, кофе, мороженное, плазма, мызыка... Моют хорошо! Там же и обсудим стратегию.
А можно и вечером в пятницу...
ERAВечером в тяпницу я думаю будет уже не до помыфки...
Вместо Вс, начинаю хотеть приехать в Пт, вечером
ERAДа и после питницы (пятницы)
я не думаю, что многие захотят сесть за руль, тем более в незнакомом городе, сверху если. что сами водичкой обрызгаем. а в нутрь машинки никого не пущу
Ребят, давайте решим будет колонна или нет. Потому что если будет, может имеет смысл вытащить журналиста (он же фотограф) уже завтра? Ну там встреча одноклубников или что нить в этом духе...
FOCUSnica72
Я за колонну!!! Вечером, в районе 20.00 пробки рассосуться... Можно будет проехать без проблем... Щас попробую знакомого ГАИшника спросить про сопровождение... Тогда ваще не будет проблем!
ERA прикольно
вопрос открытым остался. журналиста брать или нет?
FOCUSnica72
Щас выясню про ГАИ...
Но, журналист не будет лишним в любом случае!
FOCUSnica72да бери... нехай пивка с реальными пацанами хоть попьёт...
1. FOCUSni*ca72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
8. ACE (отсрелю кому нить яйтса)
9. Dr_Epi (я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору)
10. Ironman (стреляю в зад)
11. РУСЛАН 041 (если разрулю всё с женой,-Я С ВАМИ!)
12. фокусник72 (я в теме,будут вопросы-проблемы,пишите-звоните)
13. ERA (за любой кипишь, кроме голодовки... и встречать буду!!! мой тел. для заблудившихся 89129211001)
14. Vitacost он же Виталий (я то же за любой кипишь... приеду встречать на Московский земляков т.к. родился в Перми)
фокусник72 аааа, дружок, с приездом! я тоже надеюсь на анисовку
ты ведь правда взял ее??
FOCUSnica72 журналиста думаю не надо, фото мы и сами сделаем
Народ! А где список прибывающих???
С номерами машин и с контактными телефонами??? Есть такой??? Контакты лишними не будут!!!
Dionis-Tyumen
2 August 2007
Я тоже за калонну, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!
A_C_E:
|
журналиста думаю не надо, фото мы и сами сделаем |
Чё не надо0-то? Пусть осветит в прессе! Вопрос-то не про фотографирование, на сколько я понял...
ERAПравильно понял. Думаю нашему клубу пиар в таком хорошем журнале не помешает. Он же статью будет писать. Поэтому думаю ему надо присутствовать, что бы мог передать свои ощущения и впечатления
Блин, с ГАИ не всё так просто... Там надо заявку делать, бабосы какие-то платить... Вобщем, если попалят несанкционированное сопровождение, проблемы будут у сопровождающего...
Флаг клубный у кого???
Lim:
|
Елка, neleks вас ожидать? |
скорее нет, чем да. Намечается семейная поездка во главе с Dr_Epi.
Vitacost:
|
14. Vitacost он же Виталий (я то же за любой кипишь... приеду встречать на Московский земляков т.к. родился в Перьми) |
Обыдно, слющай. да Пермь, не Перьм
Пермь бует ОДИН экипаж
DAX1как один?!
4) Пермь - DAX1 + 1
5) Пермь - AX2 + 1
6) Пермь - TVETVE + 1
7) Пермь - ANDREAA
Как же так!!!
to Allдавайте встретимся на московском тракте и проедем колонной. Один нюанс: С Югры машина будет примерно в это же время. Ей неудобно через весь город переться на моск тракт. тем более после 11ти часовой поездки.
ERAА у нас есть гайцы на фокусах!
мыть машины не стоит, долго это, времени жалко.
FOCUSnica72в пятницу может без журналиста обойдемся, тебя жалко. а фотки мы ему и так вручим в субботу. на диске
а флаг я видел у Арчи или Епи.
А с Еката сколько экипажей едет?
LimПриятно, заботишься обо мне.
С журналистом созвонилась так и договорились, что с нас фотки, в субботу он весь день с нами. Тады завтра принимаю на борт экстрима и на встречу
Limпипец... интересно узнать скольких же нам гостей ждать? Может составим окончательный список гостей из УРФО?
5 машин из ЕБурга. если ничо не поменялось.
Итак господа, сейчас был в Автограде, общался с начальником отдела продаж и маркетологом по поводу нашего мероприятия и дальнейшего сотрудничества с клубом. Спасибо Олегу Ермакову за налаживание контактов.
Собственно наши друзья только ЗА и скорее всего поприсутствуют на мероприятии. Также приглашен журналист журнала Автоград.
Как выяснилось наш клуб знают, следят за событиями и даже готов проект предоставления скидок по фокус-картам, осталось дело за малым - подпись босса не ранее 20 августа
Необходимо выработать дальнейшую стратегию сотрудничества с диллером. Мною были предложены:
1. Приглашение членов клуба на презентации и тест-драйвы новых моделей (кстати намечаеца тест-драйв Мондео с движком 2.5:))
2. Участие в различного рода авто-мероприятиях
3. Спонсорство
4. Пресс-конференции (неформальное общение)
5. Футбол
DAX1
Извени(с грамматикой проблемы) ночь не спал, уже ИСПРАВИЛСЯ
FOCUSnica72
Lim
Поменялось. едут 4 экипажа:
1. AviatoR + 1 - с 3 по 5 число.
2. Roman Rem + 3 - с 3 по 5 число.
3. МюмЛА + Следопыт.
4. Натали! + Маша + Денис - с 3 по 4 число.
Сюда тоже закину:
Команда футболистов Автограда желает сыграть матч-реванш на фокусировке УРФО. Поляна на ВБ есть - песчаная, вход свободный.
Господа спортсмены! откликаемся, призываемся
A_C_EЕсли икрать в субботу, да ещё на интерес, я пас, после
, здоровья не хватит
таак, много пропустил из-за работы...
в обчем у кого яйца тут выросли в пинболл сыграть?
буду скорее всего на машине, так что желающие велком, буду без половинки, так что 4 места
ещё что нить то тел. 89129249761