Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,7K
views
69
members
831
Saimon
25 July 2007

Lim
да солько угодно... но чем больше, тем лучше!
дело не в количестве патронов, а в првильной тактике ведения боя... главное команда!
x3m
26 July 2007

Lim
обычно 5 х 5... но если оборудование и площадка позволяют - то можно и 10 х 10... Можно чамп устроить... между городами по олимпийской системе - проигравший выбывает, выйгравший в следующий круг выходит...
RuslanLS
26 July 2007

У меня наверное вообще не получится быть на фокусировке,может если только днем,когда встречаться будете
Lim
26 July 2007

РУСЛАН 041
тогда мы отдельно приедем и расстреляем тебя в упор поцене 2,5 рубля за пульку
FOCUSnica72
26 July 2007

Lim
Вот как то сразу стало страшно ехать на эту фокусировку
Lim
26 July 2007

страшно тем, кто не приедет!
RuslanLS
26 July 2007

Почему?
Lim
26 July 2007

подрасстрельное дел потому что. см выше.
AviatoR
26 July 2007

В пейнтбол меня + мой брат (со мной будет) пишите.

В футбол тоже. Мяч пинать умею.

Ребяты (тюменцы) мне в Личку свои контактные телефоны киньте.

А то мы "сами не местные" как нам базу 3-го августа искать?
Может кто встретит нашу колонну на въезде и проводит до места?

С нами пермский Клуб будет. Мы их у себя встретим и с ними к вам.
x3m
26 July 2007

AviatoR
собираемся все ориентировочно в 16.00-17.00 в одном месте... место нужно уточнить... на маковую думаю нет смысла суваться - там можно в городе нехило застрять в пробках... лучше встретится в районе учхоза - там где конечная маршрута 54... в общем на так называемом кольце на рощино... Т.е вы полюбому будете его проезжать для того чтобы попасть на верхний бор...
мой телефон 89088770064
Lim
26 July 2007

пейнтбол
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
6.7. Aviator +1

Я вас встречу в конце московского тракта перед кольцом. если в город заезжать не будем. А если будем, все равно там.

Эге-гей! в пайнтбол можно до 16ти человек использовать! я уже договорился. тока время не уточнил. думаем до понедельника над расписанием субботы и выкариваем часа... а сколько времени необходимо?
Правильней поставлю вопрос: через сколько минут у неподготовленного бойца сбивается дыхалка и надоедает играть?

про город: было бы прикольно встретиться всем на поляне, но факт: неудобно никому переться через город. ни северянам, ни гостям с юга ( ).
Roman Rem
26 July 2007

Lim:

пейнтбол
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
6.7. Aviator +1

8. Roman Rem
DAX1
26 July 2007

А я...А у нас, Да Мы вообще за любой кипишь, кроме ГОЛОДОВКИ!!!
За Всё За, а там сможем в футбол играть или в мишень стрелять, главное что бы ноги шли и руки не дрожали
Saimon
26 July 2007

Вот блин... меня в пятницу 3го августа не будет в городе... (учеба в екатеринбурге всю неделю)... засада. я так хочу с вами в пэинт поиграть... а может в субботу замутим???
DAX1
26 July 2007

Saimon
так вроде в субботу и мутим , в пятницу мы все встречаемся и будет не до пейтбола . себя бы на кровать положить , а ты ещё пострелять собиралься
Saimon
26 July 2007

DAX1
а? да? фух...я уж испугалсо... ну все я с вами!!!
ЗЫ: жалко что на первую встречу не смогу...
Roman Rem
29 July 2007

Кстати что по деньгам на пейнтбол?
ERA
29 July 2007

x3m:

AviatoR
собираемся все ориентировочно в 16.00-17.00 в одном месте... место нужно уточнить... на маковую думаю нет смысла суваться - там можно в городе нехило застрять в пробках... лучше встретится в районе учхоза - там где конечная маршрута 54... в общем на так называемом кольце на рощино... Т.е вы полюбому будете его проезжать для того чтобы попасть на верхний бор...
мой телефон 89088770064

Миха!!! Какой 54, какое Рощино? Их надо встретить на въезде в город, что бы не заблудили!!! На кольце Мельникайтевском!!!

моя мобила на всякий случай 89129211001
Saimon
29 July 2007

Roman Rem
Смотря как стрелять будешь... 1к готовь...
Roman Rem
29 July 2007

Ладна, тогда по другому- сколько стоят шары? аренда снаряжения?
Saimon
29 July 2007

Roman Rem
1 шарик - 2,5р. Снаряга вся бесплатно. полигон тоже бесплатно...
Jony_808
29 July 2007

Мы скорей всего не успеем к 16.00, т.к. ехать около 10-11 часов и соотвественно выезжать часа в 3 ночи. А перед этим еще и целый день на работе проведем. Поэтому скажите, пожалуйста, адрес Верхнего Бора, попробуем сами найти с помощью GPRS
ERA
29 July 2007

ВЕРХНИЙ БОР БАЗА ОТДЫХА

Телефоны: (3452) 772165, (3452) 772075, (3452) 772074
Факс: (3452) 772068
Jony_808
29 July 2007

ERA
Спасибо огромное
Lim
30 July 2007

ERA
встречать буду в конце московского тракта, перед кольцом. затем по кольцу в сторону плеханово и - на салаирский тракт по объездной дороге. x3m прав, чего в городе в час пик делать? прикинь, какая колбаса через мост будет в заречный мкрн?

Saimon
а что, реально 400 раз выстрелить?
Lim
30 July 2007

щас карты нарисую, кто сможет поместить сюда картинки? отправлю мылом
x3m
30 July 2007

J
Jony_808:

Мы скорей всего не успеем к 16.00, т.к. ехать около 10-11 часов и соотвественно выезжать часа в 3 ночи. А перед этим еще и целый день на работе проведем. Поэтому скажите, пожалуйста, адрес Верхнего Бора, попробуем сами найти с помощью GPRS

GPRS - это конечно хорошая штука... но ориентироваться лучше по GPS
Вот координаты места нашей дислокации:
N57 14.176
E65 26.452
Lim
30 July 2007

карты движения из Тобольска и Екатеринбурга нарисовал. кому надо - дайте мыло, скину. они большие получились и, даже если бы Webwasher на работе пропускал пересылку файлов, то картинки размером мнее 100 кб нечитаемые были бы
x3m
30 July 2007

у кого есть возможность - прикиньте меню... просто список продуктов... количество потом уже на фокусирофке обсудим...
Ну типа так:
1. Мясо для шашлыка
2. Хлеб
3. Водка
4. Пиво
и т.д...
Jony_808
30 July 2007

x3m:

[GPRS - это конечно хорошая штука... но ориентироваться лучше по GPS
Вот координаты места нашей дислокации:
N57 14.176