Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,7K
views
69
members
831
x3m
16 July 2007

AndrewAA
тыкс... я нипонял вы чо нас тут за клоунов держите и расчитываете на то что мы вас развлекать будем?
Список развлечений выше... выбирайте... кратенько: Сауна, пейнтбол, катание на роликах/лисапедах/лодках/катамаранах... стрельба из арбалета/лука/пневматики... Культурный выезд в город на экскурсию... заказ девочек в нумера...
Не ну а чо вы хотели?
Lim
16 July 2007

15:00 - ... - №2.
... - стоянка (фотосессия)
... - баня (фотосессия)
... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией)
... - варианты?

Можно конечно съездить, заранее заказать развлечения... ну а вдруг кто-нить не захочет, будет погода хорошая, так все захотят на пляже в волейбол поиграть... поплавать... В общем, вряд ли на Верхнем Бору есть что-то, чего нет в других городах России.

не мало дела детворе
в густом лесу, в широком поле,
на ферме, дома, во дворе...
но главное - за партой в школе!

цитата:
Предлагаю приступить к обсуждению меню и программы субботы.

x3m
ты этак всех распугаешь!

у нас тут мини-футбольная команда есть. можно в футбол поиграть. можно шмали достать коробчонка три...

AndrewAA
различное мясо вряд ли, думаю, обойдемся одной свининой. На x3mа сильно не обращай внимания, он суровый немного, но в глубине души добрейший человек.
Roman Rem
16 July 2007

Ога, шмаль конечно хорошо:), я с тещей еду- вот накурить бы:), мысли в слух:), по культурной программе- думаю этого примерного списка за глаза, на месте все 10 раз поменяется еще:)
Lim
16 July 2007

Roman Rem
с тёщей ?! Прикольно.
-ALEXKL-
16 July 2007

Lim x3m
Как-то парни всё обыденно!
Встреча - так встреча! Пару соревнований! "Круглый стол" - пригласите кого-нибудь из местных автогонщиков, пригласите представителей своего дилера, футбол, волейбол, теннис, стрельба из арбалета, фигурное вождение - программа нужна обязательно! А так, побухать - без обид - не поеду! Мы хотим презентацию привести на DVD - где смотреть будем - у кого-нибудь в Феде? Смешно - честное слово!
AndrewAA
17 July 2007

x3m
я не про развлечения, а именно про программу
меня развлекать не надо, я слава Богу, не девочка 15-летняя, которой все время скучно

ради чего мы собираемся?
просто потусоваться?

или узнать побольше друг про друга?
поделиться опытом работы клуба в разных городах?

у нас, например, сейчас остро стоит вопрос об организации формального объединения
не просто клуба по интересам, а именно организации, с которой можно серьезно общаться на уровне "дилер - мы"

и это только один из вопросов - если у кого-то есть уже подобный опыт - было бы интересно о нем узнать
причем общение в реале на такие темы - для меня лично предпочтительней, чем в сети

-ALEXKL- хочет презентацию сделать, ну, об этом он писал уже

а пейтбол, волейбол и купание - это само собой
Lim
17 July 2007

AndrewAA
-ALEXKL-
Отлично, DVD найдём, в домике есть телевизор, сообразим как-нибудь с подключением. Поскольку у нас сообщество еще молодое, с директорами дилерских центров связей практически нет. Есть в клубе несколько человек, работающих в салоне, надеюсь они будут с нами.
for Тюмень:
очнитесь, млин, поучаствуйте тоже.
mogr
17 July 2007

насчет ЮГРА - насколько знаю 3-4 собираются приехать. почему молчат не знаю.
это всё что могу сказать про ЮГРУ.
el demonio
17 July 2007

а чо показывать будут по двд?
Archie
17 July 2007

AndrewAA, могу попробовать пригласить представителя САТ (Союз Автолюбителей Тюмени) - это официально зарегистрированная некоммерческая организация.
Думаю, их опыт будет интересен.
Можно попробовать пригласить одного из представителей тюменской прессы - для освещения события в местом автомобильном издании
Диджеев, тамадов и прочих массовиков-затейников среди знакомых - извиняйте, нету Но, я думаю, мы и без них неплохо развернемся
AndrewAA
18 July 2007

Archie
вот это уже другой разговор
насчет прессы не знаю - это ваше дело
а вот с представителем САТ пообщаться будет интересно, я думаю

а насчет развлечений - это мы и сами сможем
Roman Rem
18 July 2007

Lim:

Roman Rem
с тёщей ?! Прикольно.

Дык нада же кому-то с нашей дочкой сидеть:), ща картину представил- накуренная теща нянчится с внучкой:)
AviatoR
19 July 2007

Готовимся к пейнтболу.

Конечно пообщаемся. Я о нашем опыте работы с дилерами и автомагазинами расскажу.

Не забываем клубные флаги и прочую атрибутику (футболки, кепки и пр.). У кого они есть.

Чтоб на фото они тоже были.

Самое главное помним - что эта первая межрегиональная встреча ФокусКлубов в нашем регионе.
Двухсторонние встречи уже были. А тут несколько областей будет представлено.
Как говорится - ВОЙДИ В ИСТОРИЮ.
Vitacost
23 July 2007

Archie
У Автограда есть свой журнал АВТОГРАД (это я о прессе) мне при покупки машины дали в подарок, по-моему выходит у них ежемесячно, а может и еженедельно. Можно попробывать выйти на издание и пригласить на фокусировку. Так же у меня есть хорошие знакомые на телевидении (ЛАДЬЯ и ТРТР) наверное можно будет пригласить на какое-нибудь торжественное мероприятие.
x3m
23 July 2007

Vitacost
я не против... займись этим!
Kotn
23 July 2007

x3m:

Vitacost
я не против... займись этим!

А я даже ЗА! Надо обязательно приглашать, будет журнал - будет и дилер! Или наоборот
Да, и ТиВи тоже надо
Kotn
23 July 2007

А давайте как в Москве! Соберём ОРГАНИЗОВАННУЮ колонну из чпокусов! Благо их в Тюмени навалом. Массово раскидаем визитки-приглашения на это действо, на автосайтах рекламку создадим - слух пустим. В общем проагитируем народ! Потом организованной колонной по городу и на Базу отдыха, где состоится торжественное мероприятие открытия фокусировки –официальная часть, встреча с дилером и т.п. Думаю простым владельцам фокусов это будет интересно, в крайнем случае, если их мало соберём, то колонной из членов клуба проедим, нас тож не мало будет! Думаю если это организовать будет здорово смотреться! Да и пресса сама такое действо освещать захочет!
Lim
24 July 2007

в Москве все неудачно кончилось

А для пейнтбола как готовиться? я не играл ни разу, не знаю, что нужно взять (кроме тряпочки для утирки лица )
x3m
24 July 2007

Lim
нужно сначало созвониться с организаторами... а они уже све расскажут... Но это достаточно дорогое удовольствие... С человека минимум 1000-1500...
Lim
24 July 2007

да я в целом спрашиваю. вдруг договоримся, а для игры нужно что-нибудь особенное...
Saimon
24 July 2007

Lim
Ничего особенного для пэитбола не надо, все дадут на месте...
x3m
Ну ты конечно загнул... 1000р. это вообще потолок (сможешь даже гранату взять)...

AviatoR
Я руками и ногами за ПЭИНТБОЛ!!!
ЗЫ: на В.бору помоему базируется "штурм"... у них неплохие полигоны и снаряга вроде ничего...
Lim
24 July 2007

атлична, я в теме! бум стреляться! cstrike live!
тем более погодка чего-то распоганилась, купаться уже не в кайф.
AviatoR
24 July 2007

Внимание!
В команде Екатеринбурга замена:

вместо GAV будет Prezident2016

...

7) Екатеринбург - AviatoR + 1 (Двухместный коттедж) стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
8) Екатеринбург -Prezident2016 +1 (Двухместный коттедж) стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
9) Екатеринбург - Roman Rem + 3 (четырехместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
11) Екатеринбург - МюмЛА + Следопыт - ночевать у родителей в Тюмени.
12) Екатеринбург - Натали! + Маша + Денис - 2-комнатный (3-местный) номер в Сосновой - стоимость 1600 (1 сутки с 3 по 4 число)

...
Lim
24 July 2007

коттеджи

2х (9 шт. по 2100+210):
03-05.08 (1) Lim&Frodji, (2) Aviator+1, (3) Jony_808 +1, (4) AX2+1, (5) TVETVE+1, (6) ANDREWAA+1, (7) President2016+1
04-05.08 (8) x3m+1, (9) r2fx?+1

3х (4 шт. по 3100+310):

люкс (1 шт. по 5100+510):

гостиница

2х (1 шт. по 1100+110):
03-05.08 (1) DAX1+1

3х (8 шт. по 1600+160):
04-05.08 (1) Натали! + Маша + Денис

4х (1 шт по 2100+210):
03-05.08 (1) Roman Rem + 3

без ночевки (бесплатно):
МюМла+Следопыт, Молния Маквинн?, ?,?,?,?,?,?,?,?,?

ИТОГО: 30 человек
Prezident2016
24 July 2007

Так,ребята.
Я прочел всю тему...Нужно зарубться в мини-футбол,однозначно.
Мяч я возьму.ГОТОВЬТЕСЬ!!!Городов много,вот и сыграем.Вопросы?
x3m
25 July 2007

Lim
такое ответственное дело - я могу поручить только тебе!
В общем нужно договорится по поводу пейнтбола...
кароче - телефон организаторов 945915
как я понял игру они могут устроить на верхнем бору только 3 дня в неделю:
Пятница с 12 до 18
Суббота с 11 до 18
Воскресение с 11 до 18

Нужно нам определиться с днем и временем игры - и созвониться с организаторами...

Я предлагаю субботу, ориентировочно с 13.00 до 15.00... Это как раз мы успеем сгонять за продуктами... Либо предлагайте Ваши варианты... плюс нужно выяснить сколько народу жаждют пролить краску...

Кстати 1 выстрел - 2,5 рубля... Остальное все бесплатно...
Lim
25 July 2007

в пейнтбол сколько народу?
Lim-1, Saimon-2, -3? -4? -5?

собирайся, народ, кто пейнтболить идет!
x3m
25 July 2007

Lim
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
Jony_808
25 July 2007

пейнтбол
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
Lim
25 July 2007

Saimon x3m
а скока человек для нормальной игры надо?
цитата:
Кстати 1 выстрел - 2,5 рубля...

олигархи накупят себе пулек и победят всех.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up