Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
AndrewAAтыкс... я нипонял вы чо нас тут за клоунов держите и расчитываете на то что мы вас развлекать будем?
Список развлечений выше... выбирайте... кратенько: Сауна, пейнтбол, катание на роликах/лисапедах/лодках/катамаранах... стрельба из арбалета/лука/пневматики... Культурный выезд в город на экскурсию... заказ девочек в нумера...
Не ну а чо вы хотели?
15:00 - ... - №2.
... - стоянка (фотосессия)
... - баня (фотосессия)
... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией)
... -
варианты? Можно конечно съездить, заранее заказать развлечения... ну а вдруг кто-нить не захочет, будет погода хорошая, так все захотят на пляже в волейбол поиграть... поплавать... В общем, вряд ли на Верхнем Бору есть что-то, чего нет в других городах России.
не мало дела детворе
в густом лесу, в широком поле,
на ферме, дома, во дворе...
но главное - за партой в школе!
цитата: |
Предлагаю приступить к обсуждению меню и программы субботы. |
x3mты этак всех распугаешь!
у нас тут мини-футбольная команда есть. можно в футбол поиграть. можно шмали достать коробчонка три...
AndrewAAразличное мясо вряд ли, думаю, обойдемся одной свининой.
На
x3mа сильно не обращай внимания, он суровый немного, но в глубине души добрейший человек.
Ога, шмаль конечно хорошо:), я с тещей еду- вот накурить бы:), мысли в слух:), по культурной программе- думаю этого примерного списка за глаза, на месте все 10 раз поменяется еще:)
Lim x3mКак-то парни всё обыденно!
Встреча - так встреча! Пару соревнований! "Круглый стол" - пригласите кого-нибудь из местных автогонщиков, пригласите представителей своего дилера, футбол, волейбол, теннис, стрельба из арбалета, фигурное вождение - программа нужна обязательно! А так, побухать - без обид - не поеду! Мы хотим презентацию привести на DVD - где смотреть будем - у кого-нибудь в Феде? Смешно - честное слово!
x3mя не про развлечения, а именно про программу
меня развлекать не надо, я слава Богу, не девочка 15-летняя, которой все время скучно
ради чего мы собираемся?
просто потусоваться?
или узнать побольше друг про друга?
поделиться опытом работы клуба в разных городах?
у нас, например, сейчас остро стоит вопрос об организации формального объединения
не просто клуба по интересам, а именно организации, с которой можно серьезно общаться на уровне "дилер - мы"
и это только один из вопросов - если у кого-то есть уже подобный опыт - было бы интересно о нем узнать
причем общение в реале на такие темы - для меня лично предпочтительней, чем в сети
-ALEXKL- хочет презентацию сделать, ну, об этом он писал уже
а пейтбол, волейбол и купание - это само собой
AndrewAA
-ALEXKL-
Отлично, DVD найдём, в домике есть телевизор, сообразим как-нибудь с подключением. Поскольку у нас сообщество еще молодое, с директорами дилерских центров связей практически нет. Есть в клубе несколько человек, работающих в салоне, надеюсь они будут с нами.
for Тюмень:
очнитесь, млин, поучаствуйте тоже.
насчет ЮГРА - насколько знаю 3-4 собираются приехать. почему молчат не знаю.
это всё что могу сказать про ЮГРУ.
а чо показывать будут по двд?
AndrewAA, могу попробовать пригласить представителя САТ (Союз Автолюбителей Тюмени) - это официально зарегистрированная некоммерческая организация.
Думаю, их опыт будет интересен.
Можно попробовать пригласить одного из представителей тюменской прессы - для освещения события в местом автомобильном издании
Диджеев, тамадов и прочих массовиков-затейников среди знакомых - извиняйте, нету
Но, я думаю, мы и без них неплохо развернемся
Archieвот это уже другой разговор
насчет прессы не знаю - это ваше дело
а вот с представителем САТ пообщаться будет интересно, я думаю
а насчет развлечений - это мы и сами сможем
Lim:
|
Roman Rem с тёщей ?! Прикольно. |
Дык нада же кому-то с нашей дочкой сидеть:), ща картину представил- накуренная теща нянчится с внучкой:)
Готовимся к пейнтболу.
Конечно пообщаемся. Я о нашем опыте работы с дилерами и автомагазинами расскажу.
Не забываем клубные флаги и прочую атрибутику (футболки, кепки и пр.). У кого они есть.
Чтоб на фото они тоже были.
Самое главное помним - что эта первая межрегиональная встреча ФокусКлубов в нашем регионе.
Двухсторонние встречи уже были. А тут несколько областей будет представлено.
Как говорится - ВОЙДИ В ИСТОРИЮ.
Archie
У Автограда есть свой журнал АВТОГРАД (это я о прессе) мне при покупки машины дали в подарок, по-моему выходит у них ежемесячно, а может и еженедельно. Можно попробывать выйти на издание и пригласить на фокусировку. Так же у меня есть хорошие знакомые на телевидении (ЛАДЬЯ и ТРТР) наверное можно будет пригласить на какое-нибудь торжественное мероприятие.
Vitacostя не против... займись этим!
x3m:
|
Vitacost я не против... займись этим! |
А я даже ЗА! Надо обязательно приглашать, будет журнал - будет и дилер! Или наоборот
Да, и ТиВи тоже надо
А давайте как в Москве! Соберём ОРГАНИЗОВАННУЮ колонну из чпокусов! Благо их в Тюмени навалом. Массово раскидаем визитки-приглашения на это действо, на автосайтах рекламку создадим - слух пустим. В общем проагитируем народ! Потом организованной колонной по городу и на Базу отдыха, где состоится торжественное мероприятие открытия фокусировки –официальная часть, встреча с дилером и т.п. Думаю простым владельцам фокусов это будет интересно, в крайнем случае, если их мало соберём, то колонной из членов клуба проедим, нас тож не мало будет! Думаю если это организовать будет здорово смотреться! Да и пресса сама такое действо освещать захочет!
в Москве все неудачно кончилось
А для пейнтбола как готовиться? я не играл ни разу, не знаю, что нужно взять (кроме тряпочки для утирки лица
)
Limнужно сначало созвониться с организаторами... а они уже све расскажут... Но это достаточно дорогое удовольствие... С человека минимум 1000-1500...
да я в целом спрашиваю. вдруг договоримся, а для игры нужно что-нибудь особенное...
Lim
Ничего особенного для пэитбола не надо, все дадут на месте...
x3m
Ну ты конечно загнул... 1000р. это вообще потолок (сможешь даже гранату взять)...
AviatoR
Я руками и ногами за ПЭИНТБОЛ!!!
ЗЫ: на В.бору помоему базируется "штурм"... у них неплохие полигоны и снаряга вроде ничего...
атлична, я в теме! бум стреляться! cstrike live!
тем более погодка чего-то распоганилась, купаться уже не в кайф.
Внимание!
В команде Екатеринбурга замена:
вместо GAV будет Prezident2016
...
7) Екатеринбург - AviatoR + 1 (Двухместный коттедж) стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
8) Екатеринбург -Prezident2016 +1 (Двухместный коттедж) стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
9) Екатеринбург - Roman Rem + 3 (четырехместный номер в гостинице "Сосновая") стоимость 4200 + 420 бронь (2 суток с 3 по 5 число)
11) Екатеринбург - МюмЛА + Следопыт - ночевать у родителей в Тюмени.
12) Екатеринбург - Натали! + Маша + Денис - 2-комнатный (3-местный) номер в Сосновой - стоимость 1600 (1 сутки с 3 по 4 число)
...
коттеджи
2х (9 шт. по 2100+210):
03-05.08 (1) Lim&Frodji, (2) Aviator+1, (3) Jony_808 +1, (4) AX2+1, (5) TVETVE+1, (6) ANDREWAA+1, (7) President2016+1
04-05.08 (8) x3m+1, (9) r2fx?+1
3х (4 шт. по 3100+310):
люкс (1 шт. по 5100+510):
гостиница
2х (1 шт. по 1100+110):
03-05.08 (1) DAX1+1
3х (8 шт. по 1600+160):
04-05.08 (1) Натали! + Маша + Денис
4х (1 шт по 2100+210):
03-05.08 (1) Roman Rem + 3
без ночевки (бесплатно):
МюМла+Следопыт, Молния Маквинн?, ?,?,?,?,?,?,?,?,?
ИТОГО: 30 человек
Prezident2016
24 July 2007
Так,ребята.
Я прочел всю тему...Нужно зарубться в мини-футбол,однозначно.
Мяч я возьму.ГОТОВЬТЕСЬ!!!Городов много,вот и сыграем.Вопросы?
Limтакое ответственное дело - я могу поручить только тебе!
В общем нужно договорится по поводу пейнтбола...
кароче - телефон организаторов 945915
как я понял игру они могут устроить на верхнем бору только 3 дня в неделю:
Пятница с 12 до 18
Суббота с 11 до 18
Воскресение с 11 до 18
Нужно нам определиться с днем и временем игры - и созвониться с организаторами...
Я предлагаю субботу, ориентировочно с 13.00 до 15.00... Это как раз мы успеем сгонять за продуктами... Либо предлагайте Ваши варианты... плюс нужно выяснить сколько народу жаждют пролить краску...
Кстати 1 выстрел - 2,5 рубля... Остальное все бесплатно...
в пейнтбол сколько народу?
Lim-1, Saimon-2, -3? -4? -5?
собирайся, народ, кто пейнтболить идет!
пейнтбол
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
Saimon x3m а скока человек для нормальной игры надо?
цитата: |
Кстати 1 выстрел - 2,5 рубля... |
олигархи накупят себе пулек и победят всех.