Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
на турбазу надо опять ехать фоткать. неорганизованно поехали фоткать, вот и сфоткали не то что надо
Я вернулся... поэтому какнить собирусь, сгоняю и сфоткаю...
ЗЫЖ Ниче без меня толком сделать не могут!
А про скидку говорили?
Про бронь бесплатную?
Мне опять по межгороду звонить?
Впринципе несложно,тем более я договорилась, а вы сказали, что сами будете гвоорить.
Давайте уже определимся кто конкретно будет заниматься организацией!!!
Несерьезно
Ну что-то совсем завяла тема
ТОРАага... ну нету у меня времени сгонять туда... с отпуска выщел - работы - завал...
ладно не партесь
я работаю в том районе и сегодня в часиков 8 вечера поеду с работы домой и заскочу на Верхний бор
Если найду на работе фотик, то сфотографирую на него, а если нет, то только на камеру в телефоне 2 пикс., попробую еще клипом снять и если что скину на мыло кому надо.
А завтра выложу, если получиться
Дорога от Сургута до Тюмени ужоснах,имейте в виду..имел счастье ехать туда(ещё мрачнее полоса)и обратно..встретил 6 фур с оторванными колёсами
дорога - отстой, факт. каждую неделю почти езжу на участке Уват-Тюмень, так с Увата до границы разделения между тобольским и тюменским дрсу - дрянь дорога. но это не повод не ехать к нам в гости
Vitacostвся страна на тебя смотрит
Vitacostпроблема в том что, мы уже там фоткали))) нам нужен не источник, а турбаза верхний бор
Я и сфотографировал турбазу, но хотел еще комнаты внутри двухэтажного корпуса и в котеджах, а для этого надо разрешение директора
Vitacost
мозго№$ы там работают))) я ругаля даже)) тоже мне секретный обьект.
Витакост +10000000. Электронка моя у тебя в личке. Постараюсь(вероятность мала, НО, все таки) добраться до "нормального" инета и вставить фото.
ТОРЯ сейчас закидываю тебе и Archie фото в 5 архивах
Если не получиться то вечером передам Archie cd
Да вот нашел план схему территории турбазы Верхний бор
Vitacost, спасибо за фотки!
Очень хорошие получились
Сегодня вечером сожму их и буду заливать.
На работе не получится, т.к. фотосерверы закрыты для доступа.
ArchieУже почти ночь, хотелось бы знать где мы будем отдыхать
А водичка в начале августа ещё тёплая?
Теперь господа тюменцы еще один нескромный вопрос(первым был- когда же будут фото), кто займется бронированием(количество народа, цена, скидки, ну и бронь)?
DAX1:
|
Archie Еду, точно еду |
% на 99 еду! Надо штурмана найти! Не знаю сможет ли супруга! Попробую уговорить нашего модератора
Eavasi !
DAX1 Вадик, а ты скем поедешь? Надо всё-таки кого-нибудь из наших молодых, тюнинговых гонщиков привлечь!
ax2Из Тюнинговых лёгки на подьем только MAXICH, надо его привлечь
А сам с женой собираюсь
DAX1:
|
ax2 Из Тюнинговых лёгки на подьем только MAXICH, надо его привлечь А сам с женой собираюсь |
Да, что-то Камена в последнее время пропал, надо Термита сагитировать! Снайпер тоже лёгкий на подъём!
Информация от Екатеринбурга - кто едет (данные на 08.06)
Екатеринбург
1) Авиатор - 1 чел. + 1 ребенок
2) кре, Пантерочка - 2 чел.
3) GAV. - 1 чел.
4) Roman Rem - 2 чел. + ребенок