Ну так как в итоге то мне в магнитолу загрузить навигацию
d1mka:
|
MaratZ чья - наша?? |
Наша? это нашей фирмы... Постоянно не занимааемся но под заказ возим
Осн это системы слежения за передвижными объектами...
fokusnikk
никак. производителя надо мучить. сторонний софт не поставится.
Lefonцитата: |
Руса или Навител (я пользуюсь поледним) |
А навител с картами Казани где можно скачать?
reflected_shadow
4 February 2008
Здравствуйте.
Получил в подарок PNA Mio H610 с MioMap. Естественно, бестолковый в наших краях.
В принципе другие программы на него ставятся, но при каждой перезагрузке приходится заново все настраивать. Да и глюков хватает.
Может быть кто-то знает спецов по перепрошивке таких коробочек?
Еще не могу найти приличную карту Марийской в векторном формате.
Заранее спасибо.
нет проблем 89047-149-094 ( антон)
готово. роутинговые, подробные наб.челны, нижнекамск, альметьевск, елабуга. только последние версии, только в форматах .rmo .nm2. пока в личку, позже выложу на сайт.
В канце марта выходят вот такие GPS штуки: SMART 7.0” и STAR 3.5”
Навигация, мультимедиа и дополнительные сервисы GPRS
Подробнее
ТУТпотестим посмотрим
У кого нибудь есть карта РТ в *ntm формате? Может кинете ссылочку
reflected_shadow
22 February 2008
Arthur_650
24 February 2008
Ребят, то сможет помочь? ситуация следующая: купили Лексус RX350 в топовой комплектации с навигатором, к нему купили диск (официальный) за хренову тучу зелени, но диск содержит только европейскую часть России. Кто сможет помочь с тем чтобы закачать в штатную нави Казанские карты и желательно Уфимские. За ценой не постоим
Arthur_650вряд ли ты найдешь казанские или уфимские карты ибо тойота не выпускала региональных карт. федеральные трассы. занимался этим вопросом, но карты там в закрытом формате.
з.ы. Казань есиче в Европе находится
Arthur_650:
|
Ребят, то сможет помочь? ситуация следующая: купили Лексус RX350 в топовой комплектации с навигатором, к нему купили диск (официальный) за хренову тучу зелени, но диск содержит только европейскую часть России. Кто сможет помочь с тем чтобы закачать в штатную нави Казанские карты и желательно Уфимские. За ценой не постоим |
А какая програма тама установлена знаешь???
comr
Это откуда смотреть. Даже у нас например Польшу называют восточной Европой.
Arthur_650
26 February 2008
Лхусовские карты содержат ту европейскую часть России, что до Владимира и чуть-чуть ближе к Нижнему Новгороду.
Я думал, может кто знает как сломать этот штук и поставить туда казанские карты, а то ждать официального релиза от Тойоты (лехуса) можно долго, хотя обещали в этом году.
Диск купили - по дурости. По сути просто пообещали нам, что потом поменяют этот диск бесплатно на новый (уже с картами Казани).
Какая прог стоит не знаю. Могу приехать и показать.
Arthur_650
надо не ломать, а сконвертировать известные карты под их формат. но там не понятно в каком формате карты.
либо искать в инете утечки с тойоты.
короче, я хочу сказать что ты не найдешь;) жди официального релиза.
Sherh
И?!?! Мне то с него какой прок?
а есть у кого свежая карта Казани для гармина?
у меня только сентябрьская-альфа
У меня есть кпк ровер чета там, с коробочкой жпс мне нада туда запихнуть карту казани татарстана чоб он паказывал где я нахожусь и куда нада ехать, напишите по руссски как это сделать я инвалидюзер по понятиям продвинутых не шарю
СПС
Кто может залить карту подробную Казани и окрестностей на Gаrmin nuvi 710? Нужна с номерами домов. У меня без номеров, но не все развязки и улицы указаны.
Или подскажите где и кто это сможет сделать?
На гармин в блесне, или скажи расширение файла, мож у себя найду.
Мне карту зашили прямо в аппарат, не на флешку. Как ее перекинуть на флешку? И можно ли 2 карты установить?
навигация в татарстане и не только: www.map16.ru
Ruslan188А там же есть перенаправление вот на этот сайт (ссылку на который я уже давно тут кидал):
http://age-1.narod.ru/
У кого нибудь есть опыт в решении вот какой задачи:
отслеживание перемещения объекта с помощью смартфона по картам google
Себе представляю этот процесс так:
-Приобретается Трекер (миниатюрный) с сим-картой (например билайн) и крепится к объекту (на 3-5 дней далее подзарядка)
-Приобретается Аппарат с функцией GSM/GPRS (например смартфон с интернетом билайн) с нормальным экраном для приема и просмотра on-line координат на спутниковой карте google.
Ajhl Ajrecя так понимаю ему надо так чтобы аппанент не знал что за ним следят
кого то поймать хочет
как установить карту Казани на Нокиа n95?