окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург |
Red_Demon: |
А кто сказал, что мы его покупаем в магазинах? Почему наш поставщик не может сам расфасовывать эти самые 30 кг в удобную нам тару, с учетом наших объемов? |
Парирую - доверять строителям ставить окна, это так же как доверять спецу по камазам фокус чинить. То же машина кстати. |
Или вы действительно думаете, что найдутся монтажники которые поедут в старый фонд ставить окно за 2 тысячи рублей? Уверяю - даже хохлы не возьмутся, попросят вдвое больше минимум |
цитата: |
Вопросы назрели: 1. Что есть подоконый брус, как узнать, есть ли он? 2. В каких случаях нужна стяжка 3. Имеем окно кухни, выходящее на застекленную лоджию. Водоотлив демонтирован и скос выровнен плитонитом до ровной площадке. Возможно ли при установке окна сделать два подоконника (внутри кухни и снаружи) - выдел у одного человека так сделано. Какие могут быть подводные камни. (Если что, 137 серия) Спасибо |
O ogb: |
Так вот я и говорю, что услуги монтажников окон неоправдано дороги. 4000 р в день (я правильно понял?), т.е. 80 000 месяц, это слишком, для такой работы. |
Philippus: |
Red_Demon Вызов замерщика ни к чему не обязывает? |
Serg78: |
Red_Demon А чё со скидками для фокуснегов? |
Forward: |
ЗдОрово ты чужие деньги считаешь! А о том, что монтажник не один, а как минимум их должно быть двое - не подумал? Про налоги, аренду не забыл? Грамотей, ...... Лучше свои деньги считай! |
Если человек закажет монтаж по ГОСТу - то будем и проем выравнивать и все такое, если нет - то нет оно и есть нет ГОСТ он знаете ли и есть ГОСТ... ... Ну сам-то он конечно безгрешен. никогда ни в чем не ошибается и абсолютно безгрешен. ... Я вам так скажу - хорошо и дешево не бывает. Нигде и никогда. А стоимость монтажа - занижена, а не завышена. |