OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
202,5K
views
272
members
2,4K
MasterZIV
16 July 2007

А вот вопрос к Юре. На счет шторок. Будут вообще заказы на шторки принимать ?
Red_Demon
17 July 2007

Мы принимаем заказы на рулонные шторки. Но честно - сейчас очень не советую у нас их брать. Ценник реально ядерный. Стыдно продавать за татие деньги. Средняя рулонка в районе 7 тысяч получается - уще чутка и можно было бы окно купить

Если терпит - погодите немного, усиленно ищем пути снижения стоимости...
Усач-ворчун
17 July 2007

Red_Demon
Тоже собираюсь ставить окна , в количестве 6 штук сразу. Скидки какие-нибудь будут? И еще нужен профиль коричневого цвета. Вы такой ставите ? Имеется ли разница в стоимости коричневого и белого профиля?
Red_Demon
17 July 2007

Усач-ворчун
Да, и скидки и цвет. Однако надо учитывать, что ламинация (цвет) реально на ценник влияет. Там много ньюансов. Одностороняя, двустороняя. ОБращайтесь - расскажем в лучшем виде.
Alex_Bern
18 July 2007

Вот и я заказал окна. Винокуров Сергей отвественный и профессиональный менеджер. Приятно было общаться и работать. Дали дополнительную скидку за большой заказ (окна + алюминиевая лоджия), что тоже порадовало. Огромное ему спасибо.

Red_Demon
Юрий, хочу Вас поблагодарить, вопрос с окнами стоял давно и остро, Вы все доступно разъяснили и помогли решить его максимально просто и с меньшими затратами. На всякий случай тоже сообщаю номер моего договора - 4000907.
MasterZIV
19 July 2007

Red_Demon:

Мы принимаем заказы на рулонные шторки. Но честно - сейчас очень не советую у нас их брать.

Ладно, спасибо за совет.
MasterZIV
19 July 2007

Red_Demon:

Усач-ворчун
Да, и скидки и цвет. Однако надо учитывать, что ламинация (цвет) реально на ценник влияет.

Да, охх как влияет!! И еще и на сроки !
Усач-ворчун
19 July 2007

MasterZIV
А можно чуть подробнее, про сроки и цену.
nameless_one
21 July 2007

Red_Demon
сорри за ОФФ - как поиски сис.админа??? неужели все так сложно с ИТишниками...если что - обращайтесь!
MasterZIV
24 July 2007

Ну чего, месяц что ли ... ну или недели три. Ламината у них такого нет, как мы хотим. А нам под паркет как раз нужно. Но я на самом деле не в обиде - мы так и планировали пока закажем, будем делать ремонт. Про цену - ламинат на окно + 4-5 тысяч. руб. Но это зависит от площади, так что лучше к ним самим обращайтесь.

Это, какой админ нужен? Есть у меня друг, кажется вечно ищет работу...
Red_Demon
24 July 2007

nameless_one
Ой. Какие поиски?
nameless_one
24 July 2007

Red_Demon
да я тут на днях на hh.ru наткнулся что мол вам системщик нужен...но это отвлечение от основной темы...
-у меня небольшой вопрос о "народных окнах" (chehova7)...имеет ли смысл их ставить? мне посчитали 2 болконных блока и одно окно за 33 т.р...это реальная цена? +хотел сравнить с вашей ценой, но так и не дозвонился до Сергея Винокурова (видимо я плохо старался)...но к Вашему мнению прислушаюсь...
Serg78
24 July 2007

Red_Demon
Привет.
Как дела со сбором образцов для показа на Ффокусировке? Или уже фсё было?
Мучаюсь в выборе между пластиковыми и деревянными окнами...
Red_Demon
3 August 2007

nameless_one
Не. Это расширение штата. На завод нужен сис.админ.
А вообще с кадрами в нашей стране всегда были проблемы во всех сферах. И с хорошим системщиками особенно. Компьютерщиков много, сис.админов - очень и очень мало.

Serg78
Да млин с этой работой...
lisa
3 August 2007

Philippus:

Позавчера моя бабушка позвонила в Петроокна и Биссектрису.

Насчитали по телефону 60 и 65 тысяч.

Вызвала замерщика. Биссектриса пообещала прислать в понедельник...
Из Петроокон пришли сразу Сумма выросла до 62 тысяч за какой-то двойной отлив.

К сожалению "Клиент" для Биссектрисы уже потерян Время - деньги. Окна нужны были срочно.

Не советую Петроокна:
Устанавливают через ж...
Мне недавно ставили: Про монтажные пленки и слыхом не слыхивали - только монтажная пена. Кладут ее прямо на пыльный проем, хотя по инструкции надо - на смоченную водой чистую поверхность.

На следующий день приехали заделывать наружные швы - вообще отпад: Притащили заделывать Гипсовую штукатурку Rotband Knauff, на упаковке написано: "Применяется для внутренних помещений"
На вопрос почему наружные швы хотят заделать этой фигней - ответы самые невразумительные: "Что на складе выдают - тем и заделываем... Мы всем так делаем... Потом сверху красочкой покрасите и нормально...
Serg78
5 August 2007

Red_Demon
Дык ето, а когда соберетесь приехать? А то время идет... зима скоро
Образцы деревянных будут?
Buster
6 August 2007

Поставил в Биссектрисе еще два окна - впечатления только положительные. Отличный мастер. Делал все один - делал часов 13 почти без перерыва. Я помогал по мере сил в виде подержать-подать (ну не могу я подругому, всегда руки чешутся и хочется самому повозится).
Одно окно обычное - трехкамерный профиль, двухкамерное стеклопакет. А одно пятикамерный профиль и двухкамерный пакет с толстым наружним стеклом - это вообще что-то - если закрыть окна, почти не слышно как гоняют мотоциклы по улице - немое кино получается.
Теперь немного передохнем и будем делать балконные двери.

Юре, Винокурову и Нестеренко - большое спасибо.
foxpro
7 August 2007

Поставили три окна. Работали Сергей и Роман. Сделали все качественно.
Harry [36]
7 August 2007

Red_Demon
добрый день. а немогли бы вы пояснить чем кардинально отличается Веко от Рехау, КБЕ, ВИНТЕЧ, Монблан?
Serg78
8 August 2007

Red_Demon
Поддерживаю вопрос Harry [36]
и добавляю от себя - чем отличаются окна "Века" от "Саламандер 3D" или деревянных из клееного бруса?

Red_Demon
Ах да, еще вчера звонил в Биссектрису на Елизаровской, насчитали за самое приличное окно с установкой 1,5мх1,5м со скидкой аж 18500р.
И девушка Ирина ничего про скидки для ФФклуба не знает. Вот.
Так есть эти скидки или нету?
Red_Demon
8 August 2007

Serg78
Скидки есть и эта девушка в эту самю секуунду общалась с нач.отд.продаж, с которы и консультировалась о величине. Просто в основном по клубу сейчас работает Сергей, остальных менеджеров я даже не трогаю...
Serg78
8 August 2007

Red_Demon
Ясно. А скока скидка все-таки (10% или нет) и во всех ли офисах ее дают? А то мне Елизаровская ближе всего.
А по поводу профилей что-нибудь расскажите?
Какая ширина 2-х камерного стеклопакета в "Века"?
Harry [36]
8 August 2007

Red_Demon, хорошо... тогда уточним вопрос... какой профиль системы VEKA вы используете? с каким РЕХАУ сравниваете? в чем различие систем рехау и кбе ?

Serg78
саламандра (как и щуко) другой ценовой диапазон... это профиль выше начального уровня... там и качество пластика и конструктив профиля отличаются в разы... деревянные окна из клееного бруса то же бывают разные...бывают импортные, бывают местного разлива... качество то же достаточно сильно разнится... это связано с используемыми породами древесины и местом ее (древесины) происхождения.
Serg78
8 August 2007

Harry [36]
Может "Саламандер 3D" и другого диапазона ( я не очень пока разбираюсь), НО мне такое же окно из саламандры с установкой насчитали в те же деньги, что и Века.
А как смотрится Саламандер 3Д плавные линии, да и три контура уплотнения...
А с деревянными - не очень понравился кое-где внешний вид, хотя на мой взгляд они имеют некоторые преимущества по сравнению с металлопластиковыми окнами.
Правда не знаю как в жизни будет с установкой А здесь все-таки "свой" человек сидит Red_Demon
Вот и думаю пока.

Red_Demon
Кстати, еще возник вопрос - а как у ваших окон с соответствием по классам взломоустойчивости? Какой класс?
Harry [36]
8 August 2007

Serg78
вопрос по взлому это чистой воды фурнитура... на выставке мосбилд2007 рото и мако с периодичностью курочили окна с их противовзломной фурнитурой... зрелище порадовало... но при отсутствии брони такая фурнитура не даст нужного эфекта... проще разбить пакет острым молоточком...
да стоимость такой фурнитуры не малая я честно говоря не знаю какой у Red_Demon профиль... по этому я ничего не могу сказать про него плохого или хорошего, вижу что створка универсальная имеет место для вставки третьего контура уплотнения, а рама такового не имеет... саламандра - красавица, Corona SI 82+... кстати посмотри на тисон престиж - там тоже три контура уплотнения створки... профиль хороший 70мм, есть своя эстетика...
в нижнем ценовом диапазоне - кбеподобных трудно найти именно что то выдающееся все танцует вокруг "дизайна" полимеры все делаются на 2-3 заводах, экструдеры примерно одинаковы по характеристикам.
вообще игра на рынке окон дело не очень благодарное ввиду постоянного прибавления игроков и их прогибанием рынка. монтаж по госту это конечно хорошо, но самое главное считаю это производство... какое оборудование стоит на производстве и как соблюдаются все технологические нормы, но простому обывателю это как правило скажет не о многом. нужно смотреть на готовые образцы, там уже можно понять где и как сделано, либона автоматической линии, либо на малосерийном оборудование. с удовольствием выслушаю критику в свой адрес
Dvim
9 August 2007

Игра на рынке частника, теми кто умеет с ним работать - вещ благодарная . Знаю несколько контор , втч и Биссектрису :-)

Вот тендера - да , там жестко. Ужимают так - что делается Г и ставят это Г полуграмотные граждане.

Про "главное-производство" не согласен. ИМХО главное монтаж.
Произвести нормальное окно могут все. (Некоторые не производят сознательно - ибо нужна халтура за полцены...)
А вот грамотный монтаж, вменяемый замер...
Как говорится у оконщиков и алюминщиков "нам приходится вставлять прямоугольные конструкции в трапецивидные проемы..."

Профиля (из небюджетных серий естественно) примерно все одинаковы.
Вообще скорее надо думать про стекла (если нужн а большая шумка) .
Serg78
16 August 2007

Red_Demon
Ау-ау куда же вы пропали? Хотелось бы все-таки услышать ваши ответы на вопросы и коментарии к написанному Harry [36]
П.С. Пятикамерный профиль, используемый у вас, как называется - Топлайн или Софтлайн?
Red_Demon
17 August 2007

Serg78
Прошу прощения...очень много работы...постараюсь завтра...
Buster
17 August 2007

Serg78:

Red_Demon
Ау-ау куда же вы пропали? Хотелось бы все-таки услышать ваши ответы на вопросы и коментарии к написанному Harry [36]
П.С. Пятикамерный профиль, используемый у вас, как называется - Топлайн или Софтлайн?

5ти камерный - Софтлайн
3х камерный - Евролайн
Serg78
17 August 2007

Buster
Спасибо за пояснения.
Red_Demon
Буду ждать
И еще пара вопросов к предыдущим:
- в чем принципиальное отличие более дорогих профилей (так сказать более "высокого уровня") типа Шуко 70, Саламандер 3D от Века Софтлайн? Стоят ли они той разницы в цене?
- и как крепятся (соединяются) откосы к профилю у вас?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up