Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
ism65
13 October 2012
dica:
|
ism65:
| http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/NALOTWhS.jpg Что будет по цене( дом панельный, что-то типо 504 Д серии)? Какой профиль посоветуете Rehau, Veka или может быть какой-нибудь другой? Первая позиция- это лоджия (створку посередине можно чуть меньше сделать, чтобы допустимый размер не превышать, а боковые по больше). |
2700 который по ширине? |
да нет там такой ширины, просто картинки удалили. вот размеры
и еще надо срочно окошко размеры: высота 300 ширина 400 откидное-поворотное с микропроветриванием однокамерное цвет окошка: типа моренный дуб, махагон
dica
это размер проема, соответственно под это нужны и окна, на всех картинках указаны размеры проемов, также и маленькое окошко- это размеры проема.
ism65:
|
dica это размер проема, соответственно под это нужны и окна, на всех картинках указаны размеры проемов, также и маленькое окошко- это размеры проема. |
Отбавь монтажный зазор 40-60 и ты узнаешь, что такое
цитата: |
2700 который по ширине? |
Зы. 300-400 не сделаем п.о., т.к. минимальный размер 450 для ножниц и качественной сварки. Если только тех искать, кто в ручную окна паяет. Остальные могу посчитать в понедельник.
dica
ну тогда окошко 450-высота- ширина 600, что по стоимости и срокам изготовления?
Срок 5 дней. Посчитаю в понедельник
-ViP-
23 October 2012
Спасибо, dica - достаточно всё неплохо прошло. Изготовили за 5ть дней, за 1 день установили и цена неплохая для качественных окон (Rehau). Процветания твоей фирме! Держи плюс в "репу"
Пы.Сы. терь Маме устанавливаем
dica
Дмитрий. Приятно было познакомиться. Огромное спасибо за окна. Все было сделано в срок и качественно. Стоимость тоже разумная. Сотрудники вежливые и профессиональные. Еще раз СПАСИБО!!!
Танюшенька
29 October 2012
[
dicaА есть ли возможность уменьшить "сифонность" на балконе, остекленным одним стеклом от строителей?
Мне кажется, что окно неплотно прилегает - может еще один слой резиновой прокладки добавить? Вся в расстройстве(
Танюшенька:
|
[ dica А есть ли возможность уменьшить "сифонность" на балконе, остекленным одним стеклом от строителей? Мне кажется, что окно неплотно прилегает - может еще один слой резиновой прокладки добавить? Вся в расстройстве(
|
Это алюминивый холодный профиль. Фасад из облегченки. Оно по жизни не плотно прилегает
pashtet spb
8 November 2012
Хочу выразить благодарность одноклубнику
dica за установленные два окна
Качество окон и работы на 5+
Ну и Стоимость самая гуманная
-ViP-
9 November 2012
dicaа что ты скажешь об ентих клапанах
http://www.windows-service.ru/vent.html (это не реклама, а пример)
всё так как на видео?
У нас есть подобные.
Они работают только если вентиляция хорошая в помещении. В противном случае бесполезный прибамбас
Что известно из опыта о компании "Гармоника"?
Изделия качественные? А работы при установке? Надёжность? Гарантии? Работают без обмана?
Скрытый текстУ на на всех подъездах из реклама. Но какая-то странная - в виде Информационного письма о включении нашего дома в какую-то программу СП-12/05 "О замене светопрозрачных конструкций, непригодных к использованию". и далее много документоподобных выражений. Но вот только весь И-нет ничего не знает о такой программе...
x
sme:
|
Что известно из опыта о компании "Гармоника"? Изделия качественные? А работы при установке? Надёжность? Гарантии? Работают без обмана?
Скрытый текстУ на на всех подъездах из реклама. Но какая-то странная - в виде Информационного письма о включении нашего дома в какую-то программу СП-12/05 "О замене светопрозрачных конструкций, непригодных к использованию". и далее много документоподобных выражений. Но вот только весь И-нет ничего не знает о такой программе... x |
Эта хрень с реалснаба пошла. Они первые рекламу еще 3 года назад стали давать в виде " ваш дом включен в программу... утвержденную тов. Ляпкиным..."
Потом все стали так делать. Сейчас перестали, т.к. люди поумнели. А гармоника какая-то запоздалая
Зы, чистый развод как и окно под ключ за 8000 тысяч любое.
Позвони и попроси объяснить, что это за программа и что ты хочешь в комитете по правам потребителя и ко-те по наружной рекламе проконсультироваться
Как они работают-почитай в нете на независимых форумах(но не в оконке, там большинство отзывов все сами пишут). О конкурентах ни плохого ни хорошего не говорю
dica:
|
Потом все стали так делать. Сейчас перестали, т.к. люди поумнели. А гармоника какая-то запоздалая |
Вот и я подумал, что Компании, начинающей своё Предложение с обмана, вряд ли можно довериться.
Звонить было собрался. Тоже было интересно, как они будут выкручиваться, но уже был вечер. Может быть попробую завтра...
Танюшенька
10 November 2012
dica]цитата: |
Это алюминивый холодный профиль. Фасад из облегченки. Оно по жизни не плотно прилегает |
Я извиняюсь, но такие открывающиеся окна регулировке не поддаются? Если я нажимаю на низ створки, то свист и сифон пропадает.
sme:
|
dica:
| Потом все стали так делать. Сейчас перестали, т.к. люди поумнели. А гармоника какая-то запоздалая |
Вот и я подумал, что Компании, начинающей своё Предложение с обмана, вряд ли можно довериться. Звонить было собрался. Тоже было интересно, как они будут выкручиваться, но уже был вечер. Может быть попробую завтра... |
Это не то, что обман, рекламная хитрость и да-же распоряжение можно нашлепать, но только внутреннее естественно какого нибуть Пупкина ВВ, менеджерапо продажам, типа по распоряжению Пупкина ВВ...
Когда идет согласование с ад-цией и тсж по замене, до жильцов по другому это доносят на оф. уровне
Танюшенька:
|
dica]
цитата: | Это алюминивый холодный профиль. Фасад из облегченки. Оно по жизни не плотно прилегает |
Я извиняюсь, но такие открывающиеся окна регулировке не поддаются? Если я нажимаю на низ створки, то свист и сифон пропадает. |
Посмотрите на механизмы запора(один вверх-другой вниз) и на их люфты. Теоретически можно попробовать штанги порегулировать, но не факт, что лучше станет
Танюшенька
10 November 2012
[QUOTE=dica][QUOTE=Танюшенька]dica]
= но не факт, что лучше станет[/QUOTE]
Обрадовал))
Посмотрю, попробую все че можно покрутить и доложусь))
Господа.если есть кто-то кто занимается продажей и установкой роллетов.звякните мне как можно скорее. 8 дивяцот 5 2222-один один ноль. нужна замена роллета.
dica
а не подскажете где можно ограничитель открытия прикупить?
cangoo:
|
dica а не подскажете где можно ограничитель открытия прикупить? |
Гребенку что-ли? В любых строймаркетах есть
dicaпасиб,завтра гляну,а то в инете тока в оконных конторах да у оптовиков фурнитуры упомянается
Знатокам. Окна металлопластиковые в квартире стали продуваться, можно ли отрегулировать? Уж больно сильно сифонит
На зимний режим эксцентрики прижимов поверни, еси уж так критично дует