В общем, на носу лето...
Знаю, что есть у нас любители отдыха в России, так вот поделитесь своими впечатлениями о д/о или коттеджах или просто диких местах (для палаточного отдыха) на Селигере - очень давно хочу там побывать, все как-то не складывалось...
В инете много вариантов, некоторые собраны в небольшие базы (как например
тут или
тут) но все-таки, хотелось бы так сказать... из первых уст услышать отзывы!
ФОТОГРАФИИ
ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Deika
23 April 2007
Кто где отдыхал на Селигере или около того...
-ВЖИК-
Ленинградка- ЗЛО.
От Москвы и до самого Питера!!!
Из позавчерашнего. С телефона, за качество извиняйте
http://s56.radikal.ru/i151/0811/8d/c6db38b9fdb5.jpg
Моя деревня
Утро было морозным...
http://s51.radikal.ru/i134/0811/12/ba143a860d57.jpg
Еще:
http://i010.radikal.ru/0811/a0/b78d8ebd03e3.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0811/fd/d1a56d0d3abe.jpg
Geezy
14 July 2009
сам селигер это комары
круто это переславль залески)))
а вот суда я больше не поеду НИКОГДА
у нас всё цевильно дошираки никто не ел)))
селигер ок, места надо знать. плещеево тоже ок но более обжитое и комаров там не меньше
на плещеево комары с вечера,на селигере круглые сутки,а на селигере были в районе селижарово,вобще ездили туда на неделю,с нами был рыбак который обещал море рыбы,в итогу неделя беспробудной пьянки,и никакой рыбы)Да и плещеево бесит своей мелкатой
Зашол ,лёг,полежал,и опять за пивом
друзья, подскажите кто в теме
планируем съездить на недельку на Селигер, рассчитываем с 15 по 22 августа. Сам там был 2 раза "дикарем" с палатками, но в этот хотим поехать с катером, состав - родители и сестра с ребенком 4 лет, поэтому хочется некоторого комфорта - поэтому ищем какой то вариант с турбазой или коттеджами. Если ктото был недавно или просто в курсе мест - посоветуйте пож-та проверенные места.
Чего хочется:
- подходящий спуск для лодки
- чтоб было безопасно вплане оставлять (на воде или на прицепе вытаскивать - не принципиально) и лодку и недешевую тачку
- удобное расположение вплане поплавать в разные стороны по Селигеру, посмотреть. Рыбалка не интересует. рыбаков нет.
- жильё - без излишеств, но чтоб истенько и аккуратненько, гор вода, туалет
- не-космический ценник
заранее всем спасибо!
цитата: |
Премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу побывал в летнем молодежном лагере на озере Селигер. |
Газета «Коммерсантъ» № 134/П (4189) от 27.07.2009
Deika
Рыбы там нет... Мы сеть ставили в 100 метров... Попалось пару подлещиков. .. И судачек...
Всем привет (если кто-то эту тему читает).
Собираемся в скором времени на Селигер или около того. Дикарями с палатками, едем в первый раз.
Подскажите хорошее красивое место,где остановиться. Желательно маршрут описать поподробнее.
Чистоту и порядок гарантируем
Klonn®
12 July 2010
30
Здрасьте, курильщеке! Вопщим жара стоит маманегорюй..и наш добрый одноклубнег Макс90, сжалившись над потеющими камрадами...пригласил великадушно нас (то есть миня
, r34 brelle и bondera )к себе на остров на Селигере
бухнуть, пажрать культурна правести время
в обществе местных алкашей за рыбалкой и на пляже...ну и пачутьчуть. Мы естесна также великадушно согласились
и в пятницу после обеда стартанули в те края... Расстояние до точки назначения около 400 км..дорога хорошая тока до Волоколамска...далее ее нету местами, несмаря на то, что трасса в Прибалтику идет..ну да ладна..мы не гнали особо...подвеска вроде жива..пожже brelle отпишет после посещении сервиса
кароч не утомляя словоблудием пастараюсь выложит фотоотчетег с каментами.
Дорога на Селигер. В общем ничего не обычного..но после Новой Риги и убитой Новой Риги до Ржева... желание достать фотег пришло тока в Осташкове... када увидали красивыые пийзажы. Хозяин пепелаца
пастоку паскоку с нами ехале девушки разного возраста..курить приходилось на улице
бондер нагло спал в дороге..но я ж тоже наглый..долго ему это делать не позволел
Тут он еще пахрапывает
По дороге встечалесь разные персанажи, вот эти были жоска опсигналены..
встретили также монашку за рулем внедорожника..но она запечатлена на видео..оно буит папожже..
народ кстати активно везет плавательную технику к озеру...
Klonn®
12 July 2010
3
затариццо решили в местных супермаркетах
паварот не туда
Ну..кое как доехале
переправа на остров
пка ждале катер...мима нас проносились местные байцкеры..на жоских аппаратах..вот один из них..на чопере
кароч припарковались
наш катер готовят к маршбраску с нашими телами
попыли
Klonn®
12 July 2010
10
хотелось сразу искупаццо..но пришлось насладицца видом вакруг...фотки канешна не передают всю красоту...
паэтому красоту выложу одной фоткой
на острове нас уже ждали
нажравшиеся соскучившиеся друзья
а коекто не мог уже ходить..и паэтому приехал встечать нас на какойто перпендайке
причаливаем
в опщем время зря терять не стали
вечер прошол незаметно... ну все как обычно... пиво, водка, плов, пляж...было не до фоток типа
с утра все как нормальные люди..мы ж не конченные алкаши
...пашли рыбачить
пойманную рыбу передавали всем по очереди для фото поймали килограмма три калиброванных подлещеков..прикольно
после рыбалки..ну сами панимаете
Klonn®олкаши вырадки меня не могли подождать молоцы,хорошо отдохнуле,я завтра в москве буду есичо
Klonn®:
|
затариццо решили в местных супермаркетах
|
И Девочку подцепили какую-то в магазине?
Судя по фотке из магазина - затарились гости капитально. Три бутылки кока-колы к хозяйскому столу!!!
Не с пустыми же руками ехать.
но мы ж культурные!!
не все канешна
в итоге решили съездить на исток Волги..не интересно же просто нажраццо
кароч нас переправили (не всех
) и мы в усеченном составе помчалесь к истоку
Дорога туда канешно ад.. 30 км убитый асфальт..и патом стока же примерно грунтовка ... прировненная грейдером..скорость на ней не больше 20 км/ч
(на видеве буит кусочек этой дороги)
Вот союственно приехали ..
все дома в тех краях старенькие...новостроя практически нету...
протокольные фото
сам исток
бондер не дал пабыть одному
за что был наказан
Брель вас возниновидел асудил за дорогу ?