Сейчас посчитал комплектацию своей машины, купленной год назад - обалдел. Подорожала на 2770$.
Отсюда вопрос: Если продавать двухлетнюю машину, то сколько процентов цены от аналогичной новой она потереят?
Если все пойдет таким темпом, то в будущем можно продать машину за те деньги, что и купил. (В долларах конечно. Про падение курса я и так знаю)
Sander_b
19 April 2007
Заработал конфигуратор на сайте Форда
TiborВо-во!! Это как раз я. Не в восторге!
Однакож, охота пуще неволи...(с)
Конфигурация, которую заказал я, подорожала на 1100 долларов
Завтра или на след неделе собираюсь набрать в Дженсер, спросить на всякий про прайспротекшн. )
Моя машина месяц назад подородала на 2 тонны, а на сегодняшний день уже на 3 с лишним.
А я думал вот себе ФФ2 взять (точнее в конце лета встать в очередь), и если самая компромиссная конфигурация раньше была в районе 19.8 тыс баксов, то сегодня насчитал 22.5 ...
Ну не могу я представить, как можно ездить без круиза, климата, подогрева сидений и электропривода зеркал и без задних дисковых тормозов... и так уже от кожи отказался, магнитолу самую простую подогнал (которая комфорт+)... Ну и двигатель максимальный интересовал 2 л, т.к. привык к большим объёмам и хорошему запасу мощности... при этом со всеми опциями Мондео Титаниум, фактически на полном фарше (хотя в этой комплектации ещё всего пару опций добавил) получился 28 (и это и климат и круиз и литые диски и магнитола сони с мп3).. Разница - 5.5К.. Так что буду думать о мондео.. но, по правде сказать - это будут теже 2 литра... Так что если цены на мондео не подскочат тоже процентов на 5-10, то скоро очереди на ФФ весьма сокрятятся (ещё двое моих знакомых однозначно высказались в пользу мондео сегодня). Единственное, что обидно в мондео - электролюк аж 900 баксов.. ну 400 на мой взгляд - ещё предел...
Зашибись, более чем на 2 тонны (в рублях тоже подорожала)
. И за 1.8 стали деньги просить...
Smerch:
|
Так что если цены на мондео не подскочат тоже процентов на 5-10 |
Вроде как процентов на 8 будут выше - Титаниум вместо 27400 будет стоить 29250.
Прайс есть на www .alarm-motors .ru
Моя на 1250 подорожала. Если бы до подорожания не успел заказать пришлось бы Тренд вместо Гии заказывать (в сумму не уложился бы).
Grag:
|
Вроде как процентов на 8 будут выше - Титаниум вместо 27400 будет стоить 29250. Прайс есть на www .alarm-motors .ru |
Тогда это просто сабботаж
Посмотрим, сколько в итоге получится в рублях.. может бакс ещё сильнее упадёт. Может бонусы от дилеров будет.. а так есть и другие марки автомобилей.
Smerch:
|
Тогда это просто сабботаж |
Смотри внимательнее - речь идет о новом Мондео (4)!
Жду с января,машина подорожала на 1625.
Брал в Июле 2005 (одна из первых) за 18100. Сегодня посчитал - 20480. Хорошая компенсация при продаже машины
Пусть еще растет.
ЗЫ До этого была РИО. Брал с нуля один из первых седанов (№ кузова был 0000063). Взял за 10000, 4 года отъездил и продал за 9000. РИО выросла за это время на 4000!
Заказывал в сентябре 2006 г. - стоила $18140. Сейчас такая - $19540. В рублях соответственно 468000 - 503500. Сейчас бы уже связываться, пожалуй, не стал.
у меня стоил 18080, а ща получается 19895, подорожал на 1815 бакоф
chs:
|
Borka
Подскажите пож. откуда появилась информация, что Гию в Тоник не красят? |
Все красят - сборка 4 апреля сего года, получил 16-го машинка у диллера была - не верь байкам. Седан Тоник - офикенно смотрися, кстати Гиви.
моя подорожала на $2470 или на 43000 руб. Получал год назад.
Graf (77 RUS):
|
Кстати, как мы знаем наше правительство подписало указ о расчетах в рублях (должно скоро вступить в силу, летом наверняка). Договор в долларах, в котором прописано, что оплата будет в рублях на день оплаты+1%! Тут, как говорится, все понятно, чем больше будет падать бакс, тем для нас лучше (у нас то все сбережения, уже давно, не в долларах ) В связи с этим вопрос: когда вступит в силу этот указ о расчетах, что будет с нашими долларовыми договорами???
С уважением. |
Все в силе. Закон будет распространяться только на новые договоры. Они и будут заключаться в рублях.
А мы - в сплошном выйгрыше. Еще и кредитная программа на 3 года, может успеем...
Только что прикинул свое машину. Подорожала почти на 2500 у.е. А рпрошло всего меньше года.
У меня прибавка по сравнению с декабрем 2006 2 350 у.е.
Конфигуратор опять с ошибками.
SE с ручкой стоит дороже чем с автоматом. Однако!
Coach™цитата: |
SE с ручкой стоит дороже чем с автоматом. Однако! |
Да, там цены перепутаны местами.
Еще на SE невозможно выбрать кузов, хотя продаются и ХБ и универсалы. Зачем то сделали окошко, в котором отображается доплата за металлик, хотя металлик входит в базу и выбранный цвет никак не влияет на цену.
ChedСыровато все как-то однако!
Машине год, подорожала на $1960. Мелочь, а приятна
HappyMike.ru
20 April 2007
Хм... а действительно, придется ли доплачивать, если машина уже заказана (производство на апрель).
Кто знает наверняка?
Ched:
|
Еще на SE невозможно выбрать кузов, хотя продаются и универсалы. |
Это точно? Сколько в салонах ни спрашивал - отвечают, что "универсалы давно кончились".
Эфенди
Когда я покупал курс был 28.8
Покупал свой в июле 2006...
стоил 17965...
сейчас 20895...
разница 2930 баксов...
кто больше ? )
HappyMike.da.ru
В принципе, уже все знают, что если есть договор, то цена не изменится.
Ппо новому конфигуратору 20440 или 526739
В договоре 19035 и 509000
Как говорится: "думайте сами, решайте сами..."
Что-то уже не самое выгодное соотношение цены-качества вырисовывается
Да и европейская версия не дороже нашей сборки выходит.
хорошо я успел
, щас бы уже не связывался
Эфенди
Прииходить в салон при заключении договора начинаешь торговаться. Мне на первую машину дали 400уе скидки, сейчас как только меня видят сразу прописывают 350-400уе скидки в договоре, даже без распросов. НО я за год у них уже 5 или 6 авто купил.