Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Присадку для очитски катализатора нашел - она Феномовская, не хотите - не лейте, я уже писал!
А вот проверенные временем, и на собственном не горьком опыте - буду лить! В "ЗР" пишут про присадки - "чтоб не навредили" - это которые в масло - кстати первая присадка в масло "Форсан" - её единственную не охаяли - а я ей уже три а\м пользовал - опыт положительный!!!
А на счёт мастеров - грамотные проф. присадки заливать - содержать ДВС и топл. аппаратуру в порядке - они ж без работы останутся - вот и хают! Ну не уговариваю! Каждому своё!!!
mdima:
|
kamena Если бы 4+1 тогда бы купил от тренда, а то спилят еще один и все комплект на полку , поэтому готов взять 1 колпак комфорт, только где и как и когда change сделать |
Будет тебе 4+1 (1800р), устраивает?
Привет! а кто видел пороги с подсветкой? это как?
Нужна штатная CD-магнитола для ФФ1 ... скока будет стоить?
можно и б/у
Electric Orange
9 May 2007
Женя сможешь достать. Спойлер нижний и фары.
DAX1:
|
А что лучше партроник (вроде так) или камера, и чего сколько стоит? |
Парктроник можно купить за 1,5-2 тыс., + установка(можно у MAXICH-a поставить).
Камера, не знаю сколько сейчас стоит(давно не интересовался) + установка + монитор или Phantom DVM 8300-8400 - 22 - 27 тыс.
Решать Вам, сколько готовы потратить.
D-PaWell:
|
Нужна штатная CD-магнитола для ФФ1 ... скока будет стоить? можно и б/у |
Паша, есть один мафон б/у, надо только хозяина найти, который мафон предлогал. Поищем.
Electric Orange:
|
Женя сможешь достать. Спойлер нижний и фары. |
Илья, сам в этом заинтересован. Ищу способ достать не через european parts, а напрямую из европы.
цитата (Nitro_s @ May 10 2007, 11:10) |
А что, пороги такие уже есть? |
Еще нет, ты первый в очереди, постараюсь на следующей неделе привезти. Только по цене пока ничего не скажу.
Electric Orange:
|
kamena Жень, давай закажем с European-Parts, есть возможность? Как там мои защита и подкрылок? |
Илья, есть человек, в Германию часто мотается, через две недели будет в Перми. Сегодня ему всю инфу скину.
Илья, приехали дефлекторы на простой фокус, есть подозрение, что они одинаковые, вечером позвоню померием. Подкрылок давно тебя ждет.
Подскажите плз, стоит ли брать в УАИ коврики в салон?
У знакомого на штатных коврах не закрыта площадка для левой ноги и под педалями.
Брал ковры на рынке, и сто раз пожалел!
Скупой платит дважды!
Если в салоне есть родные хорошие ковры, бери и не заморачивайся.
PAVOR:
|
kamena Жень, где мой фонарик? Я как назло умудрился его разбить об бордюр, выезжая в сердцах с парковки после матча Россия-Финляндия! |
Он уже в Москве, у нас будет в понедельник. Могу пока свой красный отдать.
кевларовая или карбоновая защита картера е
как она у кого стоит
alwinЯ воспринимаю только металлическую,ИМХО
Вчера по драйву была передача про фокус1 (американцы). Дык вот там сказали, что в них отсутствует "поперечная балка устойчивости" и проблемные места это задняя подвеска (сайлентблоки и рычаги). Гонять на таких машинках крайне не рекомендуется. Сказали шо МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ защита моторного отсека обязательна, особенно для тех у кого автомат.
Млин написал много, а в тему ли?
Привет, друзья!
Поазвчера балбес на Лансере, проезжая на красный, помял слегка мне крыло и бампер, да и еще руль немного под углом встал.
Машина застрахована по КАСКО в Согазе, есть возможность взять наличкой или отремонтироваться в одном из предлагаемых сервисов.
Вопрос вот в чем: где могут качественно сделать ремонт?
УАИ отпадает по той причине, что запись только через 2 месяца! Предлагают Jeep, Сатурн-Р, Хонда на Восстания, что-то еще, ну или деньгами.
Что посоветуете?
Мне Фордед советовал тоже в Хонде на Восстания, у него с есть опыт общения с ними, говорят делают качественно, но краска там Дюпон - у меня не заслуживает доверия! Делался в Джипе - два маленьких косяка, хотели затянуть время ремонта, но я им не дал, директору пожаловался(сроки были оговорены), и маленький недокрас с внутренней стороны капота! И краска там немецкая - как они мне сказали - именно ею красят все Форды, как в России, так и Неметчине! Только обязательно возьми деньгами, если нет сомнений, что всё правильно посчитано! А с Джипом договоришься!!! Удачи! Кстати, там же делалалсь Solf - ей тоже всё понравилось!
Господа, нужен совет!
ФФ 1 2004 год двигатель ZETEK (по моему так) 1.8, 115 л.с.
Не по-детски тупит при включенном кондее. Где-то читал о перепрограммировании компа. В Перми делают?
Нужен задний фонарь правый(заднего хода) Где и сколько стоит?
ative:
|
Нужен задний фонарь правый(заднего хода) Где и сколько стоит? |
Стоить будет примерно 1200р. Только предупреждаю, ехать будет долго. Первая партия едет больше трех недель. Из европы все фонари выгребли уже, они в шоке, не понимают зачем русским столько фонарей для праворукого фокуса..
Sonchik:
|
kamena Пожалусто напишите сколько стоят пороги с подсветкой? |
Не больше 2300 р. Пока МАXICH-у одни привезли на пробу, поставщик еще цену не сказал. Если надо пишите или звоните, приедут в понедельник.
050 оса
Сегодня ездил в жару, когда стоишь вентиляторы не выключаются, хотя неделю назад в УАИ протестировали кондей сказали что все нормально, а когда трогаешься с места как-будто сзади каток прицепили ни фига не едет. Когда выключаешь двигатель рвет, может кто подскажет у кого-то такое было, двигатель 1.6 - 115
Приветствую соседей. Разрешите вопрос: в нашей ветке(Екатеринбург) активно обсуждается тема про "погибшие катализаторы"
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=57505Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно этой проблемы на Фокусе, и есть ли какая то статистика отказов?
2MasterPit Нашему Фьюжу тоже бампер в Джипе меняли, сделали быстро и качественно. претензий нет.
eagle-80:
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно этой проблемы на Фокусе, и есть ли какая то статистика отказов? |
У моего товарища через полгода после покупки умер катализатор, заправляется только на проверенных заправках, 2 месяца спорили с Уралавтоимпортом, и все равно поменял за свой счет (20 т.р.), сослались на бензин, типа хреновый, в общей ветке где-то писалось что из-за этого даже двигатель умирал. По поводу статистики знаю около 20 человек с Фокусами, только у 1 и умер, так что по меньшей мере 1 к 20 ставки
mdimaА я ими на всём пользовался, от Москвича до Мондео! Скажешь что повезло - нее - читал не только инструкции, но и спец.литературу! Я ведь уже по этому поводу высказывался - захотел как-то приятель бензобак почистить(мой идеальный в сервисе увидел) ну и бухнул туда присадочку, не заглядывая что там, до этого два года ничего не делал! Окончание рассказывать или сами догадаетесь...
Внимание вапрос!!!
Где можно недорого достать багажник на крышу для великов и лыж???
Если кто владеет полной инфой, напишите скока стоить???
Спасибо!!
Извиняюсь, если не в тему - модераторы, перенесите, пожалуйста.
В основной ветке активно обсуждалась тема про дабл-старт на движке 1.8
В качестве лекарства там что-то говорили про новую прошивку - вот мне и интересно, в УАИ она уже есть? И помогло ли это кому-нибудь?
А то в связи с похолоданием опять этот зверь вернулся :-(
новая прошивка в УАИ есть, мне при ТО1 залили, месяц назад, пока, после этого, даблов небыло
В субботу за 1.5 часа "выковырнули" с братом из Феди катализатор. Все получилось удачно: гайки отвернулись, прокладка не порвалась.
Ощущения такие как будто Феде добавили "лошадок" 10. Расход по стрелке на панели вроде меньше. Поезжу, определюсь - поделюсь.
Artelelecom:
|
новая прошивка в УАИ есть, мне при ТО1 залили, месяц назад, пока, после этого, даблов небыло |
заливали по Вашей просьбе или по собственной инициативе?
ладно, буду ждать ТО1 - уже немного осталось
с нашими аппетитами-то к езде :-)