Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
у моего, кстати, есть функция включения на обнаружение движения
т.е. можно стоять в пробке - снимать не будет, как только изображение изменилось - включается запись, то же и для стоянки равносильно
ИМХО, стоя в пробке запись лучше не останавливать, на всякий случай, ведь формально, машина участвует в дорожном движении в этот момент (хоть и не двигаясь). К тому же карты памяти позволяют хранить много.
А при выключении зажигания обесточивается прикуриватель (у меня), и регистратор выключается до следующего старта двигателя.
Не думаю, что в пробке такой регистратор будет выключаться, ведь все равно кто-то или что-то в зоне видимости камеры движется. имхо
Lyuba:
|
у моего, кстати, есть функция включения на обнаружение движения т.е. можно стоять в пробке - снимать не будет, как только изображение изменилось - включается запись, то же и для стоянки равносильно |
не не.. он еще 5 минут вроде может писать после окончания движения... так что в пробках не тухнет.
DanKos
я говорю про специальный режим, если хочется экономить место на карте
а в обычном режиме он пишет постоянно
поставил флешку на 16 гигов, и пишет постоянно, не парюсь, всегда могу вытащить запись, питание лучше взять с подсветки салона, там через некоторое время после выключения зажигания питание пропадает
Кондиционер стал слабо морозить, я бы даже сказал что воздух идет слегка охлажденый. Машине скоро 2 года. Что посоветуете заправлять или к официалам на диагностику?
Lobovнужно продуть радиаторы-померять давление в системе кондея и заменить при необходимости фреон, где и как-отписал в личке
MAXICH:
|
Lobov нужно продуть радиаторы-померять давление в системе кондея и заменить при необходимости фреон, где и как-отписал в личке |
Каким образом можно выявить место утечки фреона?
Focusnik-59или визуально осматривать каждый сантиметр(что практически равно "0"), или приехать к тем кто занимается-для них это вопрос 10-15 мин
Focusnik-59
У них фонарик есть специальный (фиолетовый) , в его свете видно утечку
Leelickеще очки надобно одеть оранжевые
Доброго времени суток. Подскажите где можно переустановить старлайн а92 на фф3, к сожалению постоянные глюки.
andy159
звонишь в любую кантору кто занимается сигналками и договариваешься на время удобное тебе и им...
а телефон и название контор написать можешь?
Подскажите, может кто сталкивался? Sher khan-5 при постановке на сигнализацию секунд через 20 срабатывает сигналка на брелке показывает что от удара. При отключении с брелка датчика удара все Ок.
2сукоФ_дроФ:
|
при постановке на сигнализацию секунд через 20 срабатывает сигналка на брелке показывает что от удара. |
У меня такое было точь в точь. Отдавал официалам, меняли блок сигналки вроде бы.
2сукоФ_дроФдатчик удара надо переставить
Biolon:
|
меняли блок сигналки вроде бы. |
он не причем...сделали тоже чио я выше описал...
цитата: |
[b]датчик удара надо переставить |
именно так. Это он на закрытие воздушных заслонок в климате срабатывает. Так же было.
Заслонку где можно почистить после 18-00?
-ALEXKL-Во дворе, перед домом
сложного ничего нет, главное аккуратность...
Где у нас могут продиагностировать задн. подвеску и сайлент в задн. рычаг впрессовать, если потребуется?
Может кто сталкивался а этой темой.
DanKos
20 June 2012
да да
TimSpirit:
|
-ALEXKL- Во дворе, перед домом сложного ничего нет, главное аккуратность... |
даже аккуратности особой не надо... главное не усердствовать и напильником не чистить.. а так да за 10 минут последний раз чистил прям возле заправки где купил очиститель карбюратора...
Подошло время ТО. До этого обслуживался в ДАНе. На этот раз туда полюбому не поеду.
Подскажите, где можно взять расходники и пройти ТО по разумным ценам. Буду благодарен за ответы.
bart53
сделать ТО самому быстро, дешево и надежно!!!
bart53Я в автодоке недавно заказывал расходники, получилось дешевле чем я смог найти в городе, хотя может плохо искал, ну и плюс нужно дня три подождать пока привезут.
цитата (wn-maxim) |
сделать ТО самому быстро, дешево и надежно!!! |
Полностью согласен если не нужна гарантия или она уже кончилась, ничего трудного нет!
Гарантии уже нет. Сам я туда не лажу. Не техник. Так, конечно сам поменял бы.
наткнулся в интернете на "спецключ для закручивания суппортов"
кто-нибудь видел такой в магазинах?
wn-maxim
такой не видел, видел проще... заедь в любой магаз по ключам, думаю в любом должен быть