Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Nikola59rus
Кто занимается вмятинами без покраски, они тебе хоть куда залезут, чем труднодоступнее (больше,сложнее) вмятина, тем дороже
Съездил к спецам. Огласили цену в полторы тысячи рублей.
Nikola59rus
это вытягивание без покраски?
Nikola59rus
в личку кинь координаты мастера
МаркшейдеР
Ок. Только позже. Визитка в машине осталась.
PS^ Работа видимо не плохо у них прёт. Запись уже только на 17 мая.
Lobov
23 April 2012
1
цитата: |
Вообще-то не только. "Баллонник" - от слова "баллон"Это я на правах местной училки тут просвещением занимаюсь |
Вообще-то "Балонник" от слова "Балонный" (ключ).
Lobov:
|
цитата: | Вообще-то не только. "Баллонник" - от слова "баллон"Это я на правах местной училки тут просвещением занимаюсь |
Вообще-то "Балонник" от слова "Балонный" (ключ). |
"Баллонный ключ" вообще-то от слова "баллон", так колёсы раньше называли
Слова "балон" не существует
Сигнализация Sher Khan - 5, при открытии и закрытии, сигнализация не срабатывает, а брелок гаснет не на долго, потом вибрирует и выдает код m2-5.. эта че? кто знает?
батарейку сменил пару недель назад, показывает полную.
DanKos
батарейка говно, либо "усики" в которых она сидит ослабли, подогни их вовнутрь... батарейку поставь Дюрасел
При работе кондиционера появился гул. Подскажите, где можно сделать диагностику кондиционера и заправить его, при необходимости, а то машине уже 3.5 года и ни разу не заправлял. Может из-за этого начал шуметь?
spperm
вообще то всегда когда включается кондюк слышен гул. Но может и подшипник компрессора наелся. Так что надо смотреть...
Leelick
МаркшейдеР
батарейка отличная... Ikea... проверено на детских игрушках,держит дольше любого дюрасела...
будем гнуть усики... :-)
DanKos
Попробуй все таки сменить батарейку, симптомы описываешь как раз севшей батареи, может брак попался
DanKos:
|
батарейка отличная... |
у меня тоже было что батарейка отличная через неделю работать не стала, заменил и все в норме.
Сига такая же.
Наверное при нажатии кнопок на брелке возникает пиковая нагрузка из за необходимости пейджера связаться с машиной, поэтому нужен хороший заряд или что там еще.
Подскажите где можно хорошо, по приемлемым ценам, сделать ремонт-диагностику-заправку кондиционера? Плохие отзывы тоже буду рад услышать.
2сукоФ_дроФЯ один раз делал в Бекаре
2сукоФ_дроФ:
|
Подскажите где можно хорошо, по приемлемым ценам, сделать ремонт-диагностику-заправку кондиционера? Плохие отзывы тоже буду рад услышать. |
Соглашусь с этим отзывом, но только в том случае если мы говорим об одном и том же. Я там тоже был еще на первой своей машинке. А конкретнее в Бекаре работает Дима. Он мне заправлял... Вот тебе ссылочка
http://teron.ru/index.php?showtopic=79972&...1%80&st=0... там и отзывы адреса. Сам решай к кому ехать...
Focusnik-59Точно, Дмитрием его звали
-ВоВка-:
|
2сукоФ_дроФ Я один раз делал в Бекаре |
таам и нужно-они ооочень давно этим занимаются...
Focusnik-59-ВоВка-MAXICHБлагодарю буду мониторить
Focusnik-59Отдельное спасибо за резину
Ни кто не знает где в городе можно прокачать тормоза с помощью IDS? У кого есть такой зверь кроме дилеров?
А то оба дилера как сговорились, у вас машина с механикеской коробкой, поэтому прокачиваем только старым дедовским способом.
Хотел установить ESP и прокачать как положено, а где найти не знаю.
Что касаемо вмятин. Я себе делал на задней правой двери. Делал в ПроСервисе на Пушкарской. К сожалению фоток нет. Но сделали все отлично. Выпрямимли потом отполировали. Денег взяли 2500. Примерно Длина была 3-3,5см. глубина 1-2мм. Спрашивал как делали. Так они даже дверь не разбирали. Просто хрень засунули туда накачали воздуха и готово.
Focusnik-59www.ford-ids.com/russia/info-rus.html
Есть у меня такая проблемка. ... работаю заслонки на климате.
. А если конкретнее, то при включении какого-либо режима. Голова, ноги и т.д. он нихрена не включается. Сегодня включаю кондей в "НОГИ" и хрен
в ноги не дует зато в лицо пожалуйста. Отключаю в ноги и опять включаю. Ситуация не меняется. И так со всеми режимами. Раз так на 5 понажимать и вроде начинает дуть куда надо. А под торпедой такой легкий скрежет видать направляющие двигаются. Есть решение данной проблемы?. Или надо разбирать и менять там все?
Focusnik-59
запусти "тест" климата может что напишет, а так скорее всего разбирать