Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
цитата: |
А можешь подсказать какие пороги именно? |
могу...но тока в личке...
Flashman83 насквозь не сгниет |
соглачен,
, а сверху чуть покроется каррозией и на этом остановится |
поэтому не трынди-я Вовке в очередной раз доверяю...я понимаю что ты кузовщиной и покраской занимаешсмя...но покрасить Форд видать те не получится без моего осмотра на прием авто
, все равно ко мне приедут на осмотр...извини если обидел
MAXICHХочу не согласиться! Извени но я не один форд сделал, половина фармацевтав на фордах у меня кузовной ремонт делает, так что я наведался фордовской оцинковки которая гниет!
MAXICH
23 March 2012
1
3700 стоят в магазах...всего ничего...вот картинка
MAXICH
23 March 2012
на фордах у меня кузовной ремонт делает, |
ну панятна-заработок никому еще не мешал, а вот как координально подойти к (данному вопросу)авто и чтоб не тянуть и вид потом был нестандартный это уже
думать нужно-согласен??
DanKos
23 March 2012
DanKosну вот так-бывает-ошибаюсь фотками
поэтому не трынди-я Вовке в очередной раз доверяю.. |
MAXICHВзаимно
Пороги, которые ты выложил - на самом деле самые лучшие в качестве - цена/качество/вид
И это,
MAXICH не показывай больше фотки, такие как первая. Вот всё разглядел, но кроме порогов
Flashman83
Вот на самом деле, я ни разу не видел гниющий форд. А ты??
Пороги, которые ты выложил - на самом деле самые лучшие в качестве - цена/качество/вид |
да скока я их переставил-несосчитать...
не показывай больше фотки, такие как первая. |
ну лана-постораюсь впредь повнимательней
привет!у кого есть корпус возд.фильтра и два пластиковых патрубка к радиатору на вход воздуха от си-макса или фокуса рестайла?!
антиВАЗ
есть тока от от дорестайла т.к. многие меняли на рестайл...
З.Ы. кста-набери-посмотрю-мож от своего найду..
Flashman83
А в следующий раз фоты можно?
-ВоВка-
я думаю, что он думает что под гниением подразумевается када коррозия идет по цинку на кузове...
На днях был потерян складной ключ зажигания вместе с брелком от сиги. Второй (запасной) ключ находится в обходчике иммобилайзера. Теперь нужно сделать копию ключа, но сначала достать его из обходчика. Можно ли самому найти обходчик и достать ключ или чтобы ничего не навредить надо обязательно обратиться к установщикам?
wn-maxim
Достань сам... ничего не будет... автозапуска не станет... скопируешь, положишь обратно
Leelick
а место установки примерно какое? а/м не ФФ.
а вот тут не знаю... на фф обычно ставят над майфуном, за приборкой... вообще-то он не должен быть далеко от замка зажигания, т.к. провод обходчика не длинный
wn-maximУ меня обходчик стоял в ногах пассажира, где все преды стоят
wn-maximза щитком приборов посмотри, должен быть примотан к пучку проводов!!!1
LLIAMAH
именно там и нашел
Люди где подвеску продиагностировать, а потом починить? Застучало чего то...
кто-нибудь на своих машинках менял сайленты на задней подвеске? какие ставили?
naf4eg:
|
кто-нибудь на своих машинках менял сайленты на задней подвеске? какие ставили? |
я все поменял, брал лемфондер кроме рычага под пружину(под него нет лемфондера) ,
naf4egя менял почти всю заднюю подвеску. Ставил лемфёрдер-тот же оригинал, только без штампа ФоМоКо