Uhanova: |
Для игры желательно просмотр фильма «Ужас Амитвилля (The Amityville Horror)» |
Сейчас это кино и в прокате не найти будет.
Темы разделилЪ, по просьбе форумчан ... с уважением |
Uhanova: |
arkhfocus: |
Uhanova Especially for you установлю |
цитата: |
"ребята приезжайте к нам, мы очень рады, что вы приехали из другого города, для того, чтобы нам помочь!!" |
E -edward-: |
А вместо этого, я себя почувствовал как бы это сказать... чужим, ненужным, обос..ным, я себя почувствовал "Смегулом". Слезы мои все наворачивались, и я уже не мог их удерживать, я рыдал... рыдал как мог ... рыдал из всех сил .. потом у меня не было даже слез и мой рев превратился в страшный крик .. он был похож на тот, что кричат фанаты футбольной команды, когда забивают гол. Потом ... у меня было чувство истощенности.. нет мне не хотелось есть, не хотелось пить, я просто даже не знал, чего хочет мой организм, я не хотел никого видеть, никого помнить не хотел... мне было все, все, все противно. Да, я вспомнил, мне очень хотелось одного - исчезнуть! мне захотелось, чтобы я стерся из памяти всех кто меня знал и видел. Но тут я вспомнил про хорошие моменты в своей жизни, и мне стало веселее, все веселее и веселее, и через пару минут я уже РРРРЖЖААЛЛЛ! РЖАЛ как дикая стадо лошадей! |
И тут я поняла! я стала ЗВЕРЕМ!!! (с) PS: не обижайте людей, или не судите за то, что среди них есть звери |
E -edward-: |
Товарищи, что-то страшное происходит с ... |
advocat13: |
З.Ы. Не в тему, но... Зато СпидЛайн должен быть на ДозоРе в "усеченном" составе!!! |
Ivan-ko: | ||
Это наш шанс выйти в лидеры. |