denis97rus
17 April 2007
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость
Кто сможет подсказать?) правильно ли я понимаю, если сразу купить крепление, то мне нужно
ZVXY-FCS2-008R ?
Ребят, кто знает
Ставлю задний бампер на седан от рестайла
Так вот на дорестайл есть боковые крепежи
А на самом бампере нет отверстия чтобы закрутить саморез
Так вот нормально встанет он? Без этих крепежей
Кто сталкивался?
Треснул спойлер бампера и сегодня решил поменять на купленный на емексе. начал ставить с средины, воде бы вставал нормально, но концы с обоих сторон не встают и не хватает по 1-1,5 сантиметра. Что за ерунда, брак или у меня руки не от туда растут? Может кто сталкивался?
Sergey919
Не хватает длины потому, что ты его вставил до конца.
Надо начиная с середины забивать его вглубь до максимума, т.е. до фиксации.
Затем боковые части нужно натягивать на бампер, чтобы фиксаторы губы вошли в пазы.
Так я со средины и начал, центр нормально вошел, только на сгибе не лезет
ff1555
21 April 2016
Sergey919В том-то и дело что она вошла не до конца - видно что губа торчит на несколько мм, а должна быть в вровень с бампером.
обвел красным
Забивай ее до конца и натягивай по краям, губу тянешь на себя, а бампер от себя (если находится у колеса и смотреть вперед).
2mike
Спасибо! Пойду попробую
2mikeДругая сторона то вровень, только со стороны крыла не лезет и сантиметр не хватает
Прошлым летом ставил. На машине то же не смог. Снял бампер и на земле всё защелкнул. Работы часа на два.
Sergey919
leha73
Ставил в феврале Prasco FD4241801, сошлось все идеально, начинал с водительского края и натягивал, все сошлось идеально !!!
Sergey919
Резиновой киянкой загонял аккуратно от центра
Keni
Да там с одной стороны около 1-1,5 а с другой около 3 см. не хватает, там хоть киянкой, хоть кувалдой долби, была бы резиновая растянуть можно было бы.
Всем привет, подскажите кто знает, из какого пластика сделан передний бампер фф2 дорест., где то видел, что ABC но инфа не точная. Надумал сам ремонтировать, надо узнать, какие стержни для пайки покупать.
Flib
Старые, битые бампера обычно как донор пластика используют)
10.Далее отщелкиваем защелки и отводим немного бампер от крыла.
Кто знает коды этих защелок?
А то отломались и щель теперь большая между крытом и бампером...
-DiM0s-, если это пластиковая защелка-гайка, как на рисунке, то 6 549 354 - клипса крепления бампера.
falexey777
10 May 2016
Прошел всю тему, но не нашел финис коды по взаимозаменяемости пластика передней части!!! Может подскажет кто-то? фф2, 2011 г.в., 2.0
Надо, то что выделено
Какие по фирмам хорошие аналоги оригиналу по :
1. кронштейн, усилитель бампера переднего
2. молдинг, окантовка хромирования решетки
Посоветуйте, может кто-то сталкивался по производителям, надо усилитель бампера (кронштейн) (оригинальный финис 1520646),что лучше выбрать:
1. API
2. Atek
3. BSG
4. NTP
5. Polcar
6. ZZVF
7. FLR
8. SAT
9. Blue Print
10. Junsit
Andrew19792611
8 June 2016
Lumar
Добрый день, подскажите при замене кронштейна заднего бампера старые клепки высверливали? каким сверлом, на сколько? и как алюминиевые клепки , не гниют?
Andrew19792611
8 June 2016
BAXMAH
Добрый день, подскажите при замене кронштейна заднего бампера старые клепки высверливали? каким сверлом, на сколько? и как алюминиевые клепки , не гниют?
Как я менял, у меня частично заклепки были вылетевшими после ДТП, оставшиеся бокорезами небольшими срезал. Заклепки ставил без шайб, не гниют.
Кстати, сейчас в Etis глянул, можно сверлом пятеркой высверливать клепки.
Господа, подскажите, пожалуйста, название запчасти и финнис код. Находятся внизу справа и слева у переднего бампера (если смотреть сверху вниз, то примерно под фарами), идут к бамперу. Тонкие пластиковые пластины, под цвет бампера. На схемах Автодока не нашел.
Murom51, да там вроде ничего, кроме телевизора не подходит под твое описание. Хоть фото выложи и стрелкой на нем пометь, что определить надо, чтоли.
КУпил усилитель бампера Polcar, качество пластика на 4, а вот качество исполнения на 3 с "-", еле поставил(((
Всем привет!
У меня фф2 рестайл. Пару месяцев назад на парковке ТЦ кто-то стырил заглушку для крюка в переднем бампере.
Я долгое время не обращал внимания, но жене не нравилось и пришлось заказать новую заглушку.
И вот она пришла, я ее ставлю, а она ... не подходит (чуть больше размерами). Буквально пару мм.
Кто с таким сталкивался, что может быть: бампер не родной (другие заглушки) или что?
Или бампер не родной или заглушка не оригинал.А может ставишь не так, она встает в определенном положении.