Ну так для общего ознакомления. Или нет... всё таки интересно, заметны мы на улицах или как.
Как вы узнали о существовании FFClub (Saratov) |
На обум (бродя по сети) | | 38 | 45,2% |
По опыту других автофорумов | | 12 | 14,3% |
От знакомых и друзей | | 22 | 26,2% |
От дилеров | | 3 | 3,6% |
Был тут изначально | | 8 | 9,5% |
Увидел Фокуснега на улице (по рамке или шильду) | | 1 | 1,2% |
Какая то сволочь засунула вашу ср***ю визитку | | 0 | |
Total 84 votes, last 20 October 2012.
Chizhan
17 April 2007
Как ты стал ФОКУСНЕГОМ. Откуда инфишка...
А я вдумчиво выбираю иномарку.
Очень нравится Фокус 2, готовлюсь вступить в ряды ждунов.
Собственно поиск по сети обнаружил этот ресурс, самый большой и информативный кстати!
Огромный респект Саратовской ветке!!!
Очень интересно и аргументировано обсуждаются многие темы, разносторонние взгляды позволяют создать яркую картинку об автомобиле.
Особо понравилась тема про Тонировку! Такого хитрого и аргументированного переплетения мнений давно не видал!
Спасибо ребята что продвигаете ресурс!
Pest
Ну и как впечатления от фокуснегов
Ты надумал вступить в их(наши) ряды???
Pest
Нет, ты лучше скажи свое мнение о тонировке! Твое ДИВЯТКО затонировано?
Pest:
|
Особо понравилась тема про Тонировку! Такого хитрого и аргументированного переплетения мнений давно не видал!
|
Блин, вот стыдоба!!! Я такой сторонник тонировки, можно сказать "воин тьмы". А езжу уже три недели без тонировки. Чувствую себя ужасно... Но пока нет номеров-нет и тонировки...
2
KUALAL - Я надумал, решил все с комплектацией, вот только не решил где заказать! Мучаюсь, у дилеров условия ОДИНАКОВЫ! Никто даже ПОДАРКОМ ввиде брелка Ford не перевешивает чашу весов.
Вообще хотел вчера заказать да из-за дачного сезона не получается.
2
SMK - 9ко не тонировано! НО мне и ей очень хочется
2
BVLGARI - Представляю ездить в с прозрачними стеклами смущаться и стыдиЦЦА
ThunderMAX
23 September 2007
а я то вообще ступил, долго читал московский форум, а потом совершенно случайно увидел саратовскую ветку, тперь фиг вылезу:)
ThunderMAX
Ура! новым участникам (написала сначала "членам", а потом решила, что меня обязательно не так поймут). Приезжай на фокусировку обязательно с Окси. Хоть будем встречаться...
Pest
Доброе утро))
Я,наверное,припозднилась с предложением)))Но компания Мониро презентуем всем клиентам,купившим авто ,обязательные подарки)Т.е. - девочкам - это либо букет цветов,либо женский подарок (очень даже полезный и красивый в хозяйстве), а мальчикам - соответственно - мужской подарок, а в дальнейшем,в качестве подарка рассматривается Ваша мечта)
Так что приходите!!
Nata_Li
Вот всегда так: женщинам подарок полезный в хозяйстве, а мужчинам- МЕЧТА...
Дискриминация!
BVLGARI
Ни какой дискриминации!!!
Мужская мечта будет выдаваться и особенно мужественным женщинам!!)))Это ,конечно же,шутка.
Хотя на данный момент , женщины очень рады красивому букету цветов и милой нужной безделушке тоже)))
Милые дамы!!! Переместитесь пожалуйста в НАШИ ДИЛЛЕРЫ
Nata_Li
А командировачным подарки будут по приезду...?
Nata_Li
Я бы не отказался от подарка, а когда его можно получить, а за одно анкету отдать?
Nata_Li
Я понял из Вашего поста,что если я купил у Вас машину(неважно когда)-с Вас подарок.Правильно?
Mr.C и
SwoiХорош флудить не по теме!!! Идите в другую ветку - "ПРИКОЛЫ", откройте ссылку про ИНКОМ и получите подарок
КОРЕШ
Я вот хотел эту ссылку в Наши дилеры разместить,как думаешь,не забанят?)))
SwoiДумаю, что нет, а если и забанят, то в сервисе Инкома
Вот мать! Ещё не отписался(со). Значит дело было так... иду я как то у эконома... пыльно... май год 2005. Смотрю стоит форд трёхдверный хэчбек, чёрный ну думаю спорткар! С тех пор и влюбился в него. Потом начал интересоватся ценой, полазил по сайтам, начал искать инфу, и как то один мой одногрупник дал инфу что типа есть такие клубы, лансерклуб (чур меня), тойотаклуб, и фордфокус клуб, залез, подсел, скачал конфигуратор... и кофигурировал, и читал, и кофигурировал.
А на саратовскую ветку относительно недавно попал, в ноябре 07 года, буквально перед приходом Фёдормихалыча.
Однако, пора и мне оТписаться. Получил долгожданную машинежку - так что теперь полноценный ФОКУСНЕГ!!!
Пару лет назад увидел приятеля на новом форде, осмотрел - понравилось.
Год назад "созрел" для замены машины. По поисковику нашел ffclub, а там мать моя... веток этих!!! Естественно нырнул в саратовскую (плохо, что нет хотя бы отростка балаковского) - стал активным читателем. Далее как у всех людей - заказ, ждунство (9 месяцев), терзания по поводу комплектации, забастовок на заводе и пр. и вот он получен!!! По тадиции получил имя Федораконстантиныча.
кеха
Поздравляю. Муки ждунства - это так всем знакомо и сентиментально... Но имхо после них радость обладания своим долгожданным пепелацем ещё больше.
Как аппарат, лётает?
(Эх, посидел я тоже пару дней назад в новом двухлитровом гиа, универсале - зачотный агрегат!)
Тож решил отписаться, нашел я общий форум через поисковика, когда выбирал машину, читал мнения, отзывы и т.п., и уже из общего через какое то время набрел на саратовскую ветку. Теперь жду, обещали в конце августа - начале сентября машинку привезти.
Karidris
Молодец что отписался, мы тоже через это все прошли, а некоторые и не по одному разу)))
спортсмен64
10 December 2008
в конце весны в гаражном кооперативе встретил акula64, к тому времени уже ждал свой focus. от него и узнал про ffclub
спортсмен64
а сейчас судя повсему уже дождался?