Интересно узнать, как надо ухаживать за машиной. Кто как и где моется, чистит салон?
И ещё, обнаружил на водительской двери какую-то хрень: как-будто кто-то обрызгал краской. Водой не смывается, если поскрести ногтем - отдирается. Но не хочетс яскрести новую машину. Посмотрев повнимательнее, нашёл такие же белые точки на левом крыле и на багажнике, правда мало.
Попробую выложить фото. Что это и что с ним делать?
Android-M1
15 April 2007
Автомойка, поддержание авто в чистоте и т.д.
Realpcа как же аромотерапия?
с успокаювающим эффектом в наши нелёгкие дёрганные времена
Я всегда покупаю большие прямоугольные, типа "под сиденье", например в Шининвесте или Катоде выбор боольшой, стоит около 200-250 рублей кажется, хватает очень надолго, пахнет сильно и прятно, главное ее всю сразу не открывать, а понемногу каждую неделю.
LEV_80:
|
Realpc а как же аромотерапия? с успокаювающим эффектом в наши нелёгкие дёрганные времена |
Жень, не знаю, как-то не сложилось...
-Stason-никогда такие не брал. надо бы попробывать
Realpcцитата: |
Жень, не знаю, как-то не сложилось... |
Бывает, Виталя
LEV_80, в фокусе тоже не пользуюсь, он и так приятно пахнет
А если уж про ароматерапию, то читал (помоему еще на 10-чном форуме) берут ароматные травы в мешочек и вешают около воздуховода, говорят хватает надолго и пахнет ненавязчиво.
Хорошая не поддельная"елочка"при частичном вскрытии и пахнет долго и стоит дешево.К гелевым с цеником до 300р быстро принюхиваешься и не чувствуеш,в зиму они бесполезны т.к.замерзают и чуть отходят только к концу поездки(влияние температур на диффузию еще никто не отменял).
Так что я уверен что для зимы лучший вариант это "елочка"
СеданщеГ
Вот и я так раньше думал, а этот гелевый и в мороз очень даже хорошо пахнет, сам приятно удивлен.
Viacheslav
3 February 2010
Народ, никто не хочет составить компанию на автомойке в субботу утром?
Viacheslavтока помылся, блин
Если б вчера вечером зашёл на форум , наверное составил бы...
З.Ы. Кстати скидки работают, проверили по списку и ОК
Я завтра вечером поеду чтоб ночью загнать авто в теплый бокс и отсушить после мойки...
Viacheslav
4 February 2010
СеданщеГА у тебя еще местечка не найдется, тоже бы посушился?
Слав Ограничения на въезд постороннего транспорта...
Makarich1979
4 February 2010
Гостинка всех пускает еще, оптимальный вариаент для "безтеплодомных"
Слав дело говорят...и посушил и продуктами затарился...
Вчера поздно вечером загнал авто на нашу мойку... и оставил его там на пол ночи,намыли и идеально высушили...вариант решения проблеммы замерзающих уплотнителей и замков...контактный комплекс 310 рублей+нас там рекламируют т.к.наш список весит на стене в самом видном месте...
СеданщеГ
где такая мойка? я там в списке есть?
Лихач1973
Я завтра все объясню...нужно потратить 25 рублей и вы будете в списке
Лихач1973
Мойка на левом... в теме дисконта глянь...
Viacheslav
Я на мойке отдал недостающие...все нормально...
Viacheslav
6 February 2010
Я вчера тоже намылся нормально так, потом поставил в гостинку. Утром на улице -17 в гостинке +4, красота.
Лихач1973Кирова 100. Нет тебя еще нет, есть только до 61 позиции, но в виду появления новых клубней список скоро пополница.
СеданщеГСписок можно было бы повесить рядом с кофеавтоматом.
СеданщеГ:
|
-- Добавлено: [mergetime]1265477999[/mergetime] Viacheslav Я на мойке отдал недостающие...все нормально... |
Спасибо завтра все верну!
Viacheslav
понятно, спасибо!
DJEAK
Итак,полирнуть то можно(4-5тр,машинная полировка) но не забывай что ты срежешь слой лака а это не есть гуд...у меня есть царапки и я намерен полирнуть абразивкой локально,а уж потом покрыть простым Мегуларом...если решишься я тебя сведу с профессионалом с большим опытом полировки(учился и работал у Ростислава в Твой Додыр Mr.Cap)
СеданщеГмне тож сказали что после четырех полировок краске капут. А то что ты хочешь сделать намного лучше?
DJEAK
Да не в этом дело,это просто безопасно...руками берет абразивку замачивает зону царапин,затем абразив с меньшим зерном и снова по этому же месту и третьей пастой уже заполировывает под глянец...
СеданщеГ
Ну а вообще заметно или не отличишь от заводской краски? у меня тож есть сколы на капоте да и мелких царапин хватает.
DJEAK
Полирнул свой автомобиль? Если да то Где? Почем? Как результат?
Viacheslav
Пока не удалось заняться этим вопросом вплотную хотя желание есть. обязательно напишу если будет результат.
Васек
3 April 2010
4
Ребята,кому надо мыть машину подъезжайте. Живу на поселке Крылова. Всем необходимым обеспечу. А самое главное бесплатно.
Пишите в личку.
Васекцитата: |
Ребята,кому надо мыть машину подъезжайте. Живу на поселке Крылова. Всем необходимым обеспечу. А самое главное бесплатно. |
Ты это серьезно сказал?
Представь что к тебе человек 20 приедут
Ты же воды не напасешься, и затопят тебя.
А так очень заманчиво
цитата: |
Ты это серьезно сказал? Представь что к тебе человек 20 приедут Ты же воды не напасешься, и затопят тебя.
А так очень заманчиво |
Конечно серьезно. Воды на всех хватит.