Предлагаю подумать о нашей поездке в Питер. Предпологаемая дата 7 июня. Посмотрим на местные достопремичательности, с Питерскими фокусоводами потусуемся, япошки местные навестить заодно и ПОКЛУБИТЬСЯ можно...
Правда я изначально хотел туды на поезде рвануть...
Ruslan188ОК , я понял , все равно надо посмотреть , хотябы на предмет отсутствия животных
Кстати как берем-то ? С вечера 8 по утро 13 ?
GIY™
вроде да так получается.
А как лучше уезжать утром или вечером? от вас
Ruslan188 а это уж как получиться
, но думаю раньше обеда все равно никто глаза не продерет, после такого отпуска то
Какая тема! Приезжайте конечно
Программу подберем,
Гий вполне отработанную отличную прграмму предложил. А так,+ - что еще понравится,на месте подберем. Кто-то например захочет почаще бывать на Заливе (ресторанчике на море и тд),кто-то больше музеями заинтересуется
Ruslan188:
|
GIY™ вроде да так получается.
А как лучше уезжать утром или вечером? от вас |
Ну я спрошу хозяев хаты , обычно они как в отеле просят часиков до 12 свалить если без доплаты
Так вроде утряс с биг боссами свое отсутствие, так что еду...
Акварель
B735
Dr.Krok+BulletMax
Smilodon + крыша
R188 + крыша
marik + крыша
-BOSS- + крыша
АйдарЛ + крыша
Р.S. не опоздал?
Короче я посмотрел вчера 4 комнатную хату , все нормально , предварительно забронировал на 8-13 Июня
На той неделе надо будет внести предоплату
Вопрос : лежачих мест там 8 , у меня есть 2 надувных матраса , могу дать , но если вас будет 14 человек надо еще 4 спальных места организовывать как-то . Опять же с туалетом не будет проблем для такой толпы ?
Может всетки 2 хаты возьмете ?
GIY
В 4 комнаты ещё как уместимся, а туалет нам и не нужен, в конце концов пакетики, бутылочки в ход пойдут:-D. Сколько денег выслать на предоплату?
Ruslan188Ну смари сам , надо тада решать со спальными местами дополнительными
Ненадо ничо высылать , отдадите по приезду
У меня ещё есть надувная кровать, тока он может быть на даче, проверю. Есичо подгоню койко-место.
Кстати, по времени не считали примерно когда в Питер должны въехать?
РОМУЛВ питер мы въедем 8го в часов 15-17.00
Матрацы надувные имеем, возьмём... я палатку в ванной поставлю
Ruslan188
По любасу вас кто-нибудь из наших встретит. Если успею встречу лично (работаю не далеко от въезда в Питер). Есичо мой намбер телефона в профиле.
РОМУЛ:
|
Ruslan188 По любасу вас кто-нибудь из наших встретит. |
Да уж куда денемся , если адрес где они будут жить знаю только я
GIY™
Георгий, ты им в центре место нашёл?
РОМУЛ
А слабо прежде чем по клавишам буцкать прочитать хотя бы пару страничек назад ?
Да колонной очень тяжко ездить , не люблю с армии еще
Особенно обгоны опасны на узких дорогах , также едущий сзади пялится на габариты впередиидущего и медленно засыпает
Чур я, если на своей, то самый первая, а то
помните на каком километре мое терпение лопнуло в колонне ехать когда из кленовой возвращались...а на заднем сиденьке мне ваще параллельно буит...так что..
АкварельНе... только не первая... мы тебя не дагоним!
GIY™
РОМУЛ
Камрады. 19-го привезу к вам в питер Рубин. Буим Зенит "громить" (даж самому смешно). Мож встретимся, если временем располагаете?
Ruslan188
Smilodon
Dr.Krok
Если по поездке какие-то вопросы решить там надо, давайте в обед встретимся, завтра например.
GIY™
ну чтож. нет так нет(((
B735Может ну ево этот футбол ? Поехали с нами
GIY™
Спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием, но прилечу ~ в 11:30. не раньше. Не успеваю блин(((
GIY™
могу в воскресенье вас подлечить)))
B735а ты когда назад ? скинь телефон мне в личку , может пересечемся если я буду в состоянии
Ну не хотите меня за руль сажать, тогда я пиво пить буду
Pitstop ЭЭЭЭээээээээээ, я сегодня, после вчера туго думаю, +1 это что именно?