Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
и вот еще...
... плакат подготовили не иначе как к нашему визиту... респект за оперативность администрации крепости
...
ЗЫ: А может это коллекция аватарок
... (у Петра есть фото в лучшем качестве есичо
)
...сходили на экскурсию - вспомнили молодость - потянуло на детскую площадку
Люблю я Питер... вот в каком еще городе мира можно найти урну с таким содержимым?
А теперь внимание ! Пообщавшись с культурными фокусниками,
Пёстрая решила выбрать себе новую тачку
..с нетерпением ждем фото Петра, на которых полноценно отражено наше сегодняшнее путешествие
.
.. А вот артиллерийский музей...он тоже нас ждет
Всем привет!!!
Хорошо провела день, спасибо одноклубникам, даже после ночных гонок не заснула-)))
Фотки могу выложить, но большая частьу Петра
Весенняя рыбалка в Питере
Она самая "Петропавловка" - ради чего мы собрались
ЗАЯЦ!!!
Говорят исполняет желания!!!
Вид со стены крепости !!!
А это уже после, сидим и обсуждаем, что сегодня увидели и куда пойдем в следующий раз!!!
Ждёмс Петра с его фотками.
Эх, завидую!! а я вот с лапатой все выходные на даче зажигал!
Пасиб всем,хорошо погуляли!!!
Присоединяйтесь остальные!!!
Погода была сказочная, компания- шикарная!!!
AnMaMi
К зайчику,так грамотно кто-то коробочку поставил...
Ни че се вы даете!=)) Я бы после игры спал бы часов до 4х!=)) Правда в это воскресенье пришлось встать в 12..=(
Так что участникам аФФторалли и прогулки - двойной респект.=))
Joker$Да уж, было не просто поспать 4 часа и идти на прогулку. Но прогулочка стоила того.
Joker$мне в 10.00 уже пришлось выехатьпо партийному заданию-)))
но днем хорошо себя чувствовала, вот вечером уже хотелось спать
AnMaMi
РОМУЛ
С удовольствием присоеденился бы. Но освободился только в 7 вечера...
Но я думаю чейчас погода устоканится и прогулки участятся.=)
Следующий культвыход будет предположительно через две недели.
Завидую я вам, хорошо вы время провели
В следующий раз
РОМУЛ если через две недели , то это майские праздники и я думаючто все разбегутся из города
Данчик
Ээээ, возможно. Ну что-нибудь придумаем.
Санкт-Петербург справедливо считают одним из самых прекрасных европейских городов. Отметивший свое трехсотлетие город, часто называемый "северной столицей" России - это не только музей под открытым небом, но и просто воплощение последних трехсот лет российской истории. Переживший 11 императоров, десятки наводнений, революцию, трехлетнюю блокаду и экономическую реформу Петербург способен удивить даже самого искушенного туриста.
Первый булыжник в его основание лег в 1703 году, когда император Петр Первый принял решение выстроить новую столицу, открытую морским ветрам и европейским веяниям. Строительство города началось с Заячьего острова, на котором начали возводить Петропавловскую крепость.
Наши культурные фокусировки мы и начали с Петропавловской крепости.
Все начиналось очень мирно: