Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
irisВ пригороды тоже планируем выбираться...но позже чуть... сначала Красина успокоим
Aleksandr 77-78
13 April 2007
KsenniЯ фшоке!!! Именно поэтому и возвращаюсь,т.к. нет в Москве ни Петропавловки,ни набережных...буду участнегом всех мероприятий подобного плана,так что Ксюша,рисуй +1 навсегда
Aleksandr 77-78
Мы еще фоторепортажи будем публиковать. Первый смотри в понедельник, пнастольгируй напоследок. Нужно будет дублировать их в общей курилке, чтобы вся страна от зависти выла и просилась в гости.
Aleksandr 77-78
13 April 2007
peter1968Я кстати ностальгировать буду там же ,т.к. в составе свадебного кортежа буду объезжать весь центр с 11 до 15 часов,но только в субботу,к сожалению,а то бы пересеклись обязательно
А по поводу зависти страны-отличная идея,тока вот куда мы их всех денем,когда они к нам ломануться
Aleksandr 77-78:
|
Ксюша,рисуй +1 навсегда |
Саня... это для Масквы ты теперь Александр минусадин... а для нас - Александр-Первый
...
peter1968 Фотолетопись - обязательно в Курилке дублировать будем... можно сделать фото с тезисными комментариями, типа виртуальных экскурсий..."фокуснеги рассказывают"
ХАЧУ В ПРИГОРОД!!! БАААААЛЬШОЙ ТУСОЙ!!!
-Mikas-, Валдай
. Правда не совсем пригород
Так мы идем завтра или как? Чо молчат то все?
язва:
|
Так мы идем завтра или как? Чо молчат то все? |
Идем канешна
!
Встречаемся у Петровских ворот в 14.00 ...
Эль, я тебе в личку мой мобильник скину, на всякий случай, чтоб не потерялась
Культурные вы мои
, я работаю завтра
, в петропавловке ремонт щас все закрыто , сходить можно только на стенку и в собор .
Идите сразу в зоопарк мой совет
GIY™Вот потому мы в зоопарк завтра и не идем, что без тебя там делать нечего
...
ПёстраяЕще не знаю, откуда завтра стартану, но вероятнее всего не со стороны дома...
Эх, завидОвАЙЮУ я вам!!!
Так хочется в Петропавловку на пушках посидеть!
Ksenni
а хде наш список???
ПёстраяВпервые без списка
! ... В следующий раз будет...сейчас времени мало было
Ksenni
жаль ((( хныг, никто кажется не едет из моих степей (((
VELOПочему так обреченно?
... Тоже прогульщик с уважительной причиной?
ПёстраяМожет я что-то упустила, ты безлошадная штоль?
iris
Ksenni
да, в город как-то не тянет, пора сезон за городом открывать, ведь столько мест хороших...
Ksenni:
|
VELO Почему так обреченно? ... Тоже прогульщик с уважительной причиной? |
Не повезло мне - мАсквич я ныне.
Но свои пять лет Питеру отдал - первую вышку получал в любимом городе.
Теперь вот, только на белые ночи и вырываюсь...
И к Исакию, небось сходите, и на Итальянском мостике мелочь в водку бросите ... Эх ... Москва совсем ... не то что б не красива, но не такая она, как Северная Пальмира.
ДухЛесс она, Москва-то...
Всем кто был на первой культурной фокусировке большой РЕСПЕКТ. Спасибо оргам Петру и Ксюше. Надеюсь не последняя. Уже наметили места следующих похождений.
Очень хочеться увидеть фотки. Маша и Пётр, давайте выкладывайте.
Хотел приехать, но не получилось
Ждём-с следующих культурных фокусировок
Я в это время переобувал мафынку
.
Куда в следующий раз? А то Петропавловка уже приелась, сток раз там был...
зочод )) это зочод ))
-сядь на меня?
-как?
-ну так...не по настоящему
ппц )))
VELOЭх... не заметила я сразу, откуда ты...ностальгия по Северной Пальмире - неизлечимая болезнь...но с другой стороны, пусть лушче есть что-то прекрасное, что так цепляет, пусть и вдали от тебя..но оно есть...приезжай на белые ночи, и кинешь вместе с нами монетку с Итальянского мостика...чтобы снова вернуться
DeriniВ следующий раз планируем посещение ледокола Красин и крейсера Аврора
...экспедиция состоялась, все довольны, все смеются.
Фоток у меня почти нет, ведущим папарацци был
peter1968, его фотки будут позже... А вот и он сам
:
а это
Аллигатор...тоже присоединившийся к нам, жаль ненадолго
...кучка веселых людей вдали - безусловно фокуснеги
...вели мы себя хорошо... после прочтения инструкции, что нельзя делать в Петропавловской крепости
...