Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
- Нужно покупать акции одной ивестной фирмы!
На этот кадр у меня комментарии выходят неприличные, можно объявить конкурс на самый добрый комментарий...
Есичо, настоящая Аврора затоплена в Финском заливе, а то что стоит на приколе - макет.
Каждый думает о своем, и все улыбаются
А вот и орудие главного калибра, будь оно трижды неладно!
peter1968:
|
Пардон господа, был в большой запарке, выкладываю еще немного фоток. Аврора-даже добавить нечего, когда-то корабль воевал с японцами в Цусимском сражении, более известен, как участник большевистского переворота. В принципе такой корабль прямой наводкой мог бы снести Зимний дворец за 15 минут. |
А смысл сносить Зимний, если его охраняли кадеты и женский батальон? Как пить дать - переврали нашу историю революционные "историки". Больно уж много несовпадений...
А вот и орудие главного калибра, будь оно трижды неладно!
Некоторые особо убежденные любители моря добрались и до настоящих кораблей, но решили эту тему оставить на будущее, слишком уж был сильный и холодный ветер.
Kuznez:
|
Есичо, настоящая Аврора затоплена в Финском заливе, а то что стоит на приколе - макет. |
На заводе (Адмиралтейский? Балтийский? не помню, а рыться в поисках...) была заменена основа корпуса судна, в большей части ниже ватерлинии. А то, что сверху - осталось как было... Старые железки, утверждали, согнали в утиль... Можно на заводе спросить, есть связь на Балтийском...
Хорошие фотки, Петя! Зачот!!
peter1968Отличные фотки
... а меня там не было что-ли?
Аууу!!!..где активность в ветке? Неужели в эти выходные не соберемся?
Ksenni:
|
Аууу!!!..где активность в ветке? Неужели в эти выходные не соберемся? |
А чо делать надо? Покричать?
KOMМожно покричать...тока культурно
, шоб не забанили...а куда мы идем-то? Летний сад наверна сётаки в июне окончательно откроют...
Я уже отписался. Я занят на 13-ое число. Хотя в зависимости от времени сбора могу по позже подъехать.
Кто ещё подойдёт, а?
Ksenni
я на 99,99% смогу приехать, можно завтра созвониться
Так на чём всё-таки останавливаемся и во сколько? По времени как всегда в 14-00
KsenniМлин, я тож с вами хочу
13ого, кстати, обещают без дождя!
Merroy
Дык, кто запрещает то. Присоединяйся.
Что-нибудь решили с культурным походом?
Если нет, то как вам выставка "Инквизиция. Средневековые орудия пыток". в Петропавловке? Там и погулять можно прихорошей погоде и в то же время культурное мероприятие?
Хотелось бы тоже присоединиться, но, к сожалению, я работаю:(
peter1968Ок, давай созвонимся
MerroyПрисоединяйся
*
Кстати, Летний сад уже открыт... просушка закончилась, так что двигаемся туда... Как и говорила уже, воскресенье, 14.00... кто потеряться боится, телефон могу в личку кинуть...
DjoХорошая выставка
...как-нибудь сходим обязательно
...
Aleksandr 77-78
11 May 2007
Пастараюсь на велосепеде поучавствовать,но оне обесчаю пока,ибо дел много...анфорченатли.
Aleksandr 77-78
12 May 2007
Да и главное...на нас могут охотиться люди с подушками
Aleksandr 77-78Мальчег на велике интересуется культурными мероприятиями
?...докатилсо
Aleksandr 77-78
12 May 2007
Ksenni:
|
Aleksandr 77-78 Мальчег на велике интересуется культурными мероприятиями ?...докатилсо |
ну ненадо уж так,барышня, спорт это прелюдия...я готовлюсь к 19-му
Aleksandr 77-78:
|
...я готовлюсь к 19-му |
19 мая - День рождения пионерской организации... белая рубашечка, синие шортики и сётакое?...молодец, готовься
Ksenni:
|
19 мая - День рождения пионерской организации... белая рубашечка, синие шортики и сётакое?...молодец, готовься |
Ага, красный галстук не забутьте.
Ксюш, ну чё? Летний сад?
РОМУЛ:
|
Ага, красный галстук не забутьте.
Ксюш, ну чё? Летний сад? |
Красный галстук, Летний сад.
Aleksandr 77-78
12 May 2007
Желтый галстук,зимний сад...
Aleksandr 77-78:
|