Питерским культурным фокусировкам - быть!
Откладывать не будем, начнем уже в это воскресенье
... Первая экспедиция отправится в Петропавловскую крепость - отсюда начинался город, здесь и отметим начало маршрута культурного просвещения Клуба
...
Дата старта - 15 апреля, время 14-00, чтобы все успели выспаться. Приглашаем добровольцев!
Не будем забывать нашу добрую традицию, давайте собираться . Нам не надо наматывать километры, чтобы приехать в прекрасный город Санкт-Петербург...нам достаточно только собраться вместе
Ksenni
12 April 2007
Питерские культурные фокусировки
Ksenni
Класс!!! СпасибА!!!
KsenniНу загнула!
А устной версии нету?
А то букафслишкамногониасилить!
KsenniБраво!
Слушал бы и слушал
В эти выходные кюльтюрные фокусировки продолжатся?
VELO
нет, у нас раз в 2 недели, следующая 5/6 мая!!!
KsenniДа Вы просто кладезь знаний о родном городе!!
Спасибо, оччень тиресный рассказ, а фотками я просто наслаждалась! Все кто собрался на культюрную фокусировку просто молодцы
, завидки берут - в следующий раз обязательно надо постараться выбраться с вами, если примите в свой дружный коллектив
Ксюша, умница, спасибо!!!
Твою занимательную экскурсию дам почитать своему 13-летнему отпрыску, думаю, в такой занимательно-познавательной форме даже нынешнему поколению будет интересно.
классный рассказ
Можно еще перечитывать перед сном как сказку для взрослых и детей
Или взрослых детей
Красина, поготьте, когда навестим?
Navohudonosor
19 April 2007
а следующий поход куда будет?! (не смог я в ППК быть
)
Navohudonosor
19 April 2007
iris:
|
Красина, поготьте, когда навестим? |
на Красина стоит сходить, а то его грозятся в Калининградский морской музей перевезти!
Кстати, одну из фокусировок можно провести в эрмитажном РХЦ в Старой Деревне.. думаю немногие там были
Взял у Петра диск с фотками. Скачаю, могу отдать всем присутствующим на культурной тусе.
Я рада, что вам ик-скурсия понравилась
..на самом деле я очень старалась сдерживаться в выражениях
, но тем не менее выдержать стиль той устной экскурсии, которую проводила для москвичей, они помнят
... постараюсь поддерживать традицию
...
А касаемо следующего мероприятия... по графику экспедиция выпадает на праздники...если есть желающие, давайте назначим дату...например 29 апреля
... на этот раз нас ждут ледокол "Красин" и крейсер "Аврора"
... вот еще подумала... может полезнее все-таки будет разделить на два посещения Красин и Аврору
? Походы наши должны быть легкие и ненавязчивые... давайте сначала на Красин
?
SStormКогда отправимся на "Аврору" - ты торжественно поднимешься по трапу первый
!
SStormСаня...наоборот для тебя стараюсь...будет больше времени на подготовку...галстук там...белая рубашка...и сётакое
Ksenni:
|
...галстук там...белая рубашка...и сётакое |
Угу, в аптеку не забудь, ты же первый...ветер, там чтоп не продуло витаминчиков прикупи.
SStormCаша,тебе-то до Красина дальше всех,если от работы.
Думаю,что пешком с перекуором минут таки эдак пять.
KsenniКсюша,а,что до разделения,так это верняк.
Ksenni
29 апреля вполне удобный день, поддерживаю. Что касается похода на один только Красин, предлагаю решать на месте, может захочется еще чего-нибудь.
А у нас вроде авторалли в эти числа.
ЯххаЯрик, авторалли вечером. Так что успеем и туда, и туда.
РОМУЛ
Леха в эти гонки в этот раз не учавствует,так.что я тоже пока не знаю,но что -нибудь одно.
Ну что забыли что ль про культурные вылазки?
Значит на Красин пойдем? Во сколько? Кто собирается?
Кстати,а где Красин припаркован?
Navohudonosor
27 April 2007
Andreas_M наб Лейтенанта Шмидта, угол с 22-й линией..у Горного института
РОМУЛ
Согласен, традицию надо закреплять.
Тоже 29 апреля никак не могу. Если возможно,Красина попридержите для след.раза
peter1968Смотрю что то глухо. Ну чё типа
... хорошее начинание?
А в случае чего мы с тобой, Петька, вдвоём пойдём.