Может быть кому-нибудь пригодится.
Начну с себя, торгуем строительными и отделочными материалами, сантехникой и металлопрокатом в г. Ишим.
man of fire,
класс!
У нас банки уже начали поддерживать государство
Работаю временно в охране охраняю строящийся завод по перерабодке ц.металла
Ауди Центр Тюмень. Манагер по продаже новых а/м
Alexx-0891как на счет тест-драйва R8?
Alexx-0891x3mНа фокусировке в лесу с шашлычком - живая очередь на оффроуд тест R8
.
По теме: А я вот проектирую потихоньку. Что начальство скажет, то и проетирую
.
VRTMПримерно что проектируешь?
Мы тоже занимаемся разработкой проектно-сметной документации (новое строительство, кап. ремонт жилых, общественных и административных зданий, вобщем всё кроме атомных электростанций
)
Andr_72Нефть, газ, обустройство месторождений. Автоматизация тех.процесса; пожарная, охранная сигнализация; радиосвязь; видеонаблюдение... Все, что прикажут
.
R@miD
29 September 2009
Техническое обслуживание компьютеров (настройка, ремонт). Выезд на место (дом, офис)
Студент ТГНГУ Института Геологии и Геоинформатики(4 корпус). Специальность - геологические основы разработки нефтяных и газовых месторождений
Bibendum, забыл написать для полноты картины номер группы
типа ГОР-07 или -08?
Студент Нефтегаза 5ый курс, сотрудник СибНИИНП
Archie Это я для ясности. Ведь у Нефтегаза много корпусов и специальность такая мало кому известна
А я вожу ваши денежки, чтобы они не достались нехорошим дяденькам и благополучно добрались до ваших карманов
кто знает, может и ваши попадаются. На вид они все одинаковые
002Дак напиши нормально где работаешь
... Сбербанк - сотрудник инкасации, иль еще как...
002Если деньги наши - то почему они у тебя?! Верни хозяевам!!!
Скромно представлюсь.
Ст. следователь СКП. Езжу не больше 90
В тюнинге движка не нуждаюсь
Ем и подглядываю за Ялуторовской колбасой
Мечтаю о модернизации 6000CD магнитолы, автотуризме и качественном сервисе.
Ну почему все такие скромные и засекреченные стали?
Что такое СКП?..., причем тут колбаса?
georgovch
Скорее всего СКП расшифровывается как следственный комитет при прокуратуре, поэтому держим ухо востро.
НадзирательЯ полагаю и Надзиратель не из сторожей на привозе. Или угадал.
СКП - Сижу. Курю. Пью. Не работа, а отпуск какой - то.
Привет... не кто не может помочь с работай(на лето)мне, что нибудь типо грузчика! хочу поработать раньше в "тониксе" работал летом. а щас не знаю где найти
прива...вижу есть коллеги по холдингу АДС))) а омская колбаса вкуснее (не флуд если чё)
давненько здесь никто ничего не писал...
подруга как то рассказывала про вонищу возле омского мясокомбината))
а самая вкусная колбаса - это "ветчина из мяса птицы" боровская
а работаю на трех работах
в страховой работаю, в страховом брокере и в ТГУ МИФУБ по совместительству студентов мучаю
Bibendum:
|
Archie Это я для ясности. Ведь у Нефтегаза много корпусов и специальность такая мало кому известна |
Я думаю Артём для другого спрашивал))) Наверное уточнял, чтоб поставить тебе автомат)))
Не угадал, Коля!
ГОР - не наша кафедра. У них я не преподаю. Даже на практику в этом году с ними не поехал
Есть у нас люди занимающиеся системами видеонаблюдения? Хочу на даче установить...
Работаю в магазине Керама старшим менеджером отдела оптовых продаж. Если кто делает ремонт обращайтесь. Сделаем дешевле.
А я уже пока не работаю уволился
Привет всем )) Студент ТГНГУ ТИИ (тобольский индустриальный институт) перевелся на пятый курс))
Учусь на инженера-электрика)))