Тут будем обсуждать неисправности...
Блин, заметил маленькие потертости на стойках кузова, дверьми задними при открывании идет соприкосновение резинками, это у всех так???
или только у меня такое?
RuslanLS
28 February 2009
ВВВалера у всех скорей всего. побрызгай уплотнители силиконовой смазкой,да и когда машину моешь почаще протирайте тряпкой их,чтобы грязь там не скапливалась.
Shkelyatina,а что же они тогда продают машины со старыми сервисными книжками?ты не задавал им этот вопрос? А то что любой авторизованный дилер должен обслужить тебя,в том числе и по гарантии,они что не помнят?
Кто тебе это все говорил,имена в студию
ВВВалера
резинки ведь уплотнительные, занчит обязаны прилегать к кузову
а раз они двигаются вместе с дверями, то и трения о стойки не избежать
RuslanLSну у того приемщика бейджа с именем не было, или я не заметил. Когда уезжал, я сказал, что по поводу старых книжек это ересь неприкрытая, а статус официального дилера подобному кустарному продавцу дан был ошибочно.
В общем, пока +1 к автостару.
Да в Автостаре тоже не айс принимают!!!
Первые 180 км пробега на новенькой машине, а уже перестал работать сигнализатор непристегнутого ремня
Едешь не пищит, поворачиваешь ключ зажигания - лампочка не загорается.
Жесть...
Не думал что так скоро что то начнет ломаться
vadimyaroslavcev
8 March 2009
Этой зимой с января месяца машина перестала заводиться на улице! В теплый бокс загоняешь через час она заводится! Потом дня 2-3 на улице заводится после бокса и на 3 день не заводится! Гонял на сто 4 раза! 2 раза на веревке привозили на сто! Делали диагностику 4 раза! Нечего найти не могли! Говорили машина в порядке! Как будто я придумал! Потом добрые люди подсказали сними бак! Скорее всего там вода! Я сначала попробовал присадку в бак! Это не помогло! Поехал на сто в «ремекс»! Сняли мне бак промыли его! Почистили сеточку! (Сеточка на бензонасос отдельно не продается! Только в сборе с бензонасосом! Пробовал подобрать не нашел!). Почистили еще форсунки! Теперь все замечательно!
Снятие бака 1300руб
Почистить форсунки 1500руб
а сеточка то нормальная была, чистая?
agdemА ты ее не отключил случайно??? я когда ТО проходил мне ее выключили, на форуме прочитал как ее включить
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности
Подскажите от чего такое: не каждый день, но очень часто, зимой, утром когда заводишь машину автоматом включаеться подогрев лба и заднего стекла, что увеличивает нагрузку на движок и он практически глохнет (иногда глохнет).
bogach1979:
|
Подскажите от чего такое: не каждый день, но очень часто, зимой, утром когда заводишь машину автоматом включаеться подогрев лба и заднего стекла |
Привыкай. Это хроническое. Правда у меня тьфу-тьфу не глохнет. Плюс завожу машину в гараже и ближний свет вкл автоматом.
agdem
Это какая то специальная функция, типо в холодную погоду включаеться автоматом или глюк?
bogach1979
Когда у тебя загарается снежинка на панели приборов-то при первом запуске авто(с утра), включается обогрев переднего и заднего стёкл, это у всех!!
А фары в гараже включаются, потому, что включено положение авто, на крутилке включения световых приборов..(Датчик света срабатывает)
bogach1979
10 March 2009
Snowbo@rder
Вот в том то прикол что когда срабатывает, а когда не срабатывает(обычно когда не надо).
bogach1979 это нормально не парься, у всех так
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ СРАБАТЫВАЛО, ПОКА САМ НЕ ВКЛЮЧУ. МОЖЕТ ПОТАМУ ЧТО КЛИМАТ
НЕ НА АВТОМАТЕ СТОИТ.
| +10 к шкале за нарушение правил форума. "Капс лок" отжимать надо!
С уважением, Archie. |
У ранних фокусов автоматически не включалось, на более новых включается. У меня обогрев стекол на мондюке тож включается автоматически
Пошёл в гараж сегодня. То, что машина не завелась, это ладно... Я привык уже к подобным капризам (аккумулятор, чтоб его!). Сходил к товарищу за зарядкой, прицепил, приготовился часик посидеть, посмотреть кинчик, но тут взгляд мой упал на пространство перед капотом... Там лежало ЭТО:
http://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/1000_dcc2b9b94a69d641dd31878467be0ffb.jpg
Фото сделано уже дома. Откуда это могло отвалиться, и что это вообще такое?!
P.S. Гараж убираю, никаких лишних предметов в нём быть не может по определению, да и деталька свежая, крутится бодро. Не мог же я её "примагнитить" и прокатить до гаража
SatelliteЭто подшипник шариковый... Наверное мышки вытащили откуда-то
Satellite
17 March 2009
Andr_72 на фокусах такого нет, разве? На нём написано RUSSIA 5204 ZZY IZHRZ - что смог прочитать...
Satellite
Есть конечно же, но они не могут просто так выпасть, так как все внутрях находятся.
у меня обогрев лба тоже не включается(рестайл,май месяц)
И еще сегодня лампочка ближнего света перегорела, вот это косяк!!!)))
VRTM
17 March 2009
SatelliteПодшипник обычно на валу каком-н. Если у тебя все крутится, то наверно сосед под днище положил чтобы брякало и ты заволновался - это уже ваши "терки"
.
muss72Пора заняться электрикой всерьез. Заодно проверь все предохранители и провода (на чистоту и возможность перетирания где-н. на видном месте).
Satellite
17 March 2009
VRTM всмысле, "всё крутится"? Я только двигло завёл, из гаража не выезжал. Побоялся. А сосед через дорогу живёт, и к моему гаражу и машине никакого отношения не имеет (если ты про того, у кого зарядку брал). А если с вала слетел, то это труба?
VRTM:
|
Satellite Подшипник обычно на валу каком-н. |
Satellite, глянь по гаражу, вдруг и вал есть, закатился куда
SatelliteДумаю, что это не твой Фёдор подшипник родил, не переживай. Зарядка есть? Движок работает без стуков? значит всё нормально.
SatelliteВ том смысле, что все работает. Ну не буду тебя пугать что ты не выедешь из гаража, сам иногда такое могу на полочках (в гараже) у себя найти что страшно становится.
ИМХО, ты нашел просто гаражный хлам, ИЛИ какой-то вал у тебя лопнул пополам и насаженный подшипник слетел "как по маслу"
не бойся - выезжай такие детали сами по себе не должны слетать.
002 к сожалению, я особо в стуках не разбираюсь
VRTM нет у меня полок в гараже... Все предметы по пальцам пересчитать можно: лопата, кол железный лёд отбивать, стул старый одна штука, пылесос, комплект резины, коньки. Всё. Пустой гараж. Неоткуда взяться сией детальке.
Snowbo@rder
18 March 2009
SatelliteЭто скорее всего мышь приташила из соседнего гаража!!!
Это ещё, что!!! У меня у соседа(на тайоте), мыши затащили пачку макарон на выпускной коллектор. Он неделю ездил и не мог понять, почему у него -то пластиком, горелым, то хлебом жареным пахнет. Капот открыл удивился!!
Так, что можешь не боятся. Ничего у тебя не выпало, езди смело!!!