Тут будем обсуждать неисправности...
Начала скрипеть водительская дверь (может часто открываю).
Смазкой WD можно удалить эт упроблемку?
Или тут надо какой-то другой подход.
Пацаны спасайте. Надоела детонация и где прошить программу на форд фокус 3 ?
Славуха:
|
Пацаны спасайте. Надоела детонация и где прошить программу на форд фокус 3 ? |
А бензин какой используется?
Если гарантия не важна, читай здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=99174
Славуха детонация есть у всех,ничего практически не помогает,заправляйся хорошим бензином
И фокус не 3,а всего лишь фокус2 рестайл
™АЛЕКС™
Лучше силиконовая смазка
Торопыжкацитата: |
™АЛЕКС™
Лучше силиконовая смазка |
Скрип в петлях двери, надо под давлением брызгать.
™АЛЕКС™она и продается в баллончиках,так же как WD-40,только баллон больше
Есть проблемма, горит лампочка зарядки.
пробегу 50 т.км. Горантии нет.
Что нужно проверить в первую очередь??? чтобы не снимать гениратор.
Зачистить клеммы на аккумуляторе. Хотя, это вряд ли поможет...
Ну а так, не снимая генератор, измерить напряжение на клеммах аккумулятора при работающем двигателе.
В прошлое воскресенье загорелась лампа проверь двигатель, потом двигатель стал работать неровно и лампа замигала. Сразу же направился в автоград. машинку приняли сразу, сделали диагностику и поменяли катушку зажигания все по гарантии. Пробег 30000.
Привет Всем.
У меня появился, какой то, не то скрип, не то визг в районе левого колеса ... похож на, не сильный, скрип колодок уазика при торможении ))) только я то, в это время к тормозу не прикасаюсь, и с тормозами у меня все ОК... скрипы появляются на очень маленьких скоростях и незначительном повороте рулевого колеса когда идешь накатом. Мне кажется что это ступечный подшипник но я пока не уверен, нет пока возможности загнать ее в ремонт. Мне просто интересно - это гарантийный случай или нет? машине еще нет 2 х лет .. пробег 27 тыс. км.
Mahaonгарантийный если колеса родные...
ЗЫЖ Вполне возможно что это скрипит камушек, который застрял между тормозным диском и его кожухом... у меня на ТАЗе так было...
в очередной раз заменил опорные подшипники по гарантии,правый уже во второй раз
Автоград стработал на отлично,несмотря на нестандартные диски
Огорчает одно,что подшипники летят так часто,пробег 54500км
RuslanLS, а какие показания были к замене, озвучь!?
Nik серый стуки в подвеске
VEider87
25 August 2008
пробег почти 20 000, "-" скрипит обшивка багажника на морозе, плавают обороты...[censored by RuslanLS] уже! Остальное
машина супер!
| предупреждение и 20 процентов за скрытый мат! |
гацтво - задние стёкла двигаются с тарахтеньем и медленно, как будто что-то им мешает ехать и стекло движется мелкими рывками. может, от нечастого использования?
Lim:
|
гацтво - задние стёкла двигаются с тарахтеньем и медленно, как будто что-то им мешает ехать и стекло движется мелкими рывками. может, от нечастого использования? |
Максим, мож какой спец.фигней направляющие побрызгать? хотя там вродь "бархотка"?
во-во, а как бы узнать - что за спецфигня? ну, название там... марку...
У меня водительский так скрипит.
Говорят помогает силиконовая смазка
Не работает задний стеклоподъемник (наверно сдох),
и перестали поворники моргать когда ставишь на сигналку (когда снимаешь моргают).
У кого-то было такое (сам пока не лазил- времени нет).
Vitacost
19 September 2008
Всем добрый вечер!
Вчера в первой половине дня был в Автограде на втором ТО на 39000 км., после этого весь оставшийся день отъездил без проблем, а сегодня машина до вечера простояла, когда вечером поехал заглох на светофоре и больше не смог завести двигатель, до стоянки доехал на удавке. В чем причина даже не представляю на панели горит желтый датчик поломки двигателя.
Завтра придеться в Автоград звонить.
На ТО дополнительно только блок сигнализации перепрошивали по моей просьбе, сигналка глючила, все остальное стандарт (масло, фильтры, диагностика)
Когда узнаю в чем причина отпишусь здесь.
Жаль вечер пропал и думаю завтра день тоже.
Vitacost
Клемму аккума сними на 3 минуты,бывает помогает...( если ее вообще снимали,то могли так же не затянуть как следует...
Бензина сколько в баке? Пробку б/б ослабь,если бенза очень мало.
Проведи диагностику ( ключ на зажигание) НО- без запуска двигателя более 5 раз.
Поставь и сними с охраны несколько раз.
ВВ провода проверь.
Пробуй,в общем, а так конечно,интересно что за причина в результате будет.
Vitacost
19 September 2008
Alexx72[B]
Спасибо за совет.
Бензина в баке около 20 литров, заправлял 10 литров вчера вечером, так что пробку смысла нет отворачивать, но попробую
А насчет клемы завтра с утра планирую, сегодня ключа гаечного при себе не было (мне уже говорили о глюках компьютера советовали минут на 10 отключить) Сегодня не стал пробывать, там же еще придется после этого на магнитоле пароль вводить, а книжке с собой на магнитолу не было.
Провода на месте просмотрел.
А по поводу диагностики что она даст?
Vitacost,
После сброса клеммы также придется на "Гие" "обучать" с/подьемники.
Диагностика,( зажигание), проведенная более 5 раз подряд, при остутствии повторяющихся ошибок- гасит лампу "ЧЕК".
Но,похоже,это не тот случай...
Зайди в тестовый режим БК,может увидишь код ошибки.
Tim_timich
20 September 2008
А у меня заскрипело водительское сиденье... На кочках скрип конкретно нервирует...
Vitacost Виталя, блин, вот засада... Отпишись чё там и в самом деле, интересно уж очень
RuslanLS
20 September 2008
Возможно сервис и не виноват,что у тебя загорелась лампа и не заводится двиг. В любом случае дорога туда. Во сколько в автоград едешь?
Я сегодня тоже тут буду. Может увидимся.
Зы:у меня тоже сиденье скрипело,но со временем перестало.
Зато щас появился то ли скрип стекол,то ли двери в проемах скрипят,Вот это достало уже
цитата: |
Зато щас появился то ли скрип стекол,то ли двери в проемах скрипят,Вот это достало уже |
Попробуй смазать уплотнительные резинки дверей силиконовой смазкой.
Tim_timich
20 September 2008
Вот что обнаружилось у
Кэтрин Зетта Джонс на правой двери. Говорит после мойки...
У меня была такая штука. Избавлялись народными методами, спасибо одноклубникам...
Vitacost
20 September 2008
Съездил сегодня в Автоград выяснили что не исправен бензанасос. Внутри бензанасос покрыт ржавчиной и мелкими песчинками.
Сказали что это не гарантийный случай (кто тогда объяснит мне что такое гарантийный случай, это когда ты пришел вместе с менеджером сел заруль нового авто и выявил заводской дефект?), у кого нибудь есть перечень (гарантийных случаев), вообщем угарел сегодня на 16.800 рублей в которые вошли эвакуатор -1000, новый бензанасос около 12.000 и остальное установка с диагностикой.
Так для информации, в основном заправлялся на лукойловской заправке "Перекресток" ул.Дружбы и Профсоюзной и Сибнефти возле Верхнего бора.
Эвакуатором тоже оказывается можно пользоваться за счет автограда в течении года и если у Вас "Гарантийный случай", а так по городу - 1000.