Тут будем обсуждать неисправности...
Андрей.72, были. Нужно разбирать и обслуживать двигатель печки. Операция недешевая
Андрей, я делал как то уже это дело. чистил,продувал,смазывал мотор печки. Через какое то время пришлось опять продувать, сейчас пока тихий. операция очень трудоемкая, неудобная . По книжке панель надо снимать.
Андрей.72
21 November 2011
Archie
RuslanLS
Говорят мотор печки можно через бардачек вынуть, т.е. снимаешь бардачок - залазишь туда и всякими манипуляциями вытаскиваешь... За час люди справляются удалить-почистить-поставить..
Archie
А где это можно произвести (и стоимость какова)?
За час? Не думаю. Вытащить точно не получится со стороны бардачка только. Крепление у него над фильтром салона. С той стороны саморезы . А со стороны бардачка , цилиндр системы рециркуляции,и тоже на саморезах. Ну очень не удобно их там ловить. Я по крайней мере замучался.но сделал. На ощупь надо работать
Андрей.72
на фф1 тоже эта бяда) я уже 2 года собираюсь сделать, свистит тока зимой и тока на холодную, а летом тупо забываю)
цитата: |
. На ощупь надо работать |
Читал что желательно зеркальце на палочке иметь
Adamus
как вариант да, и хороший инструмент , с удлинителем .
В автостаре гооврят мотор печки 18.5 тыс + установка 1.6 тыс. Смазывать не хотят. Иногда попискивает. Надо мазать, пока не поздно.
Adamusу меня тоже начиналось с периодического попискивания, потом переросло в постоянное и сдох мотор отопителя. все где-то в течении полутора месяцев. Хорошо что гарантия в тот момент еще была, правда мотор ждал месяц наверно
. без машины как без ног, подогрев сидений и обогрев лба спасал, осень была на дворе
Как вариант,который помогает ненадолго. Но все же. Снять цилиндр рециркуляции и хорошо там продуть мотор компрессором. Пыли будет море, но зато есть толк
у меня иногда тоже появился, но похоже конкретная проблема в направляющих движка
там подшипники или втулки?
когда включаю на макс начинает чувствительно подколбасивать его там, вибрирует немного панель короче
и что? кто нить знает где можно посмотреть кроме офисиялов?
lexys72
да это в нем дело. Мотор на втулках. Это его минус,поэтому проблемы и возникают у него.
и чего делать?
если вибрация значит втулкам хана?
где берутся обслужить?
lexys72
ну может не втулкам,просто продуть надо,пыль на крыльчатке осела,где помогут не знаю,я сам делал
RuslanLS
по времени сколько?
у меня место есть, время нужно да совет дельный
может и фотоотчет забацать
lexys72где то делал отчет,не смог найти
Вайт
22 November 2011
Posolцитата: |
у меня тоже начиналось с периодического попискивания, потом переросло в постоянное и сдох мотор отопителя. все где-то в течении полутора месяцев. |
чота у тебя другое было...минимум 2 года на такой фигне езжу!!! ничо не накрылось) у тебя другое чота
lexys72ищи в общей теме там есть все по этой "теме"!!!
Андрей.72
23 November 2011
Только желательно мазать не WD-40 все же.
Adamus
верно. Я им и промазал. потом на вентилятор пыли налипло и стало еще хуже. Пришлось разбирать второй раз.
Если бы салонный фильтр стоял до мотора печки,таких проблем бы вообще не было , я уверен. А так он на себя берет всю грязь
RuslanLS
А второй раз чем мазал?
Второй раз не мазал, продувал не снимая компрессором, помогло. щас полгода все норм
Андрей.72
23 November 2011
RuslanLS
Как продувал? Расскажи.
Через бардачок?
Ещё что снимал...
Андрей.72
снимал бардачок. Панель предохранителей под ним. И цилиндр системы рециркуляции. И фильтр салона с другой стороны
RuslanLS
Руслан, разобрался с трансмиссией? Что было-то?
VItAllеще не ездил искать,пока средств нет
бесит этот визг печки...как на классике блин
lexys72
думаю, надо скооперироваться в поиске решения проблемы. пошукаю по форуму, отпишусь. Если ты что нить найдёшь - пиши.