Тут будем обсуждать неисправности...
Бруно-Бабано
21 March 2010
масло на минимуме, но оно есть.
Бруно-Бабано
Вызывай завтра с утра эвакуатор и ехай к дилеру, своим ходом не вздумай.
Бруно-Бабано
21 March 2010
это все же ГУР, жидкости меньше минимума. к дилеру только в субботу, там все забито.
по любому только на эвакуаторе.
Спасибо за советы!
цитата: |
по любому только на эвакуаторе. |
Меня на буксире тянули... Отличная тренировка рук!
Как-то странно у тебя трубка лопнула...
У меня просто свистнула один раз и руль" тяжелеть" стал...
Бруно-Бабано
21 March 2010
я бы даже не подумал на руль, все нормально крутится. или может в тренажерку хожу, сильный стал не замечаю утяжеления
Бруно-Бабано:
|
...в тренажерку хожу, сильный стал не замечаю утяжеления |
Ну и нафиг тогда к диллеру ехать?
Доброго всем времени суток! Подскажите кто сталкивался? После мойки поставил машину на сигналку с утра открыл и поехал, комп показывает открыта дверь пасажира, доехал до места и немогу закрыть машину ни как ни с сигналки ни со штатной ни с ключа
погонял потряс машинку прогрел вроде заработало и так все повторяеться!
30alex72
датчик видимо глючит... сушить машину нужно...
30alex72
Тоже самое происходит после каждой мойки...показывает не закрытый капот или заднюю дверь...проси на мойках что бы лучше просушивали...
30alex72
ELEKTROMEN
У меня концевик на капоте когда из строя выходит то как на него вода попадает сигналка срабатывает и показывает что открыт багажник. Раз в пол года где-то концевик этот меняю...
цитата (Andr_72 @ Вчера в 21:47) |
30alex72 ELEKTROMEN У меня концевик на капоте когда из строя выходит то как на него вода попадает сигналка срабатывает и показывает что открыт багажник. Раз в пол года где-то концевик этот меняю... |
Точно такая-же песня, если после мойки срабатывает сигналка и показывает открыт багажник - меняй концевик под капотом
Заметил одну вещь: при опускании педали тормоза либо ручника в задних тормозных механизмах слышен скрип-свист..(примерно как у камаза тормозная система работает только намного тише)
Что это может быть? Тормоза барабанные
_Shik_
26 March 2010
Грязь. Сними барабаны, промой, смаж.
_Shik_
Спасибо... Потеплее станет займемся.
_Shik_:
|
Грязь. Сними барабаны, промой, смаж. |
Акуратнее с выражениями... а то ведь реально ктонить смажет... и передние заодно...
x3mБыл такой случай
...знакомый обратился...молодые еще тада были на мотоциклах гоняли без прав
...скрипят говорит тормоза че с этим сделать ...ну ему и посоветовали салидолом колодки смазать...он и смазал...
...правда под камаз заехал (ничего серьезного даже без царапин)
x3m:
|
Акуратнее с выражениями... а то ведь реально ктонить смажет... и передние заодно... |
дык раз скрипит, смазвать надо
маленькое предупреждение кому интересно, если поднимаете на домкрате свою машинку пользуйтесь штатным домкратом и в ребро жесткости!
а то как то на шиномонтажкея пытались поднять на универсальном домкрате установленном в переднее левое место под лапы подъемника и ооооо пока поднимали порог на моих глазах сплющило
не совсем конечно в смятку ну очень неприятно
30alex72Штатным домкратам тоже не особо стоит доверять...
ELEKTROMENштатный хоть пороги не мнет
не думал что у феди пороги из "фальги"
Ненавижу штатный домкрат!
Вернее, не столько сам домкрат, сколько доставать его из штатного места хранения и еще больше ненавижу - устанавливать его туда!
Буду использовать его только в случае крайней необходимости. Хотя, в этих случаях я буду ненавидеть его еще больше!
Для сезонной смены колес и мелкого ремонта - купил нормальный, ромбический
Для сезонной смены колес и мелкого ремонта - купил нормальный, ромбический rolleyes.gif |
А разве родной не ромбический.
Archie:
|
Ненавижу штатный домкрат! Вернее, не столько сам домкрат, сколько доставать его из штатного места хранения и еще больше ненавижу - устанавливать его туда! Буду использовать его только в случае крайней необходимости. Хотя, в этих случаях я буду ненавидеть его еще больше! Для сезонной смены колес и мелкого ремонта - купил нормальный, ромбический |
Артем, штатный вродь и есть ромбический?
По поводу "доставания"... я и на фокусе и на мондео запаску в нише перевернул и теперь домкрат и еще куча всего лежит прям в колесе (не нужно колесо доставать), если нужен домкрат просто поднимаешь полик и берешь
Артем, штатный вродь и есть ромбический? |
Верно. Но какой "замечательный" у него принцип вращения рукоятки!
По поводу "доставания"... я и на фокусе и на мондео запаску в нише перевернул и теперь домкрат и еще куча всего лежит прям в колесе (не нужно колесо доставать), если нужен домкрат просто поднимаешь полик и берешь |
А фиксация?
Я весьма критично отношусь к стукам и брякам в багажнике. Поэтому потенциальные источники всяческих звуков стараюсь жестко закрепить или изолировать.
Archie:
|
...А фиксация? Я весьма критично отношусь к стукам и брякам в багажнике. Поэтому потенциальные источники всяческих звуков стараюсь жестко закрепить или изолировать. |
Колесо точно так-же прикручивается к штатному месту, только "болт" короче
, а домкрат лежит внутри плотно с другой мелочью... ни чего не брякает, если нужно могу зафотать...
Archieцитата: |
Ненавижу штатный домкрат! Вернее, не столько сам домкрат, сколько доставать его из штатного места хранения и еще больше ненавижу - устанавливать его туда! |
Скажу то же самое! Принцип вращения рукоятки аховый
А как насчет небольшого гидравлического домкрата бутылочного типа? Думаю себе такой прикупить, но смущает надежность сего устройства. Кто пользовал?
Archieну у некоторых нормальный ромбический сразу лежит
есть же какие то плюсы Всоволжской сборки
Он одинаковый независимо от места сборки.
VItAll:
|
...А как насчет небольшого гидравлического домкрата бутылочного типа? Думаю себе такой прикупить, но смущает надежность сего устройства. Кто пользовал? |
Я пользовал, когда на грузовике работал
, тока для фокуса он не пойдет, во первых начальная высота подьема великовата, во вторых нужна специальная "головка-адаптер-площадка" (как угодно
) что-б за штатные места поднимать
georgovch
Убедил отказаться от этой идеи:)