Тут будем обсуждать неисправности...
Vitacostподдерживаю высказывания про этот сервис (на парвом этаже многуровневых гаражей если не ошибаюсь).
было дело - сталкивался, на прошлой машине - мне там решили один "вопрос" за 170 рублей и 15 минут, в то время как на всем известном официальном "червяке" возились 3 часа и хотели слупить (барабанная дробь!!!) 8 тыщщ рублей!!!
взвешенное и спокойное, но слегка затяжное общение с менеджерами помогло "заработать" свои деньги обратно
, после чего я и обратился в этот (первый попавшийся) сервис
Какая проблема то была.Антон?
Вчера сломалась пружина на педали сцепления, приехал на Форд, что на Червишевском. Сказали что бывают такие казусы
. Поменяли правда быстро. стоит 640 рублей
002:
|
Вчера сломалась пружина на педали сцепления, приехал на Форд, что на Червишевском. Сказали что бывают такие казусы . Поменяли правда быстро. стоит 640 рублей |
Точно, многие через "это" прошли...
На выходных мотался в Челябу (на фокусе), так вот перед выездом решил проверить уровень масла и офигел как его проверять
, я раз 15 щуп туда сюда мотылял но так и не смог понять на каком уровне масло. Что за очередное чудо инженерной мысли
движок 1,8, а еще обратил внимание на то где расположен бачок с тормозухой, нафига его туда засовывать надо было
Вероятнее всего это баян, но я редко эксплуатирую данную машину. И еще сверчок задолбал где то спереди (в районе лобового-бардачка)
002:
|
Вчера сломалась пружина на педали сцепления, приехал на Форд, что на Червишевском. Сказали что бывают такие казусы . Поменяли правда быстро. стоит 640 рублей |
Не понял!
А машинка уже негарантийная чтоли?
Обычно это все по гарантии делается. Это одна из врожденных болячек Фокуса. Сейчас уже не так часто случается. А поначалу чуть ли не каждая вторая пружинка на 20-25тыс.км "стреляла". В том числе и у меня
SlavaV, мне вот еще не доводилось тормозуху доливать... Но тоже сразу обратил на это внимание, как только капот открыл... Ну и добрым словом инженеров Форд конечно поминуть сразу как-то самопроизвольно получилось
И вообще, чем больше с машиной "знакомишься" самостоятельно, тем чаще эти "самопроизвольные мысли" (а иногда и реплики) появляются
У меня вообще на пятый день после покупки гидрач сломался. И стекло на следующий день само по себе лопнуло. Когда к ним приехал менять гидрач по гарантии, они мне сказали типа надо ждать 2 недели. Ладно добрые люди подсказали типа в течении 14 дней после покупки машину можно обратно сдать. Вот я им и предложил машину обратно забрать, и вдруг чудо вечером появился этот гидрач у них. И за ночь мне его поменяли. не охотно они делают по гарантии.
Archieда, гарантия уже кончилась
В декабре 2009 г. отслоилась пластиковая накладка между капотом и лобовым стеклом, поехал в "Техноград" сняли дворники поджали крепления вставили - 250 руб., прошло 4 месяца опять отслоилась хотел ехать с заказ нарядом в "Техноград" а его закрыли. Может кто знает как её и на какие гвозди прибивать.
Andrey 72декабрь 2009 года еще не наступил
RuslanLS 5 за внимание, январь был
Вчера стрельнула пружина педали сцепления. Уже во второй раз
Зато стабильно - раз в 24тыс.км!
Позвонил в автостар - инженер по гарантии в отпуске до 20-го, отфутболили в автоград
Archie ты видать очень сильно нажимаешь на сцепление
Ну дырки в полу под педалью нет. Педаль тоже целая.
У меня сама по себе после продолжительного времени как не работала абс. В понедельник ни с того ни с сего заработала и продолжает работать. Вот думаю в чем причина ?
Вернулась жаркая погода, а у меня сегодня кондер напрочь отказался включаться. Ни щелчков, ни увеличения расхода, одна лампочка на кнопке включения кондея горит.
Надзиратель
совет один - к дилеру .так как авто у тебя на гарантии
RuslanLS
Так я и сделал, записался в А-град на понедельник. Знакомый сказал проблема с муфтой включения - в понедельник увидим.
Не знаю косяк это или нет. Убирая в машине, убрал коврики, а там где дырка с номером кузова вода. Снял всякую обшивку, поднял этот ковер персидский, там еще какой то войлочный коврик и весь мокрый, короче выжал, просушил, прилепил все обратно. Недели через две опять та же беда, опять высушил. Откуда она там береться, в основном с пассажирской стороны. Может быть кто посоветует что нибудь, буду очень благодарен.
ficus72Если просто вода - то конденсат с кондиционера - руководство к действию на основном форуме...там не одна тема создана...
У меня стартер начал глючить то нормально заведет то просто сам крутится а маховик не крутит . сегодня его снимал и материл создателя этого пылесоса так как провода на нем еле открутил , ну не подобраться туда с ключиком простым а только с хитрым. и еще вытащил с трудом его притом я все делал на подъемнике после разборки стартера обнаружил много грязи на втягивающей втулке и внутри стартера.продувка, и чистка со смазкой все вылечила установка была вообще быстро как по маслу так что удачи вам.
Вобщем съездил я сегодня в А-град по моему кондеру. Там меня сильно обрадовали - неработает кондер в связи с пробитым радиатором причем не за нижней решеткой (где у меня сетка), а за верхней. Как мне объяснили тянет это дело на 20 килорублев
Надзиратель, многовато ИМХО. Можно раза в два дешевле сделать. Если не у официалов конечно.
Archie
А как быть с гарантией снимут ведь Или только систепму кондиционирования?. Они поют что один радиатор 12 рубликов
Evgen72
Это скорее бенднкс нарылся. Официальные дилеры его отдельно не меняют только в сборе. А звук работающего стартера есть?
Кстати по поводу косяков: у меня МКПП накрылась при пробге в 30000км...
Bronter звук был что он в холостую крутится без маховика
Надзиратель:
|
Archie А как быть с гарантией снимут ведь Или только систепму кондиционирования?. Они поют что один радиатор 12 рубликов |
Это уже на твое усмотрение. Я думаю можно хороший сервис авторизованный найти, в котором тебе не хуже чем у официалов заменят радиатор.
К тому же с гарантии они имеют право снять лишь в том случае, если экспертизой будет выявлено, что неисправность была вызвана именно вследствие установки не у официалов.
Так, для сравнения скажу, что неоригинальный радиатор купить - можно в 5 рублей уложиться
Archie
А их(радиаторы) вообще можно запаять?