Тут будем обсуждать неисправности...
Satellite
На сколько я знаю в Форде нет россиских подшипников. Агрегаты все из-за бугра...
Немного офф.
Ситуация с подшипником напомнила историю (не знаю правда или нет) про прапора в армии, который очень любил на досуге разбирать-собирать свой табельный пистолет. Кто-то из солдат решилл над ним подшутить. Когда пистолет был в разобранном состоянии, подкинули в кучку деталей одну лишнюю. Спустя некоторое время прапора увезли в дурку...
Satellite, может кто пошутить решил...
Есть ведь много автомобильных приколов типа подливания масла под картер стоящего на парковке автомобиля...
Tritopulus
23 March 2009
Ну вот и у меня накопилось, итак:
-Скрип заслонки климата, как переключаешь направление и особенно ка только заводишь авто скрипит(( Что делать ребят?
-Газовые стойки багажника, не нравится как открывают, иногда стукаюсь головой((
-Дворники, один уже рвётся, и полоски на стекле...полоски
-Нет датчика жидкости омывателя или не работает, при покупке говорили что он есть, а теперь говорят, что после рестайлинга их не ставят. У кого нить есть, а?
-Лючок бензобака, не блокируется, сказали, что типа новая система без крышки бензобака, типа не проталкнуть шлангом и поэтому зачем тогда закрывать? не нравится(
-Шум двигателя(ну прям как дизель), и ремень иногда свистит(с генератора видимо).
плюс там у мну ещё по сигналке накосячили, но это уже в теме про автоград...там понаписию...
вот пока так)
и ещё вспомнил, задняя передача иногда глючит(
-
цитата: |
Скрип заслонки климата, как переключаешь направление и особенно ка только заводишь авто скрипит |
- косяк, на гарантию;
Газовые стойки багажника, не нравится как открывают, иногда стукаюсь головой |
- если в зимний период, то это нормально, видимо газовые упоры подстывают манеха, если в теплое время - косяк, на гарантию
-Дворники, один уже рвётся, и полоски на стекле |
- косяк конечно, но могут сказать "не включайте примерзшие к стеклу дворники"
Нет датчика жидкости омывателя или не работает |
- на дорейстале был датчик, на рейстал (российский) слышал перестали ставить
Лючок бензобака, не блокируется |
- на первых Мондео-4 тож небыло, но с 2008 года стали ставить блокиратор, мож на Фокусе тож был такой период?
Шум двигателя(ну прям как дизель) |
- косяк, на гарантию;
и ремень иногда свистит |
- косяк, говорят на рейсталах меняют по гарантии натяжной ролик, на сервисе эту болячку знают
georgovch:
|
цитата: | Нет датчика жидкости омывателя или не работает | - на дорейстале был датчик, на рейстал (российский) слышал перестали ставить |
у меня тоже нет датчика
, у меня дорейстал
так он должен быть или нет???
Арканя
24 March 2009
Tritopulus:
|
-Нет датчика жидкости омывателя или не работает, при покупке говорили что он есть, а теперь говорят, что после рестайлинга их не ставят. У кого нить есть, а? |
Нету датчика, просто нет и всё тут!!!Вози с собой 1,5 литровую с водой на всякий случай!!!
На 99 был на 12 был, хотя там можно было и не ставить т.к бачки так видно под капотом и уровень в них воды, а тут и бачок не видно и датчики не ставят, офигенно!!!
georgovch,
-По скрипу - В принципе я по всем пунктам так и думал, но раз все обращения устно, то они и посылают легко. в след раз буду письменно обращаться, пусть отвечают. А там будем думать мешает оно работать или нет.
-По датчику - Так у мну испанец, но датчика омывателя всё равно нет...
-По дворникам - Они сразу полосочки оставляли...
-По свисту - Он тока в холодную погоду свистит, тож думаю, что просто натяжение ролика проверить, но им видимо лень было...
Tritopulus
Арканя
ВВВалера
Повторюсь, вроде как датчик жидкости ставят на авто с омывателем фар.
У Тритопулюса ГИА SE ну там то он по лубому тогда должен стоять!!!
Арканя:
|
У Тритопулюса ГИА SE ну там то он по лубому тогда должен стоять!!! |
Нефакт, может ксенона нет
-QWERTY-, ксенона нет, омывателей тоже нет, но у мну у друга есть датчик, нет омывателей, но это дорестайлинговый.
ждём ответа -ZhekA-, есть ли у него омыватели фар.
Но ещё раз повторюсь, мне про омыватели ничего не говорили. сказали при покупке-есть, сейчас говорят что вообще нет...
TritopulusУ
-ZhekA- есть ксенон и омыватели
ВЫВОД: Покупайте авто с заводским ксеноном и омывателем фар и будет вам счастье (в виде наличия ДЖ)
Да омыватили вар есть идут в паре с ксеноном.
muss72
25 March 2009
Ровно через неделю перегорела вторая ламочка ближнего света. косяк блин)))
Tritopulus
А ты слышал как дизель работает???
muss72:
|
Ровно через неделю перегорела вторая ламочка ближнего света. косяк блин))) |
Дак все правильно, они же парами горят
Или у тебя уже замененная перегорела?
не, родная перегорела, как чувствовал и взял сразу пару, когда покупал!
muss72, японский да. А что? написать как он работает, типа дыр-дыр-дыр?
Tritopulus
Неее, не так, он как то так дрынь дрынь дрынь дрынь!!!
как чувствовал и взял сразу пару, когда покупал! |
Если не хочешь чтобы деталь понадобилась, не покупай ее впрок!
Народная мудрость
Tritopulus
Арканя
QWERTY-
Всем
По 10 процентов за флуд !
muss72
25 March 2009
Tritopulus
я про дизель фокуса который 1.8 а не про японский, сначала послушай его и убедишься что у тебя все нормально!
Не пойму при чем тут дизельный фокус, что в нем такого, что относится к косякам, шум например тише, чем у Land Rover'ов.
Всем привет у меня сегодня вылез первый косяк ( и это при пробеге 2000) включаю печку, а из нее холодный воздух дует причем во всех режимах( и холод и тепло). Че-то с утреца не очень тепло ехать с отсутствием тепла. Завтра поеду на гарантию.
Надзиратель
У тебя кондёр, или климат???
Snowbo@rder
Кондер, а что это меняет?
Snowbo@rder
Кондер, а что это меняет?
НадзирательДвигатель значит "не греет"
.
По идее когда по трассе едешь даже не включая двигатель вентилятора, из сопел дует воздух горячий. Мое смутное представление об "автоотоплении" говорит мне, что должен быть некий клапан, который регулирует подачу охл.жидкости для подогрева воздуха. Естественно он сломался
. Иначе бы воздух шел теплый/горячий.
P.S. Я думаю не надо нам рассматривать ситуацию в стиле "поверните ручку в красную зону".
VRTM
Что-то выражение сломался мне не нравиться. Не рановато-ли? А по поволу шкалы хоть синяя, хоть красная все равно - холодно.
У кого что. А у меня весь фрион куда то подевался, включаю кондер а он ноль эмоций, обычно обороты сразу падают а тут ни какой реакции, посмотрел даже компрессор не крутится. Решил проверить клапан, а там ваще пустота ни какого давления. Есть дырка в радиаторе но прошлым летом все работало и дуло как надо. Обидно не хочется радиатор менять ведь он не малых денег стоит
. А без кондера сами знаете как. Надо было решетку ставить. Всем советую.