м3, киев, чернигов, одесса, украина, киевское шоссе |
aka Kaka: |
Glosik Подскажи плиз мне как раз на выходных нужно в Суммы смотаться. через какой пост лучше ехать (Рб- не рассматриваю). какие документы можно подготовить заранее для таможеников с двух сторон ( кроме гривен и рублей). Буду очень признателен за ответ. поездка на 3 дня максимум, поэтому хотелось бы сократить время ожидания на постах. |
tired_pilot: |
aka Kaka Страховку на машину (грин-карту) делай и вперед по указанной уже схеме ++))) |
цитата: |
По Курской области, через Суджу на Сумы. Дороги в Курской области были полная попа! (хотя может сейчас что-то и изменилось..) |
Glosik: |
Фуф, слава богу меня разбанили. aka Kaka эээ.. я тут не самый умный, есть люди которые гораздо больше ездят через границу! А в Сумы я ездил последний раз лет 10 назад, скорее всего многое изменилось.. По Курской области, через Суджу на Сумы. Дороги в Курской области были полная попа! (хотя может сейчас что-то и изменилось..) Да чего я говорю, ты пади уже и съездил, и вернулся! Если да то расскажи как все прошло!? |
на Украину |
Curuma: |
В выходные пойду оплачивать, да ещё копию об оплате надо им высылать... |
ууу.. Комаричи.. отдельный разговор, гиблое место, там менты бальные на всю голову! от бандюков отличаются походу тока "халатами и заскоками" как говорят в Одессе. |
от бандюков отличаются походу тока "халатами и заскоками" как говорят в Одессе. |
Как дела на трассе?? особенно в районе стройки аффтобана у Брянска? Что слышно с таможни? и главное, открыли-ли проезд фурам через Троебортное!?? |
Собственно, действительно я зря людей обижаю - вдруг они честные менты!))) |
r34 И еще, разве антирадар запрещен? вроде нет.. Че этим ментам надо было тогда.. |
1. почему эти треноги народ не тырит по-тихому, или хотя-бы не опрокидывает (ну даже если там камера, так можно же подойти "с заду".. |
2. каким способом идет передача сигнала от радара к машине ДПС? (провода/радио сигнал/спутник)? |
3. напиши пож. модель радар-детектора каким пользуешся, примерно цену и если в Мск. продают то где можно купить? |
Че этим ментам надо было тогда.. |