Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!
denidem
Мы боингом за яхту, но в гости тоже готовы.
На яхте 8 часов я не выдержу-чё там делать так долго?
Поддерживаю
denidem'a - до Анталии далеко добираться, а времени на отдых мало... Уж лучше вы к нам!
** добавлено в Сегодня в 19:27
gulnarchikДочке 12 лет.
ЧелленджерgulnarchikНа яхте там есть возможность посетить прикольные места, никогда не был в Кемере, но вот наслышан про город под водой, где-то возле нас, потом Фазелис тоже сохрнаился с доисторических времен, Олимпос и Мира, куда-ниь наверное надо будет съездить,я думаю в первые дни пребывания определимся
to Гульнара и Дамир как узнаем об экскурсиях сброшу смску
Кстати, возле нас будет деревне Текирова, я думаю дешевле будет там купить путевки.
denidem
Да, стоит наверно сравнить цены на яхту у тезтура и в деревне. И надо будет сразу же о подробностях уточнять - куда повезут, что покажут, включен ли обед, трансфер, есть ли заезды на 17.05 и т.д.
Потом созвонимся или спишемся. В отеле инет есть или по смс.
Челленджер
На яхте будет что посмотреть, мы можем взять маску с трубочкой - подводные красоты обозревать. А в отеле просто сидеть - скучнее гораздо.
Что то тема утухла... Наверна все кто купил путевки пакуют чумаданы, а кто не купил побежали по турагенствам
denidem:
|
наслышан про город под водой |
город громко сказано, черепки от битой посуды на дне. хотя съездить стоит
Вот облом! Моя мужская компания, которую я с таким трудом собирал, уламывая их консервативных жен, развалилась. У обоих проблемы на работе! Похоже еду один!
Но за это им грозит штраф в 75% от стоимости путевки, если они не найдут кто поедет вместо них!
Нет случайно желающих поехать с 20 по 27 мая в Турцию с ребенком?
muhutdinov_marat
13 May 2008
Alex3333
Че почем и куда? Желающих ехать много, желающих отпускать одних - намного меньше ...
M&MИ не говори! У 90 % знакомых дар речи пропадает (особенно у женской части), когда говорю что еду один. Как будто сообщаю о том, что лечу на Марс.
Инфа тута:
http://www.mostravel.com/hotel/?key=348Турция. Сиде. Отель 3 звезды, тянущий на 4. Встретил уже человека, которому очень понравилось там. все включено, 28500 рублей. взрослый + ребенок до 12 лет. вылет и прилет - в казань.
Но в течение дня определились другие мои попутчики. точнее попутчицы. так что вместо мужской компании, еду в женской.
Одна правда еще сомневается, вечером будет ясно окончательно.
Alex3333:
|
Но в течение дня определились другие мои попутчики. точнее попутчицы. так что вместо мужской компании, еду в женской. |
Красафчегг
!
Что ни делается- всё к лучшему
!
Вот это - завтрашний курортник, а сегодня он был в Казани!
Alex3333Мужская/женская компания - все равно, главное, чтоб весело было!
тока ты среди женщин не забудь про нас с боингом
,
как приедешь смсни или позвони
Вот блин! В Турцию лечу на "Татарстане" на ТУшке!
Когда наконец разорится это кладбище самолетов?
Я такого никогда не видел. Татарское кладбище самолетов снова отличилось. Вылет в 12, а билеты ещё не привезли. Наверно краска в принтере кончилась.
При покупке тура уточняйте авиакомпанию. Никогда не летайте Татарстаном. Эти колхозники вручную написали все билеты. Быстро их раздали и загнали всех на контроль. Около 20 человек уже пройдя таможенный контроль обнаружили что в билете неправильно стоит дата обратного вылета. В их числе оказались и мы. У таможенников свои правила и обратно вернуться, чтобы набить хоть кому-нибудь морду, нас не выпускают. Короче, из отеля выезжаем 27-го, а билет на 30-ое. Если что останусь там совсем.
Хорошо хоть, что со мной летят женщины. Пристрою их в бордель и буду жить на эти деньги.
Alex3333гыгы,
ну дык лишних 3 дня в турляндии,
Хорошо тебе отдохнуть
Челнинские фокусники успешно вернулись!!!
Состав Челнинской команды: Denidem, Shark, Челенджеры(Наталья с дочкой)
Отдохнули на все 100%!!!
К сожелению не получилось встретиться с Боингом и Гульнарчиком.
Оперативно выкладываю несколько фоток:
1.Фокус Денидемчика пришлось оставить в казанском аэропорту, в багаж машины не берут...
2.Фокус-команда в полном составе.
4.Заплыв на каноэ... до Кипра чуть-чуть не доплыли
5.Денидем загорает под флагом ФФК. Эмблема клуба теперь в виде загара осталась на его теле