Отпуск !

17 years ago

Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!

chesters
9 April 2007

Отпуск !
20,3K
views
66
members
639
denidem
27 November 2007

d1mka
Завидываю белой завистью
d1mka
27 November 2007

REM78
denidem
зависть это плохо(( вы че уж... я сам 8 лет никуда не выезжал)) думал визу не надут
REM78
27 November 2007

d1mka

мы не завидуем-мы радуемся за тебя
AShip
27 November 2007

d1mka
ждем фотоотчет о поездке
Tim_
27 November 2007

А кто нибудь сталкивался с отдыхом подальше чем Турция/Египет.
Хочу на Гоа, Маврикий и т.п. или куда нибудь на островок, на океан ( прошу заметить не море, а океан), белый песок и т.п.
Кто знает, как там? Шенген надо?
d1mka
28 November 2007

Tim_
Шенген это в Евросоюз надо
denidem
28 November 2007

d1mka
хорошего тебе отдыха
AShip
28 November 2007

Tim_
ты че заморачиваишься,
звонишь в агентство,
и алга
d1mka
12 December 2007

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Несколько фоток)
чак-чак
12 December 2007

d1mka
Тебе везет...
Tim_
13 December 2007

d1mka
А ты туда просто отдохнул сгонял, или заодно и по делам? Один ездил? Шенген надо?
comr
13 December 2007

Tim_
цитата:
Шенген надо?

конечно надо! В ЕС везде он нужен.
Ruslan188
3 January 2008

Ребят!! вот значит 13го февраля я уё в Егибт... ни разу никогда не летал страшно чорт..

кто там был... что надо знать.. так как первый раз...

место выбрал поближе к Наама Бэй.. где клубов поболее, отель Royal Rajana, но говорят там русских полно и ощущаешь себя как в сочинском пансионате... оператор пегас.. почему то его все хаят...

или же у меня есть возможность поменять на оператора Тез тур... отель Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaissance) 5* вродь ничо говорят отельчик...

кто нибудь чо нидь подскажет...

и шенген тож нужен.. и где его взять, чтото в Волжских путешествиях мне про него ничто несказали...
d1mka
3 January 2008

Ruslan188
нафига шенген в Египте??

цитата:
Граждане - России, Украины, Белоруссии могут получить визу в Египет прямо в аэропорту Хургады или Шарм Эль Шейха. Стоимость визы в Египет 15 USD. По прилету  вклеивается в паспорт марка, которая дает право на пребывание на территории Египта месяц.
fokusnikk
3 January 2008

Отель ты выбрал хороший только купи в дюти фри спиртное так как там спиртное плохое чел. Ездил в этот отель ему понравилось
Ruslan188
3 January 2008

d1mka
цитата:
Ruslan188
нафига шенген в Египте??

ты думаешь я знаю...

когда в турфирму ходил.. то офикел... там горящие путёвки были на новый год в епипет... за 350 дол. на двоих... всё включено...

в royal rojana когда выбирал стоили путёвки на двоих 1920 дол... щас уже 1660 дол... но вот думаю если поеду 16го с тезтур в Renaissance Golden View Beach Resort путёвка стоит 1060 дол.. (до сих пор непонимаю почему у тез тура всё дешевле почти на 20-30 %...) то этот отель вблизи клубов и центра находиться. и эту разницу в деньгах лучше вне отеля потрачу... и отзывы об этом отеле лучше..

с 20 февраля цены пойдут вверх и к марту подорожают на процентов 20-35...
в хургаду щас можно за долларов 700 на двоих слетать но там ветра

вот еси чо отзывы обо всех отелях.. разных стран http://tophotels.ru/main/hotels/?name=&CO=12&Re=7&fletter=
REM78
3 January 2008

Ruslan188

чувак !!! сходи в клуб PASHA на наома-бей вход 20 баков был --но того стоит

виза не нужна--в аэропорту в египте отдааш 20 баков и все

в дьюти фри в шарме можно сходить 2 суток--он там почти в центре самом---если кончится бухара--ищи белых (т е только что приехавших)

съезди на остров Тиран --очень советую путевку бери у уличных приодавцов--дешевше

и купи типа Мезима таблетки--для улучшения пищеварения--еда непривычная --а так после еды скушал и окей
Булат
3 January 2008

Ruslan188
экскурсии в отеле не покупай, вокруг полно турфирм в два-три раза дешевле. И на верблюдов не залезай . Кроме шуток - вниз намного дороже, чем вверх

PS завидую белой завистью, молодец
Ruslan188
3 January 2008

REM78
Пасип! Про паша читал, ещё люди в hard rock советуют. И чо там ещё интересного?
d1mka
4 January 2008

Я на Кубу хочу летом... А если на Кубе побываешь, то американскую визу в жизни никогда не дадут? Это правда?
Pitstop
4 January 2008

D
d1mka:

Я на Кубу хочу летом... А если на Кубе побываешь, то американскую визу в жизни никогда не дадут? Это правда?

НЕТ, НЕ ПРАВДА.
d1mka
4 January 2008

Pitstop
Проверено опытом?
denidem
4 January 2008

Ruslan188
TEz Tour хороший оператор... у мня с работы девушка только через этого оператора ездит... говорит лучша нету... тем более ты говоришь цены еще ниже...то выбор тока такой...
REM78
9 January 2008

Ruslan188

хард рок--больше тусовочное место--толпа народу

и еще --роллы местные не ешь--гамно полное и дорогооооо

звони домой из инет-кафе--оно в круглом здании ,в центре наяма бей--внизу --дешевле намного

морепродуктов больше жри---полезно енто
AShip
31 January 2008

FOR ALL,
ниже переписка с хорошей знакомой которая занимается тур бизнесом, вот выдержка, если вкратце нам предлагают организовать совместную поездку за бугор, о ценах и деталях будем говорить когда будет хотя бы 10 чел на поездку, так что высказываемся
...внести следующие параметры:
календарный период - конец мая, июнь, (поскольку цены ниже).
страна - Турция (поскольку оптимальное сочетание цена\качество)(возможно Египет)
вылет из Казани
время отдыха - 7, 10 или 14 дней
можно брать с собой детей
стоимость отдыха - пусть народ озвучит на что готов

Важно! определяться с количеством людей, сроками и отелем и выкупать путевки заранее (возможно уже в апреле), чтобы были места в конкретных отелях и хорошие цены. Можно и за неделю организовать групповой тур, но цена будет выше чем индивидуально. Опять же, хочется подобрать хороший тусовочный отель или курорт в целом, и забить места под нашу группу.
Булат
31 January 2008

у меня отпуск в июле две недели. В прошлом году за Турцию 4* "все включено" с вылетом из москвы в конце августа отдал 17 штук за 10 дней, доволен, готов повторить.

Только имхо или с детьми, чтоб ночью тихо было, или тусовочный - определиться надо.

ЗЫ вроде о5 в июне в Питер собирались
d1mka
10 February 2008

12 самых небезопасных для туризма стран

Ассоциация "Безопасность без границ" (SSF) в начале каждого месяца публикует список 12 стран, представлявших самый высокий уровень опасности для туристов за предыдущий месяц.
Данный рейтинг составляется на основании сигналов тревоги, поступающих из этих стран от туристов и проживающих за рубежом иностранцев.
Ассоциация SSF уже обнародовала список 12 основных стран (исключая такие страны, как Ирак, Афганистан и Сомали), из которых в январе 2008 года поступало наибольшее количество различных просьб о помощи.
При этом не учитывались такие форс-мажорные обстоятельства, как санитарно-эпидемиологические опасности и стихийные бедствия. В основном опасность представляли террористические акты, массовые недовольства населения, антисемитские столкновения и репрессии.

Перечень 12 самых небезопасных для туризма стран:
Алжир
Колумбия
Египет
Индия
Израиль
Кения
Ливан
Нигерия
Пакистан
Россия
Шри-Ланка
Турция

http://travel.mail.ru/news/45900/
Challenger
13 February 2008

Мы в начале июня в Турцию собираемся вместе с ребенком, Seрёга тоже с семьёй... Давайте присоединяйтесь!
gulnarchik
13 February 2008

Мы с Дамиром были в отеле Phaselisrose в Кемере (Турция) - отожгли по полной программе Туда народ в основном молодой и веселый ездит каждый год. мы тоже в этом году в начале июня хотим на отдых...возможно в этот отель - очень хорошие воспоминания остались.
а если с компанией ехать, то еще лучше могут быть
gulnarchik
13 February 2008

AShip
посмотри ссылку про ентот отель

[CODE]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2581/#11427

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2