Скоро настанет время отпусков!
Народ будет думать, планировать, копить деньги...
Данная тема поможет Нам спланировать или просто раскрыть тему отпуска на Южном Побережье!!!
Лично я собераюсь на своем авто поехать в Сочи!!! Неплохо бы знать, кто собераеться тоже. Там можно будет встретиться и хорошо провести время!!!
Пишим свой планы или просто мечтаем и выкладываем фото!!!
REM78
denidem
зависть это плохо(( вы че уж... я сам 8 лет никуда не выезжал)) думал визу не надут
d1mkaмы не завидуем-мы радуемся за тебя
d1mka
ждем фотоотчет о поездке
А кто нибудь сталкивался с отдыхом подальше чем Турция/Египет.
Хочу на Гоа, Маврикий и т.п. или куда нибудь на островок, на океан ( прошу заметить не море, а океан), белый песок и т.п.
Кто знает, как там? Шенген надо?
Tim_Шенген это в Евросоюз надо
d1mka
А ты туда просто отдохнул сгонял, или заодно и по делам? Один ездил? Шенген надо?
Tim_конечно надо! В ЕС везде он нужен.
Ребят!! вот значит 13го февраля я уё в Егибт... ни разу никогда не летал страшно чорт..
кто там был... что надо знать.. так как первый раз...
место выбрал поближе к Наама Бэй.. где клубов поболее, отель Royal Rajana, но говорят там русских полно и ощущаешь себя как в сочинском пансионате... оператор пегас.. почему то его все хаят...
или же у меня есть возможность поменять на оператора Тез тур... отель Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaissance) 5* вродь ничо говорят отельчик...
кто нибудь чо нидь подскажет...
и шенген тож нужен.. и где его взять, чтото в Волжских путешествиях мне про него ничто несказали...
Отель ты выбрал хороший только купи в дюти фри спиртное так как там спиртное плохое чел. Ездил в этот отель ему понравилось
d1mkaцитата: |
Ruslan188 нафига шенген в Египте?? |
ты думаешь я знаю...
когда в турфирму ходил.. то офикел... там горящие путёвки были на новый год в епипет... за 350 дол. на двоих... всё включено...
в royal rojana когда выбирал стоили путёвки на двоих 1920 дол... щас уже 1660 дол... но вот думаю если поеду 16го с тезтур в Renaissance Golden View Beach Resort путёвка стоит 1060 дол.. (до сих пор непонимаю почему у тез тура всё дешевле почти на 20-30 %...) то этот отель вблизи клубов и центра находиться. и эту разницу в деньгах лучше вне отеля потрачу... и отзывы об этом отеле лучше..
с 20 февраля цены пойдут вверх и к марту подорожают на процентов 20-35...
в хургаду щас можно за долларов 700 на двоих слетать но там ветра
вот еси чо отзывы обо всех отелях.. разных стран
http://tophotels.ru/main/hotels/?name=&CO=12&Re=7&fletter=
Ruslan188чувак !!! сходи в клуб PASHA на наома-бей
вход 20 баков был --но того стоит
виза не нужна--в аэропорту в египте отдааш 20 баков и все
в дьюти фри в шарме можно сходить 2 суток--он там почти в центре самом---если кончится бухара--ищи белых (т е только что приехавших)
съезди на остров Тиран --очень советую путевку бери у уличных приодавцов--дешевше
и купи типа Мезима таблетки--для улучшения пищеварения--еда непривычная --а так после еды скушал и окей
Ruslan188экскурсии в отеле не покупай, вокруг полно турфирм в два-три раза дешевле. И на верблюдов не залезай
. Кроме шуток - вниз намного дороже, чем вверх
PS завидую белой завистью, молодец
REM78
Пасип! Про паша читал, ещё люди в hard rock советуют. И чо там ещё интересного?
Я на Кубу хочу летом... А если на Кубе побываешь, то американскую визу в жизни никогда не дадут? Это правда?
Ruslan188
TEz Tour хороший оператор... у мня с работы девушка только через этого оператора ездит... говорит лучша нету... тем более ты говоришь цены еще ниже...то выбор тока такой...
Ruslan188хард рок--больше тусовочное место--толпа народу
и еще --роллы местные не ешь--гамно полное и дорогооооо
звони домой из инет-кафе--оно в круглом здании ,в центре наяма бей--внизу --дешевле намного
морепродуктов больше жри---полезно енто
FOR ALL,
ниже переписка с хорошей знакомой которая занимается тур бизнесом, вот выдержка, если вкратце нам предлагают организовать совместную поездку за бугор, о ценах и деталях будем говорить когда будет хотя бы 10 чел на поездку, так что высказываемся
...внести следующие параметры:
календарный период - конец мая, июнь, (поскольку цены ниже).
страна - Турция (поскольку оптимальное сочетание цена\качество)(возможно Египет)
вылет из Казани
время отдыха - 7, 10 или 14 дней
можно брать с собой детей
стоимость отдыха - пусть народ озвучит на что готов
Важно! определяться с количеством людей, сроками и отелем и выкупать путевки заранее (возможно уже в апреле), чтобы были места в конкретных отелях и хорошие цены. Можно и за неделю организовать групповой тур, но цена будет выше чем индивидуально. Опять же, хочется подобрать хороший тусовочный отель или курорт в целом, и забить места под нашу группу.
у меня отпуск в июле две недели. В прошлом году за Турцию 4* "все включено" с вылетом из москвы в конце августа отдал 17 штук за 10 дней, доволен, готов повторить.
Только имхо или с детьми, чтоб ночью тихо было, или тусовочный - определиться надо.
ЗЫ вроде о5 в июне в Питер собирались
12 самых небезопасных для туризма стран Ассоциация "Безопасность без границ" (SSF) в начале каждого месяца публикует список 12 стран, представлявших самый высокий уровень опасности для туристов за предыдущий месяц.
Данный рейтинг составляется на основании сигналов тревоги, поступающих из этих стран от туристов и проживающих за рубежом иностранцев.
Ассоциация SSF уже обнародовала список 12 основных стран (исключая такие страны, как Ирак, Афганистан и Сомали), из которых в январе 2008 года поступало наибольшее количество различных просьб о помощи.
При этом не учитывались такие форс-мажорные обстоятельства, как санитарно-эпидемиологические опасности и стихийные бедствия. В основном опасность представляли террористические акты, массовые недовольства населения, антисемитские столкновения и репрессии.
Перечень 12 самых небезопасных для туризма стран:
Алжир
Колумбия
Египет
Индия
Израиль
Кения
Ливан
Нигерия
Пакистан
Россия
Шри-Ланка
Турция
http://travel.mail.ru/news/45900/
Challenger
13 February 2008
Мы в начале июня в Турцию собираемся вместе с ребенком, Seрёга тоже с семьёй... Давайте присоединяйтесь!
gulnarchik
13 February 2008
Мы с Дамиром были в отеле Phaselisrose в Кемере (Турция) - отожгли по полной программе
Туда народ в основном молодой и веселый ездит каждый год. мы тоже в этом году в начале июня хотим на отдых...возможно в этот отель - очень хорошие воспоминания остались.
а если с компанией ехать, то еще лучше могут быть
gulnarchik
13 February 2008
AShip
посмотри ссылку про ентот отель
[CODE]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2581/#11427