Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
ЭлиноКЭто книжка такая. С машиной дают. А там три педали
Девушкам некомплектные Форды продают?
Вообще то если меня будет девушка пропускать -я точно испугаюсь и буду в шоке. Кто её знает, может педаль выбирает или автомат задумчивый.
ЭлиноК
Пропускаешь других? Очень уважаю! Я прям радуюсь, когда девушка на дороге сознательно притормозит и пропустит. А если еще и дальняком обучена показывать, что пропускает - так ваще отличное настроение на весь день!
Alexander47ну что ты такой серьезный
нет не продают, мне лично сказали что могут максимум фьюжн предложить
AlexZombieобучена дальняком тоже
+ мимикой дублирую намерение
ЭлиноКцитата: |
ну что ты такой серьезный |
Я опытный. Береженого бог бережет.
Насчет мимики это интересно.
Alexander47ну усе:) до встречи на дорогах
Меня девушки два раза пропускали... рассказывал уже. Типа едет передо мной, мигает направо, уходит с моей полосы, и только я начинаю разгоняться, как... продолжая мигать направо, резко выворачивает руль налево и под 45 гр...
С тех пор очень боюсь пользоваться любезность девушек... малоличо у неё на уме!?
Вот все пытаюсь понять о каком пропускании идет речь? Мне куда надо я и без пропускания проеду, мне это не нужно ни от женщин, ни от мужчин. Приведите хоть пример.
Hlopetz
Ну стоишь ты в своем ряду, а соседний едет... и едет... а твой всё стоит... И тут ты решаешь что пора бы тоже поехать и хочешь перестроиться.
А поток тебя не пускает. И тут добрый человек тебе моргает, мол "давай к нам! поехали!"...
Херштейн?
ну вот представь что когда тебе куда то надо, ты не вклиниваешься углом морды между машинами и не влезаешь постепенно, а просто включаешь поворот и тебя любезно пропускают в соседнюю полосу, притормозив
я понимаю, што фантастика, но ПРЕДСТАВЬ
BabNIK
Похоже у Хлопца авто марки БТР... у него нет проблем с перестроением, и мырги добрых людей ему без надобности.
ну у многих нет проблем с перестроениями, просто надо "как все" ехать, хорошая школа - утренний въезд в Москву на Варшавке, перед тобой лезут, ты лезешь... есть которые поперек шоссе едут, вообще очень занимательное броуновское движение
BabNIK:
|
Hlopetz Ну стоишь ты в своем ряду, а соседний едет... и едет... а твой всё стоит... И тут ты решаешь что пора бы тоже поехать и хочешь перестроиться. А поток тебя не пускает. И тут добрый человек тебе моргает, мол "давай к нам! поехали!"... Херштейн? |
Перестраиваешься в этот едущий ряд, он тутже останавливается и начинает ехать ряд, из которого ты перестроился. Это стандартная тема в пробке. Зачем нужно это метание туда сюда? Неоднократно следил за такими пронырами. В итоге они из-за своих метаний едут даже медленнее, чем если бы ехали просто в своем ряду.
Hlopetz
8 July 2010
qwarta:
|
BabNIK Похоже у Хлопца авто марки БТР... у него нет проблем с перестроением, и мырги добрых людей ему без надобности. |
Это потеря времени, все эти пропускания. Пока один притормозит, начнет мигать, второй начнет сооброжать долго и нудно что ему хотят сказать, точно ли его пропускают? убедиться в этом, потом поехать. Сколько лишних движений
Зачем?
Улучил момент спокойно и перестроился никому не мешая
Hlopetz:
|
Зачем чего-то ждать, объясните мне |
Ты не понял, ждать ничего не надо, это тебе здесь рисуют картину идеального мира в вакууме, в таком мире ты тока подъедешь к своему повороту - все сразу остановятся и тебя пропустят.
А так как действительность довольно сурова, то ты ничего не жди, а лезь
Hlopetz
Ну вообще да, стандартно ряды едут по очереди и в итоге приезжают одинаково...
Ну а если там затор, кто то притерся, на аварийке... но не видно еще, ты не можешь знать почему твой ряд стоит а другие едут.
Да на поворот банально... а ты всю дорогу ехал в нем...
Не важно, у тебя цель перестроиться, но тебе всячески мешают и не пускают. И находится человек который готов уступить 1 корпус в плотном потоке
Hlopetz:
|
qwarta:
| BabNIK Похоже у Хлопца авто марки БТР... у него нет проблем с перестроением, и мырги добрых людей ему без надобности. |
Это потеря времени, все эти пропускания. Пока один притормозит, начнет мигать, второй начнет сооброжать долго и нудно что ему хотят сказать, точно ли его пропускают? убедиться в этом, потом поехать. Сколько лишних движений Зачем? Улучил момент спокойно и перестроился никому не мешая |
В реале все происходит гораздо быстрее, чем ты все это описываешь. Зачастую даже без всяких мыргов, просто по поведению водителя понятно, что он тебя пропускает. И дело здесь не в целесообразности, а в культуре... да и в безопасности тоже. Не каждый будет покорно пропускать тебя, когда ты суешь свой нос между машин в пробке. Тот, кто покультурней - пропустит, а тот, кто ... не очень - стартанет вместе с тобой... там вы и встретитесь... рано или поздно.
Не желаю, конечно, но в реале не раз такое видел.
qwarta
Если как ты пишешь, кто-то упрется и начнет не пускать намеренно, можно спокойно влезть за ним, ничего страшного, может он торопится куда-то.
Ёхан Палыч"Мечта всей жизни" вот таких вот "лезунов" - в левое крыло протаранить ... с улыбкой)))
Если у тебя надобность перестроиться- проблем обычно не возникает... а вот если 1 полоса, да еще и перед тонелем да еще и пробочка небольшая и люди стоят ждут... и тут типа самый умный ..по обочине и всем ямкам-бордюрам.. и тыкается носом между первым и вторым - вот такого я никогда не пропускаю!!! и счтаю это хамством и оскорблением!!!
Olga_A У тебя какие-то проблемы с логикой
Я вроде про обочины, ямки и бордюры не писал.
Hlopetzнеее..
с логикой у меня все норм...
я про один ИЗ вариантов "лезунов" а ямки-обочины и бордюры... эт так..о наболевшем)))
Olga_AСложная езда вечером по Носовихе?
У нас там вечно вылезание из ямок и обочин
Кирочкада ... и не только на носовихе))) да и к ней я ужо привыкла... она ж родная все таки)))
Hlopetzну допустим ты пытаешься выехать на главную дорогу, на которой пробка... по правилам ты когда туда сможешь выехать, если тебя не пропустят?
ЭлиноКОн же сказал, он просто влезет.
Вообще-то все влезут, если ждать пока пропустят стоя в метре от машин, то в рез-те тебя просто сзади впихнут в пробку
Alexander47пусть влезает, только влезать будет до тех пор пока не влезет перед принципиальной дамочкой или мужчинка какой-то попадется, который не с той ноги встал
Есть моменты когда можно влезть и ты чувствуешь , что можешь, а бывает совсем не ожидаешь а "соперник" начинает бодаться
Кирочкаа бывает что этого метра даже нет, так ведь ?