Не секрет, что с недавних времен всё больше и больше на наших дорогах появляются представительницы прекрасного пола. Хорошо это или плохо? С одной строны очень хорошо, что милые дамы получили возможность независимого передвижения, но вот многие из них предпочли купить права или просто прослушали курс обчения, сдали теорию и вообщем то не сложную практику и сразу устремились на не простые дорожные просторы Москвы, Подмосковья и всей России в целом, намного усложнив и без того сложную обстановку на дорогах. мы любим Вас женщины, Ваши иногда глупые поступки в жизни умиляют, но не на дороге. Много женщин оказавшись за рулем, спустя короткое время становятся убежденными феменистками и осознанно ведут борьбу с мужчинами за рулем одним только им понятными способами.
в этой теме собраны фото и истории наших одноклубников с участием женщин за рулем. В теме присутствует как негатив в сторону женщин водителей (это отдельные персонажи, хочу подчеркнуть это, так как одна из наших одноклубниц, имя называть не буду, очень близко приняла эту тему в отношении себя, видимо на то были причины.
)и также фото прекрасных участниц движения чьи навыки достойны подражания. И так, Вэлком!
P.S. Всё ниже описанное ни как не дискриминирует наших прекрасных женщин фокусоводов, так как наши женщины самые лучшие женщины-водители. (для тех кто в танке)
sailor_cool
15 January 2009
цитата (R@Dik @ 30 Декабря 2008 (Вторник) 17:14) |
Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо матом обращаю на это ее внимание. - Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила! Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной разделительной? (с) |
Будешь удивлен, у меня был такой же случай, только с мужиком.
Едем с сыном на матизе с Кутуза в сторону Горбушки. Там дорожка с двойной сплошной и две полосы в каждую сторону. Перед нами едет грязная то ли бэха, то ли аудюха так, что линия раметки проходит строго по центру кузова. И ползет, не обогнать - сзади же матиз. Тачила сворачивает к Горбушке, я за ней. Парковщик показывает ему вставать елочкой на свободное место, и сразу за ним мне тоже показывает.
Пока этот перец на своей барже парковался, я поставил матиз строго на парковочное место, машина маленькая, в окна все видно. Выхожу, парковщик бежит к тачиле и показывает мужику, что он неправильно встал. Вместо того, чтобы нормальновстать на нарисованное место, он притерся в полуметре от соседней машины так, линия разметки опять оказалась по центру. Мужик посылает парковщика, мол, я нормально встал, отвали. Я тогда парковщику говорю, не парься, бесполезно, он и по дороге так ездит. Ух что тут началось! Кто я такой, почему меня ...хм волнует, как он ездит, собираюсь ли я его учить ездить дальше, почему я езжу на таком говне, куда мне это говно засунуть и т.д.
Драки правда не было.
Animashka:
|
Сегодня сами чуть не попали( едем домой по левой полосе,дамочка едет в соседней, впереди начал виднеться разрыв для разворота, дама включает поворотник и тупо туда стремиться, мы по тормозам, я долго ждала удара, толи седня наш день незнаю но мы остановились в милиметрах 10, она даже не остановилась. Муж за ней, равняемся, я открываю окно, а она...жесть начинает орать на нас...я в ступоре если чесна от такого, я ожидала услышать извинения, наивняк( А самое противное что при ударе виноваты мы были бы( Жесть! |
пачиму вы-то были бы виноваты?
Женщина звонит своему страховому агенту и говорит:
- Я попала в аварию и хочу получить страховку!
- Расскажите, как было дело.
- Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку,
выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.
возможно боян
язвапотому что мадама успела выехать на нашу полосу...она же тупо руль влево и пошла на поворот, мы пока юзили в этой каше она успела...я уверена что она бы сказал ГАИ в случае удара, что поворачивала со своей полосы...сто пудово
и вообще нам повезло что и сзади в нас не въехали по такой то погоде
rogojindze
17 January 2009
язва:
|
Animashka:
| Сегодня сами чуть не попали( едем домой по левой полосе,дамочка едет в соседней, впереди начал виднеться разрыв для разворота, дама включает поворотник и тупо туда стремиться, мы по тормозам, я долго ждала удара, толи седня наш день незнаю но мы остановились в милиметрах 10, она даже не остановилась. Муж за ней, равняемся, я открываю окно, а она...жесть начинает орать на нас...я в ступоре если чесна от такого, я ожидала услышать извинения, наивняк( А самое противное что при ударе виноваты мы были бы( Жесть! |
пачиму вы-то были бы виноваты? |
потому что законы такие
я 30 декабря в аварию попал, не намного отличается от описанной ситуации...
только я ехал по основной дороге, а под меня вылез Паджеро с разворота.
Tenoch:
|
Сегодня пилил по району, ну так не жог, конечно, но и не тошнил. Вот еду в левой полосе, а с правой на меня начинает перестраиваться лянцыр тонированный. Я -- "биииииииии", лянцыр дергается обратно к себе на полосу. Далее небольшой запут перед светофором, открывается тонированной окно, за рулем мадама такая лет 50ти, совершенно искренне просит прощения, я машу руками мол "ну да фигня, с кем не бывает". Вот такая пазитивная тетушка |
недавно так же в меня Инфинити ФХ перестраивался
я ему загудел, он резко вернулся в свой ряд, потом на светофоре тож извинился. за рулем мужик нормальный вполне
rogojindzeне повезло(((
и тоже виноватым тебя сделали???
сейчас по рен тв передача идет про женщин за рулем)))
моркOFFка
ну она хохлушка сути не меняет
сегодня блонда на фокусе черном без клубных рамок двигалась по Мкаду во втором ряду в строну ленинградки внешняя сторона с намерением повернуть на ленинградку, ну там как полагается после моста затор начинается я еду в третьем ряду, вижу что она перестраивается за мной в мой ряд, далее еще левее, а затем поравнявшись со мной, включает указатель поворота и смотря прямо начинает сближение к моему корпусу. пришлось пропустить от греха подальше с резким торможением, но дело в том что прямо она не поехала а встала упершись в ряд с намерением туда втиснуться, вообщем объехал её, но она даже и не посмотрела в мою сторону ни разу за весь маневр. а была бы на моем месте её колега, они бы встретились 100% процентов. вот схемка. я на зелененькой машинке, она соответственно на красненькой.
A. V. M.
там не только блондинки так делают, а вообще то надоела такая тема уже невыносимо, возникает желание если и пропустить, то потом включить в спину дальний
A. V. M.
а номера екх??? еду как хочу??? да уж...
-Walter-
как там делают я знаю, но в данном случае логики ни какой. можно было ехать за мной и уже ближе к повороту пытаться в тиснуться, а тут получается двойной обгон одной машины и два раза шанс совершить ДТП. может она именно ту машину которая ехала перед ней хотела обогнать, может обидели её, ну я то тут при чем))).
А я уже перестал обращать вниамние кто как водит.Думал после египта приеду в мосвку хоть в моём городе люди нормально водят но оказалось не сильно ушли от египтян
Лёхус88я бы тоже не обращал внимания, сам передвигаюсь равномерно без не нужных торможений и разгонов, но когда даже при таком стиле вождения приходится резко оттормаживаться при чем видя весь маневр и предвидя дальнейшие действия водятла от и до, то поневоле обратишь внимание.
A. V. M.
Я заметил если в мосвке едиш вежливо по правилам равномерно.Причём с нормальной скоростью тебе начаинают вытенснять перетсраиватся перед тобой.А то что прекарнсый пол вообще вокруг себя ничего не видит это нормально.Я уже даже не помню сколько у меня таких ситуаций было.
i-r-i-s-h-a
4 February 2009
Лёхус88:
|
Думал после египта приеду в мосвку хоть в моём городе люди нормально водят но оказалось не сильно ушли от египтян |
что ты сравниваешь развитую страну от не развитой
Даже близко не стоит
i-r-i-s-h-aтоже нет поэтому и сравниваю.
Я думал что наш9и водители покультурнее
i-r-i-s-h-a
4 February 2009
Лёхус88:
|
Я думал что наш9и водители покультурнее |
а ты не думай:nono: , ты смотри реальнее
i-r-i-s-h-a
ну я и смотрю чуть лучше уровня египтян
i-r-i-s-h-a
4 February 2009
Лёхус88:
|
i-r-i-s-h-a ну я и смотрю чуть лучше уровня египтян |
Отлично, хоть что-то есть положительное
Лёхус88
в Египте есть флудер клуп?
sailor_cool:
|
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3675822/82308232.jpg |
Практически также хотела поступить сегодня с одной...
такое ощущение, что я на машине-невидимке была!
И еще раз, и снова, снова, снова...женщины за рулем - ЭТО ЖЕСТЬ! Была бы моя воля, поголовно отбирала бы права У ВСЕХ особей ЖЕНСКОГО пола, с последующим повторным обучением в автошколе повышенного уровня подготовки водителей со сроком обучения в 1 год, и официальной сдачей экзаменов в ГАИ, под присмотром всех органов, осуществляющих контроль за выдачей/ПРОДАЖЕЙ прав таким БЕЗБАШЕННЫМ и НАГЛЫМ "водителям". В случае НЕ СДАЧИ экзамена, переобучение (в отдельных случаях) или ЛИШЕНИЕ ПРАВА ЕЗДЫ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ПОЖИЗНЕННО!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ТАКИМИ..."асводителями"!!!
i-r-i-s-h-a:
|
Лёхус88:
| i-r-i-s-h-a ну я и смотрю чуть лучше уровня египтян |
Отлично, хоть что-то есть положительное |
ну учесть то что египтяне вообще не умеют
-Walter-:
|
Лёхус88 в Египте есть флудер клуп? |
Да вроде нету
Вчера был на картинге.Вот там девчёнка зажигала
Молодец.Так что не все женщины всегда бывают исключение.Мне ещё кажется что учат плохо мужчины
Krasotka:
|
И еще раз, и снова, снова, снова...женщины за рулем - ЭТО ЖЕСТЬ! |
ты ж вроде тоже девушка
или это все же не про "всех" ты сказала...не понятна