Лисс
Прости, что запоздала, но не-рые особи плохо переносят напряженность трассы, при этом они не будут менее привлекательны.
Лёхус88: |
Зачастую не пускают имено девушки . |
Animashka: |
Считаю, что на дороге не должно быть разделения по половому признаку, должны просто друг друга уважать и будет меньше и аварий и наказаний и тд и тп. Все мы учились водить, всем было когда-то страшно, особенно учиться водить в мегаполисе огромном и все хоть иногда подтупливают, просто нужно относиться спокойнее ко всему наверно. |
Na Kablu4kah: |
мы ведем себя на дороге по отношению к другим участникам движения также как эти самые участники движения ведут себя по отношению к нам... Доказывая постоянно девушкам что они плохо ездят, вы сами провоцируете никому не приятные ситуации...потому как...нам остается либо расслабиться привыкнуть к этому негативу и вести себя некоректно по отношению к другим, либо лесть из кожи вон и пытаться доказывать вам (мужчинам) что мы можем...мы тоже достойны уважения... а отсюда и вытекаю все последствия... как пример скажу: когда я еду за рулем и кого то пускаю- мне крайне редко моргают аварийкой, а когда едет муж - ему моргаю почти все... так вот я как то спросила у мужчины почему он мне не сказал спасибо, и знаете что он ответил?! "Я ДУМАЛ ТЫ ПРОТУПИЛА, ВОТ Я И ПРОСКОЧИЛ!!!" |