В этой теме передаем приветы одноклубникам, встреченным на дорогах нашего города... И не только города
И не только нашего!
Для более прицельной передачи приветов существует тема
Список участников клуба г.Тюмень
К878УМ
6 February 2010
LD72 да я ездил в школу
а ты где была?не видел...
Тому,кто ехал в эту пятницу в 18 часов по 50 лет ВЛКСМ на темносинем хетче, привет
К878УМ там от школы как раз двое человек шли, когда я разворачивалась, и на меня пристально смотрели
, я подумала что это ты и посигналила когда уже отъезжала...
Оленька _72
6 February 2010
Привет одноклубнику на герцена с номером 696 серый хэтч, которого нет в списке.
ББФФ сегодня днем Vov@n в районе болотникова
Tim_timich
6 February 2010
VRTM УРА!!! Спасибо! И тебе ПРИВЕТ! я видел что за мной С-Мах едет, но номеров и рамок не видел, в думах был...
Самое главное - эмблему заметили!!! Пусть теперь не говорят что у меня символики нету - всем доказательство! Смотреть надо уметь!
Shkelyatina
8 February 2010
В субботу на Ялуторовском тракте оббибикал фокус седан с клубными наклейками с номерами 86 региона - ответа не последовало. Хотя долгое время он потом ехал за мной.
Отсюдова.
Ну не будем обсуждать почму она там оказалас.
Привет с просторов рунета
ОленькаМ???
Оленька _72
8 February 2010
VRTM Смотри внимательно,на следующую фокусировку приедь и посмотри на зад моей машины.
Во-первых у меня сзади черные датчики от парктроника,а во -вторых нет черной полосы у меня все окрашено в цвет кузова,в -четвертых взгляни на диски и в пятых у меня 5-дверный хэтч.
VRTM Найди отличия...
VRTM
8 February 2010
ОленькаМОК, не ты, кто там у нас езе с **3 белый?
Кстати, еще не заметил - на фотке вроде как 3-х дверка.
Предположений больше делать не буду
VRTM это
ERA-Руслан,его авто вроде как
ОленькаМ еще у тебя рестайл
Kotn
8 February 2010
RuslanLS:
|
VRTM это ERA-Руслан,его авто вроде как ОленькаМ еще у тебя рестайл |
гы))) тож добавлю... у него в бампере датчики парковки есть))) Просто мы их грамотно поставили - невидно ничё))) а рестайл он и в африке... хотя тут мне таксист-"девушка" с пеной у рта доказывала что её такси не что иное как фокус 3, а не рестайл... я не стал спорить))) хм... чёт отвлёкся от темы)))
а так всем би бип, часто вижу! нас много)))
а по поводу парковки... мда, я как раз тогда его за это и стыдил, но у 3 дверки двери большие, нам пиво неудобно доставать было))), как не крути, но даже если он прижался бы, всё равно рядом бы никто не влез. Одно удивляет - тюмень одна большая деревня. все друг друга видют)) знают)))
Shkelyatina
9 February 2010
1
Вчера был оббибикан фордом фокусом с клубными рамками. Казалось бы - рядовое событие - но это был гаишный форд
Посигналил ему в ответ
ERA
9 February 2010
RuslanLS:
|
VRTM это ERA-Руслан,его авто вроде как ОленькаМ еще у тебя рестайл |
Всем привет!
Нет, тёзка, это не я
Во-первых, у меня в штатных местах парктроник.
Во-вторых, у меня же подписан автомобиль "ERA".
Неужели, забыл ?
Тьфу, блин
не посмотрел на ссылки, не понял о чём речь... Сорри, тёзка!
А там на ссылке мой Фокус - точно!
Так прикол знаете в чём?
Он там пишет:
"а эта модам тож как то вставала на 2 места после того как я ей приклеил стикер на стекло что б парковаться научилась... Very Happy она мне через 2 дня написала на грязном стекле...
Я ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ!!! www.idiotparking.ru"
Так вот это не мадам на синем Вице ему написала на стекле, а я, когда увидел, как он припарковался вторым рядом вдоль тротуара, при этом как будто бы все могут выехать, а то, что проезд загораживает и из-за него не разъехаться двум машинам - пофигу!
А ещё я был выпимши
Хотел передать привет голубому хэтчу любезно пропустившего (в кавычках) на пьяной дороге, но не нашел номер 041 в списке
™АЛЕКС™,привет тебе у дет.сада 84.
может уже сознается кто ездит на дпс машине?
Они видимо "своих"
из солидарности не останавливают, поэтому нам не суждено познакомиться.
есть, вроде, у нас одноклубник с эмблемой ДПС на аватаре и в кителе на фотке,.. может он?
К878УМ
Привет, у строяка твою машинку сегодня видел
Оленька _72
9 February 2010
RuslanLSбип-бип на Молодежке (ты на светофоре поворачивал на Чаплина)
ОленькаМ привет привет!!!
я сначала обсигналил вас возле магазина "Все до лампочки"
Ironman:
|
Хотел передать привет голубому хэтчу любезно пропустившего (в кавычках) на пьяной дороге, но не нашел номер 041 в списке |
Дима, ты ведь без "опознавательных знаков" ездишь
Вот тебя и не признали.
А товарищ этот, как и ты, был на самой первой фокусировке, совместной с лансероводами, на задворках Премьера
Только тогда у него серебристый хэтч был
Лудший друк
10 February 2010
Привет черному седану оббибикавшему меня на повороте с Первомайской на кривую дорогу с зеленым забором /около моста через тюменку/. К сожалению не заметил кто это и успел лишь помахать рукой.
Molodoy-NGT
10 February 2010
Сегодня часов в 9утра красный хетч(3D) на перекрестке широтная пермякова.. Номер не запомнил..
Mahaon
Привет у строяка, не успел посигналить тебе))) и спасибо за испачканое стекло)))
ArchieНу так я же на Форде езжу - это уже метка
Нука спалика этого товарисча