Ребят, может у кого есть газель на примете, давайте пианино какому нибудь детскому дому подарим...я просто его с места даже сдвинуть не могу
тяжеленькой блин
Акварель
3 April 2007
ПИАР-АКЦИЯ -1 !!!! Piano ST рууулит!
Акварель:
|
woodoo. аааа, вас же еще и шантажировать можно... как там говоришь меня назвал то??? |
Может тему переименуем в ГЛУМ-ГЛУМ 2???
chesters
это как Шрек 3, да?
chestersПочти -это как чуть чуть беременна - не считается
Skromnii_Mazh0r
18 May 2007
Акварель
Ах шантажировать ? А не помнишь у кого щас эта вешь ?
Пинанино то упаковывать, иль как?? 339 ый то готов???
Я бы за такие слова ... в пианино запаковал и отвез куда подальше
Skromnii_Mazh0r
5 June 2007
дык запакуй и отвези, она тебе спасибо скажет
Акварель
ты пианино еще не отвезла?
AShipа5 пообещать собрался чавонить девушке?
AShipЭто пианино у меня на участке уже фундаментом как 2 недельки служит, Акварелька её на маршрутке привезла...и сама же закопала..
Ruslan188
Dr.Krok
дык давайте в какой-нить дет сад отдадим
если оно исчо живо
AShipцитата: |
Ruslan188 Dr.Krok дык давайте в какой-нить дет сад отдадим
если оно исчо живо |
Таких активистов здеся куча уже пробигала..
Dr.Krokцитата: |
каво закапала???... |
Пиано под фундамент...потом махнула 200 гр. и пешком домой поползла
Ruslan188после Питера, нуна буит Ашипа назначить главным ликвидатором муз инструмента!
Dr.Krokцитата: |
после Питера, нуна буит Ашипа назначить главным ликвидатором муз инструмента! |
Нужно ему на денюху подарить.., типа сундучок для шоколадокк...
Ruslan188та я дум все за! скинемся на грузчикоф и вручим, 5 Баллоф Русланчег - так и сделаем! БуГа-Га
Skromnii_Mazh0r
8 June 2007
предлагаю это пианино уже разломать... Особо жаждущим от него избавиться раздать по клавишам черной или белой написать на них ники, и шоб возили в машинах как память и на счастье... Мелочь, а приятно же...
з.ы. А пидальки от Пианино, Евгении в машину поставить, вот эта тююнинг буит. Брабус в пролете.
Ашипчик... забирай пианино, оно живо еще, русланчег врет все про фундамент свой...
цитата: |
Ашипчик... забирай пианино, оно живо еще, русланчег врет все про фундамент свой... |
Ашипка!! второй раз не ашипись
енто будет твоей большой ашипкой в жизни
Не верь ему Ашипка... у тебя ребенок растет, ему обязательно нужно музыкальное образование!!
Smilodon я за, я за, я за, язазазазазазазазазазаза !!! !!! и наклейку на него приклеем)))
Smilodon
Тимур говорил что у него есть какой то там большущий форд.
Неужели вопрос еще не снят? Если так, то "мы идем к вам"
У меня на двери висит объявление, что вывозят пианино, сегодня гляну, отпишусь. А решили куда его везти-то?
Не не снят, снят, стои дома сц...о!
РЕБЯТА есть супер пиар тема. КЛЕИМ НА ПИАНИНО НАШ БОЛЬШОЙ ЛОГОТИП, ЕЩЁ КРАСОЧКАМИ ЧТОБ ЯРКИЙ БЫЛ
ВЫВОЗИМ и ставим допустим на обочине около сапсана а лучше напротив Казика. ЭТО БУДЕТ ДОСТОЙНО. Ну пусть он постоит там час два зато... Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!
и главное сфоткать..ВО ЭТО АХТУНГ БУДЕТ
От Сапсана его утащат, мастера... Окол нкц фокусов нет а вот на лужайке напротив про икс моторс будет чудо.. и предлагаю его выкросить в цвет ст (оранжевый)