Ребят, может у кого есть газель на примете, давайте пианино какому нибудь детскому дому подарим...я просто его с места даже сдвинуть не могу
тяжеленькой блин
Акварель
3 April 2007
ПИАР-АКЦИЯ -1 !!!! Piano ST рууулит!
цитата: |
не забудьте сделать дубликат для REM78. ему надо немного позаниматься, а то пока еще немного фальшивит |
Pitstopfokusnikk945comrпрекратите глумится, человек от всей души играет, а вы!
вот када я собиру 30 тысячный концертный зал ----когда буду известен и знаменит --вот тогда и посмеемся
а то налетели тут понимаешь ли
REM78:
|
вот када я собиру 30 тысячный концертный зал ----когда буду известен и знаменит --вот тогда и посмеемся
а то налетели тут понимаешь ли |
Раскричались как грачи, пида...сы Спартачи,
хм, а вот че про фокус клуб придумать,
ща мысленный процесс начну,
и в твою защиту вывешу
AShip:
|
Раскричались как грачи, пида...сы Спартачи, хм, а вот че про фокус клуб придумать, ща мысленный процесс начну, и в твою защиту вывешу |
Раскричались г..внюки, Ремоненавистнюки
а зачем дубликат...я ключик на накладки на пороги
меняю
Я на днях закрывал крышки пианино ночью... Были открыты.. стопудофф REM78 ночью тоже в магазине живет и на пианине играет...
d1mkaу меня была бессоница--и творческий порыв---поиграл немного-пивка и спать
А сам Репин куда делся с пианино?
Айратище
надо у лансеров спросить
d1mka
конкуренты подсуетились?
Айратище
так он же вроде лансеровод?
d1mka
Просто он же фокусоводам тут написал, не лансероводам там )))
REM78
А чо вы все тут смешуёчки да похохатаньки?
На самом деле с удовольствием собрал бы фокуснегоф и иже с ними, кто волею судеб был тронут прикосновением музы творчества...(красиво сказал).
Всех кого хоть когда то учили музыке. Или забабахать сводный оркестр подручных инструментов.
Разучить и отрепетировать гимн ФФК, записать на цЫфру, а потом и видео ролик на фоне пиянины.
Темку открыть "Кто на чем играет" (собираем сводный оркестр)...
Казимир?
Куда Репин777 делся... кто лазиит на лачетти клуб...он там бывает...
Придётся его в плен брать...
А кто знает номер авто репина. Можно перехват обявить.
Он видать просто пошутил )
Опа чуть перехват не объявили.
Сорри что пропал, машина пришла раньше срока.
По поводу пианино, можно будет забрать в будни утром, в субб-воскр(27-28) меня в казани не будет. Ну или на 3-4 перенести.
Ruslan188 тел в личку скинул.
repin777
ну давай если на 26е то во скоко с утра..
Ruslan188
В 9 утра самое то. У Акварельки когда вытаскивали сколько по времени заняло? Мнеб в 12 на работе появится.
repin777
у неё с 9го этажп за 30 миут стащили а у тя какой этаж
и район у тя какой
Ruslan188
Если помочь нужно то я за..
В принципе проблема может быть только с габаритами, седня замерю всё. Если когда-то оно вошло, то выйти должно тоже. Если только вот его не разбирали перед тем как занести туда.
repin777
Не пианино не разбирают помоему когда транспортируют просто помучится надо немного
чуваки !!!хэлп-хэлп-хэлп
пианино у сапсана кто-то уронил
UtilizatoR
17 November 2007
Только что мимо проезжал увидел страшное походу какието удоды уронили пианино. Остановился хотел поднять но одному не реально
Вобщем в 18.00 буду там, кто сможет подъезжайте поднимем. номер 89274003993
Всё нормуль, только что проезжал мимо и видел как группа молодых людей и одна девушка востановили пианино на место. Только запарковался помочь, как всё уже было закончено. Среди поднимавших были замеченны RU188, Змей, сори других непризнал.